トピック
と書き込んだら在庫切れでカート内のが削除されましたと出ました( ´ ` )必要な方の元に無事届きますように´ω` )/
16:05マスク再販してます!ひとり2個までから1個までになってますが、、、
まだ買えます! まだの方、諦めずにしばらくチェックしていた方がいいです(^-^)!
ありがとうございます。 普通サイズ買えました。 小さめサイズも欲しいです…
16:05まだ買えますよ!!ほしい物リストから確認してみてください!
2つとあるのに、1つしかカートに入らず1つしか買えませんでした
16:02現在 ほしい物リスト▷▶︎▷▶︎ 極上空間マスク普通サイズ▷▶︎▷▶︎ カートに入れる でまだ購入出来ます!´ω` )/
普通サイズ 1個かえました。16時
15時58分買えました。普通サイズです。
15時58分まだ買えましたよ
15:58売り切れでした、、、ちょこちょこチェックします!!
情報ありがとうございます。 おかげさまで買えました。
商品ページは在庫切れになってるので、ほしい物リストからどうぞ!
15:57まだ買えます!1人2つまでです!
まだかえました
この掲示板を見て買おうと思たら売り切れてました 15時43分
15:39まだ買えました!
15時38分まだ買えましたよ
今、普通サイズ買えました。情報、ありがとうございます。
ちょこちょこマスク出ますね♪ でも、出る時間がバラバラですね~(>_<)
間に合わなかった(;_;) 次回は購入できるといいな。 情報を上げてくださってありがとうございます!!
まだ、かえました
マスク普通サイズ、正式に在庫ありです(^-^)
お返事遅くなりましたが、手指消毒剤買えましたでしょうか… 今は在庫切れになっていますが、今度は普通サイズのマスクが売ってますね。 一見在庫切れになっていますが、お気に入りリストからカートインできるようです。
今普通サイズ購入出来ます!
今オンラインで普通サイズのマスク購入できました!
Googleで「 コストコ マスク」で検索すると在庫切れの時でも商品ページが出てくるのでそこからほしい物リストに登録してますよ(^^) ちなみに「コストコ マスク」だと小さめサイズの商品ページ、「コストコ マスク 普通」だと普通サイズの商品ページが出てきます(私の場合)
マスクで検索すれば大丈夫ですが、在庫が無い時は表示されません。隙間時間に何度もリロードしてると在庫がある時に巡り合う事があるので頑張って下さい。 私もそうやってゲット出来ました! 画像だけで在庫が無い時にほしいものリストに入れておくと他の方が仰ってる様に在庫無くても買えるかもしれないですね。
分かる方教えて下さい(´;ω;`) コストコオンラインで検索から【マスク】を入力しても【シーズナル】や【ヘルス&ビューティ】から探してみても箱入りマスクが見つけられません。 在庫がないから表示されないのか、検索の仕方が悪いのか。 どうやって検索すれば箱入りマスクを見つけることができますか?
何故か普通サイズの写真が出なくなりましたね!(私のページだけ?) これは完全に無くなってしまったということなのか、これから在庫ありに変更するためにいじったせいでページが変になったっていう前触れなのか… 考えすぎですかね(;▽;)