トピック
コストコのカスタマーサービスに電話したところ、 スマホのアップデートが途中で止まってませんか?と言われました。思い当たる節はないのですが… 全員がログイン出来ない状況ではないので、コストコのサイトに問題があるわけではなく、利用者側の問題みたいです。 ちなみにまだ解決しておりません(T_T)
Safariで開いてますが普通にトップ画面もアカウント画面も表示されてます( ¨̮ )
同じく、マイページにログイン出来ません。
Safariではサーバーエラーになりましたが、chromeではアクセスできました。
普通に入れました
同じくログインできません。 ただ、出るメッセージは 「アカウントがロックされています」 と出ます。なんで???
アカウントからログインしようとするとエラーになります。 [500 Internal Server Error] みなさんも同じ状況でしょうか?
のんさん mmさん 教えていただきありがとうございます! 夜しか見れないので在庫がない時しかアクセスしてないのかもしれないですね。 Google から検索もやってみます! 教えていただきありがとうございました。 必要な皆様の元にマスク届きますように。
本日、届きました。 同じく3月12日の賞味期限です。 1個で買えてよかった(*´艸`) いろいろ使わなきゃ。
私もつきっきりで1時間以上頑張ったけど買えませんでした。 昨日も今日もタイミングが悪いのか運がないのか、、、明日こそ手に入れたいな。
16:30頃、マスクをカートに入れておきましたが 一時間後、在庫切れになってしまい 購入出来ませんでした…。 取り置き出来ないんですね。
17:31リロードしたら「カートに入れる」表示、17:32リロードしたら「在庫切れ」表示になってました!
16時から今までつきっきりで頑張りましたが購入できませんでした。一度だけカートに入ったのに会計画面にいくところでカートが空になってしまいました!また次回頑張ります。皆さんも早く購入できますように
17:22ほしい物リストでは在庫切れですが、商品ページでは逆に在庫ありになってます!1人1個までに戻ってます。 まだ購入出来てない方は見てみてください!
お一人様一個まで、まだ在庫あるようです
16時58分、購入画面出ています。必要とされている方が買えますように。
16:12 ひとり1個までに変わってました!!
先程は一人一個までになってました。
16:10カートに入れるボタンありますよ!
と書き込んだら在庫切れでカート内のが削除されましたと出ました( ´ ` )必要な方の元に無事届きますように´ω` )/
16:05マスク再販してます!ひとり2個までから1個までになってますが、、、
まだ買えます! まだの方、諦めずにしばらくチェックしていた方がいいです(^-^)!
ありがとうございます。 普通サイズ買えました。 小さめサイズも欲しいです…
16:05まだ買えますよ!!ほしい物リストから確認してみてください!
2つとあるのに、1つしかカートに入らず1つしか買えませんでした
16:02現在 ほしい物リスト▷▶︎▷▶︎ 極上空間マスク普通サイズ▷▶︎▷▶︎ カートに入れる でまだ購入出来ます!´ω` )/
普通サイズ 1個かえました。16時
15時58分買えました。普通サイズです。
15時58分まだ買えましたよ
15:58売り切れでした、、、ちょこちょこチェックします!!