オンライン

トピック

CJバラエティーセット1980円はお得!

CJバラエティーセット 
 27日まで980円在庫に限りあり
購入したいけどMastercardを持ってないので断念しました(ノ_<)
作っておくべきだった。

オンライン限定新商品

わたし日本語が不自由だし 笑
カートインして試しもしなかったし
これからお得商品が増えるのかもと期待したり
みなさんのコメントで勉強して、開始当初より盛り上がって⁈きたオンラインを使いこなして、実店舗の様なワクワクを楽しみたいと思います!

トピタイから逸脱させてしまい申し訳ないです。また、よろしくお願いします!

オンライン限定新商品

そーですね!!
割と期間が短いものでしたけど、買おうかな、送料税込ならいいんじゃない?って思う商品が結構ありました。やってくれる回数が増えるといいなぁ〜〜。シャーパとかも五百何円か引きでした。
その時、同時くらいに店舗でシャーパが安くなったと情報あったので、もしかすると。。ネットに円引き商品が増えた時は、店舗に黒しれとか赤マジとかがある時なのかも。。と思ったり。

オンライン限定新商品

話題に乗り遅れた❗
なんだかAmaz○nのタイムセールみたいですね(^^)

オンライン限定新商品

期間が終わり値段が戻ってましたが一時期ものすごく、プロモーション価格とやらが増えて結構お安いなの印象でした。クーポンみたいに何千円引きとかありましましたよ。

これから、ネットの方もタイミングが物を言いそう。割引が増えるとネットの方を見る楽しみが増えました(o^^o)

オンライン 美酢カラマンシー ケース売り

店舗販売の美酢バラエテイーセット。いちごジャスミンが苦手なので、ザクロしか買えずにいました。
オンラインでは一番好きなカラマンシーがケース売りしてます。
12本¥6880。店舗で買うよりはちょっとだけ高くなるけど、自宅までの送料込なんで許容です。翌日には到着しました。箱を開けて眺めてはニヤニヤしてます。

オンライン限定新商品

私買いましたよ〜
2ケースで¥2,398でした

重くてかさばるものはアリですね

オンライン限定新商品

1ケースが1199円でしたよ。週末に見ておっ⁉︎と思い、カートに入れて見て、ですよね〜となりました^^;

オンライン限定新商品

うわー!恥ずかしい!初歩的なミス!
カートに入れて試せばよかったんですね!
しかも迷ってるうちに売り切れ。
勉強になったので、今回は縁がなかったと思い炭酸水の事は忘れます(・x・)/
豆だすさんコメント頂きありがとうございました!

オンライン限定新商品

私も混乱しました
他の2個以上でないと買えない商品は
「商品の特徴」の所に「表示価格は1個あたりの価格となります」と
書いてありますが、それも無かったので
パッと見「2ケースで1199円⁈」と思いました。

送料込みで店頭より安いって事は無いよね…とは思うのですが。
水などの重たい商品は
こういう機会を利用できると良いですね(^^)

オンライン限定新商品

あら お安い、と思って見てみました。

オンラインは
24本1ケースあたり、2,398円。
2ケース買ったら、50%offなので、1ケースあたり 1,199円。
1,199×2=2,398円になるのではないでしょうか?
と思ったのですが、
これを見ると2ケース 1,199円?に思えますよねえ。なんだか難しい・・・

本当は、カートに入れたら値段が表示されるのでわかるのですが、残念ながら今は在庫切れになってしまっています。
私は電コスなのでお水を買うのは絶対に無理なのですが、また安いのが出てきたら買ってみることができそうです!

オンライン限定新商品

新商品じゃないかもですが気になったので教えてください!

店頭でやっていたイタリアン スパークリングウォーター500ml×24本1,298円※BUY1GET1FREE

オンラインのカークランドシグネチャー イタリアン炭酸水 500mlx24本 2ケース購入50%OFF1199円

ていわゆる、同じ事ですか?
混乱中です 笑
しかもちょい安い?
買い損ねたのでほしいのですが(・・?)

オンライン限定新商品

本当に不思議ですよね。
その43個の差は何故なのでしょう…。

オンラインはまだまだ奥深いですね(笑)

オンライン限定新商品

>にゃんた@川崎 さま

その検索方法は知らなかったです!
今やってみたら、Online exclusive→1042件、トップページのONLINE ONLYアイコンから→999件。並び方も全く違う。。なぜ?(笑)

オンライン限定新商品

家からコストコが近い方なのでオンラインを利用する事はないかなと思っていたのですが、オンライン限定商品等もあるので、時々サイトを眺めて楽しんでいます(^-^)

商品にオンライン限定のマークがついて分かりやすくなりましたよね。
あと、ご存知だったらごめんなさい。つい最近知ったのですが、画面上部の検索欄(コストコ通と同様にメガネマークの欄)にOnline exclusiveと入力(実際はONL位まで入力すると予測してくれます)すると、オンライン商品だけが表示されるんですね!
私の場合は実店舗にある商品はあまり必要ないので、とても便利です♪

オンライン限定新商品

先週くらいからオンライン限定の商品にはONLINE ONLYのマークが付くようになりましたね。

見てると、過去に店頭で販売されていたけれど今は店頭に無い商品や、店頭だとセット販売だけどオンラインだと単品販売みたいなものも限定マークが付いてる感じがします。

でも前より「今現在は店頭にないんだ」と分かりやすくていいかも。

コーヒーメーカーがいっぱい❤︎

コーヒーメーカーやエスプレッソマシーンが増えているようなので、今日時点の情報をメモしておきます。

《コーヒーメーカー》
・HARIO コーヒーメーカー サマンサ ¥77,800
・HARIO コーヒーメーカー SMART7BT ¥47,780
・シロカ コーン式全自動 コーヒーメーカー ¥14,780
・クイジナート 12Cup コーヒーメーカー ¥13,980
・パナソニック コーヒーメーカー NC-R500-T ¥13,800(本日1/19まで¥4,000引き)
・クイジナート プレミアムコーヒー & ホットドリンクメーカー ¥8,780(K-cup使用可能)
・シロカ 全自動コーヒーメーカー SC-A221(K/KT) ¥8,780
・クイジナート コーヒー & ホットドリンクメーカー ¥6,980(K-cup使用可能)
・ラッセルホブス コーヒーメーカー5CUP 7610JP ¥4,880

《エスプレッソマシーン》
・サンレモ カフェレーサー ¥1,980,000
 (※電圧工事(200V)、水道工事、排水接続工事が別費用にて必要)
・WMF ドイツ製業務用エスプレッソ・コーヒーマシン 1100S ¥738,000
・ユーラ全自動エスプレッソマシン X8 ¥518,000(¥50,000分のプリカ進呈)
・ユーラ全自動エスプレッソマシン WE8 ¥328,000(¥30,000分のプリカ進呈)
・ユーラ全自動エスプレッソマシン E6 ¥128,000(¥10,000分のプリカ進呈)

《ネスプレッソコーヒーメーカー》
・エキスパートブラック C80BK-EC ¥16,800(ネスプレッソクーポン¥1,000付)
・ピクシークリップ エアロチーノセット ¥9,980
・プロディジオ D70SI ¥8,980

《UCCドリップポッドマシン》
・DP2 レッド/ブラック/ホワイト 最低価格 ¥6,800

家からコストコも遠くないし、仕事帰りに寄るし~と思って、使うことがないと思っていたオンラインでしたが、まさかの値下がりにポチってしまった(^_^;)

キムチチゲとスンドゥブは以前コストコでホットバイで¥98だったか、ビビゴのセットだったか?で買いましたが、けっこう辛くて本格的でしたよね!
ホットックは現在コストコでも値下がりしていたりして販売していますが、量が多くて躊躇してました。おそらく一回しか食べないから勿体なくて…この量なら消費できそうです(^_^)

カートに入れっぱなしで買うかどうか迷ってたのですが、メルマガ見て先ほどポチりました〜!
この内容で1480円は安いですね。
届くのが楽しみです(^^)

Aden by Aden + Anais エイデン アンド アネイのおくるみとブランケット

いずれは店頭にも出てくるのかもしれませんが、オンライン限定商品となっていたのですぐに出てくる可能性は低そうですね。
お急ぎならオンラインで買われた方が良いと思いますよ。

CJバラエティーセットが1480円になってますよ~!
【さらにお求めやすく コストコオンライン】のメルマガ来ました!
ユッケジャン、スンドゥブ、キムチチゲ、どれもけっこう辛かったです…辛いのが好きなひとにオススメです!

Aden by Aden + Anais エイデン アンド アネイのおくるみとブランケット

オンラインでは4枚で2998円(送料込み)です。店頭にも並んでいるのでしょうか?出産祝いに買いたいのですが、店頭で買うかオンラインで買うか迷ってます。

オンライン限定新商品

カトラリー急に増えましたよね(^^)

チルウィッチのランチョンマット、素敵。と思ったら、お値段も素敵だった(笑)
それでもACTUS onlineより安いのね!

オンライン限定新商品

雛人形のいくつかは川崎倉庫店と久山倉庫店で実物が見れるようですね。イベントスケジュールには書いてないようだけど、ロードショーかな?

川崎倉庫店:2020.1/10(金)~1/19(日)
久山倉庫店:2020.1/17(金)~1/26(日)

鉄玉子…昔健診で貧血で引っ掛かった時に、心配した同僚からもらった事があります。。どこいったかな(笑)

オンライン限定新商品

鉄瓶に反応して、久々オンラインをチェックしたら、取扱いして欲しかった、カトラリーのクチポールが!!!
いつも新しい情報ありがとうございます。
最初から見ようと思うとうんざりしちゃうけど、こんなのあったよ〜って教えてもらえると気軽に見れます。

オンライン限定新商品

久しぶりにコストコHPをのぞいてみたら
新しいのが出ていました。
雛人形、段飾りからノボリまで、種類も多数。
南部鉄器がいろいろ出ていますね。鉄瓶(お値段いろいろ)、釜敷き、鉄野菜。これを見て思い出した、いつぞや買った百均の鉄玉子どこにいったんだろう。

コーヒーメーカーがいっぱい❤︎

ドルチェグスト用のカプセルなんですが、↓こんなの出てました。

◇スターバックス ドルチェグスト互換 ハウスブレンド 18杯分- リユーザブルカップ付 ¥2,678
◇スターバックス ドルチェグスト互換カプセル ラテマキアート 9杯分 - リユーザブルカップ付 ¥2,678

ジョンストンズをお探しの方々!!

ミクさんありがとうございます。

そう、まさにストールが…。
ロードショーに出会えなくてもオンラインでも買えるようになったし、来年もあるんじゃないかと期待しながら自分をなだめています(笑)

毎年かわかりませんが、去年は出てましたよ。
去年、偶然ロードショーに出会えて肌触りが良くてマフラーを購入しました。
今年はストールを買おうか悩みましたが、我慢中です(笑)

ずっと迷っています…。

今までも毎年冬になるとコストコで販売していたのでしょうか?
だいたい毎年出ているなら来年まで待とうかどうしようか悩み中です。

ロードショーに出会わなくてもオンラインで買えるのは便利ですね。