トピック
私がよく行く店舗ではすでに売ってましたよー!
アルカリ電解水は効果ありますか⁉️ オンラインショッピングの微酸性電解水アクアサニターは、森永乳業が開発し、 データ持ってますから効果があるのは、 よくわかりますが、アルカリ電解水はどうですか⁉️ 教えてください‼️
お正月商品の販売開始日時は?
ブルーベリー大好きなので25日 新三郷店で購入して食べましたが 塩気が強い塩パン?みたいだなーと 酔いが回った状態で家族全員似たようなことがいうので そういうものだと思ってましたがコスコさんの商品紹介ページで 似たようなご意見投稿を拝見して気になりました。 他に新三郷で25日購入されて 異変感じられた方いますか?店側からアナウンス等ないと 自分の味覚が変なだけかな?と判断つきにくいですね^^;
立っていないと止めれません。 数メートル先に邪魔にならないように橋に寄せて ハザードたいて止まっていても後ろから来ている車が流れたらバックで入れようものいきなり今現れた後ろから来た車に頭から突っ込まれるのが コストコです。 なので私は毎回必ずハザードたいて人間だけ降りて開いたら すぐに立って後ろの車が流れたら秒で止めれるようにしています。 (場所を確保しから2分以上人間だけ立ってる事はしません) もちろん文句言われたこと何度もありますがこうでもしないと 並んでてもずっと止めれないので仕方がないと思います。 人間が立つのがマナー違反と言われるのは順番を守らない方が 圧倒的に多いから仕方ないと諦めております。
明日、買い物に行く予定なのですが ディナーロールのマスカルポーネ味は販売されていますか? 今はコーンの物になっていて買えなかったと聞いたのですが… 情報頂けるとありがたいです
値引きされてなかったと気付いた時には、もうすでに着用して洗濯もしたあとだったのかもしれないでしょ? お子様が、可愛いトレーナーが早く着たくて嬉しくて、帰りの車の中で着ちゃうとかあるでしょ?? あなたの押し付けマナー発言の前に、頭を柔らかくして想像してごらんなさい。 それと、知ってるでしょうけど、コストコは着用後の返品は受け付けてますよ。その為の会員制ですよ。
浜松か入間のコストコに行く予定です。 混雑予想、また開店時間など分かりましたら教えてください。
値引きになってなかったら返品されるのであれば着用しないで返品するのがマナーでは? なぜ着用して返品しようと思われたのですか?
はなころさん、情報ありがとうございます! 大晦日…そんなに朝早くから並んでるんですね〓 いつもお昼頃〜午後利用してるので、年末年始は混むと聞いてはいましたがそこまでとは知りませんでした…!! 冷蔵物は買うけど生ものは買わない予定なので、前日夕方に買い出しするのも検討します〓
他店舗利用の者です。 この時期は掲示板を見る限り、火金に限らず10時より前倒しオープンがほとんどだと思います。理由としては8時台には既に入店待ちの行列ができているからです。 来店予定の大晦日は皆さん年越し・年始に備えて買い物を午前中に済ませたいことですし、夕方の紅白をゆっくり見るために何でも早く済ませたい一心で朝一コストコを狙ってると思います(寿司も含めて) 例年、大晦日は6時半頃から並んでる方もいますし恐らくオープンは早いと思いますが《妊婦や高齢者向けの特別営業時間》はないかも思われます。 カスタマーセンターへ問い合わせした訳ではないですが恐らくそうじゃないかなと思います。 お腹に赤ちゃんがいらっしゃるので年末のコストコ十分気をつけられて下さいm(_ _)m
クリスマスの混雑状況、どうなるのでしょう? 今年は土曜日がクリスマスなので、明日買い出しに行けたらと思っていますが 何年か前にたった一度、日曜(イブだったかな?)に行ってめちゃくちゃ並んだのを経験したきり、この時期のコストコには行っていません。 明日は平日とはいえ、イブだから激混みするのでしょうか? クリスマス〜年末シーズンのウィークデーのインコス経験者の皆様の予想を聞かせてください!
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。(カスタマーセンターに聞いてみようかと思ったけど繋がらず…) 12/31は妊婦や高齢者向けの特別営業時間は設けられているか、ご存知の方いらっしゃいますか? 一応最寄りの倉庫店2箇所とも、12/31は10時オープンと記載がある事確認したのですが… 年末年始だから特別営業時間無し!みたいな事ってあったりしますか? 義実家に行く前に、特別営業時間内に立ち寄れたらと思っています。(妊婦なので一応サービスの該当者ではあります) ちなみに、最寄りは千葉ニューか幕張倉庫店です。
以前食品で同じような事、経験しました! -200円の表示だったからお試しで購入、帰宅後レシート見て値引きされてなくちょっとガッカリ。 店舗に電話が繋がらなかったので、コールセンターに事情を説明し、店舗から折り返し電話があり、値引きは正しかったようで差額を次の来店時返金してもらいました! 値引きなら~と背中を押され購入した物が値引きされてなかった時のショック感、すごくわかります。たかが200円、されど200円です! 店舗の間違いの可能性もあるので、問い合わせたしてみたらいかがですか?(^^)
金具の蓋を正確に取り付けて、力いっぱい蓋をしたら、中のベージュの栓が中に落ちました 栓が中でグラグラする様子もありませんし、これ以上落ちてしまう事もないようです ちょろちょろ出しもできるし、この状態で正解な気がします
昨日中部には沢山ありましたよ。
カークラランド ピスタチオ有りましたか? 宜しくお願い致します
すごい漏れて床がベタベタになっていました。 ショックでした。 コストコ連絡し交換してもらったものも、漏れていました。対応も悪くまたまたショックでした。 これから買うのはやめようと思いました。
新習志野からの徒歩はなかなか距離があるので、激しい渋滞時期の一案くらいの方が良いかもです(^-^) 途中に東京インテリアやカインズ、OKストアがあって寄り道&気晴らししながら向かえるかもしれませんが。 でも、さくら広場の桜は本当に綺麗なのでおすすめです! 私も新習志野から歩いてて初めて存在に気付きましたが、それからはお気に入りです! 桜の時期のコストコお買い物前にぜひ。 新駅が開業すると電車で行きやすくなるので、私も首を長~くして楽しみに待っています。
是非会員になって楽しいコストコライフをお過ごしください(^-^) 新習志野方面からですと、桜の季節には途中に大きな公園があります。 (ホームズとイオンの間) 無料で入れて、中には桜の木がずらっと並んでいて、そちらも散歩の途中にいいかもしれません。 ただコストコ帰りだと荷物が多いので、行きがおすすめですが……
モカのママさま 新しい駅!!おおー!便利ですね! 教えてくださりありがとうございます(^ ^)
ありがとうございます! ガスが手を離しても数秒間出続けるので、怖くて( ̄▽ ̄;) コストコにもっていってみようと思います
プッシュしたらガスが止まらなくてボトルの中身が天井や壁に飛び散った事がありました。ビックリして検索したら同じような方がいたので、購入した電器店でガスを交換してもらったら異常なく注入できましたよ!
わぁ〜よかったですね(*゚▽゚*) これで安心して年越せますねっ笑 良いお年を〜( ´ ▽ ` )
以前質問させていただきましたが、 昨日の夕方、北九州で無事にニチレイ数の子購入することができました! 情報を下さった方々ありがとうございましたm(_ _)m
2023年の春には、すぐそばに京葉線の新駅ができる予定です! そうしたら便利になりますね♪
黄色っ子様 回答いただいたにも関わらず、遅くなってしまい申し訳ありません。泣 黄色っ子さんもあかままさんもたまごさんも、皆さん本当に丁寧に教えてくださり大変感謝しております。 今回はイブのコストコは、他の人の迷惑にもなるのでやめることにいたしました。 ですがまた落ち着いた頃(コストコの落ち着いてる時っていつなのでしょう?)に改めて会員になり、コストコデビューしようと思います! そしてそして、幕張のコストコへの行き方を教えてくださりありがとうございます!新習志野駅から徒歩で行くという選択肢もあるのですね!京葉線沿いはお散歩しててもなんだか楽しい(舞浜が好きだからなのか?)ので、ぜひ新習志野から徒歩!という行き方を真似させていただこうと思います!
慌てて書いたら間違えてしまいました!! たまご様ではなく、あかまま様です! 大変申し訳ありませんでした。
たまご様 遅くなってしまい大変失礼いたしました。泣 友人と行く予定でした!同居してる家族しかだめなのですね、、 どうしてもコストコに行きたいなら会員にならないといけませんね。 教えてくださりありがとうございます(*^^*)
昨日ガスシリンダーを交換し、4プッシュ程ガスを入れたのですが、4回ともボタンを離してもガスがなかなか止まりませんでした。 これではガスの消耗が激しいですし、怖くて炭酸を作れません。 何か原因があるのでしょうか? 今週中にコストコに行く機会があるのですが、ガスの交換等してもらえるんでしょうか? どなたかお詳しい方アドバイスいただけると助かりますm(_ _)m