トピック
久しぶりにイルビゾンテのロードショーがつくばで開催されましたね。今回は23日から26日までの4日間。私が今回購入したお財布ですが50%オフでの購入できましたよ〓
浜松販売しています
25日に、岐阜羽島で発売してますとの情報がありましたよ!
オンラインで購入しました。しっかりした作りで座面の上下もスムーズで意外と安定感があって座りやすいです。パソコン作業しながら座っていますが、使い初めは腹筋がちょっと痛くなったので運動効果も少しはありそうです。コンパクトで邪魔にならないのでテレビの前にもう一つ買いたいなと思っています。
ありがとうございます 重すぎず、刃の厚みも、厚すぎないので研ぎやすそうで安心しました オンラインとのまな板の違い、全く気がついていなかったので有難うございます
vitaのグレフル、当たり外れあるんですよね。 vitaのコンビニカップのピンクグレープフルーツを買った時に、全体的に白い身が多いものは苦くて子供には食べさせられないな…って思っちゃったので。 私が今回買ったものは全体的に赤身が多かったので、当たりだったらいいなぁ…
品番93441 2280円 販売開始の店舗がありましたら教えてくださいませ!
きこさん! 教えてくださってありがとうございます♪ 思っていたより安いです!買いに行きます!
シラップ漬け美味しいですよね♪ ksのグレフルと、vitaのグレフル、vitaのオレンジシラップ 今、家にあって3個とも食べました。 美味しかったけど、vitaのグレフルは少し苦く感じました。 苦くても全然食べられますね☆ 苦いのはヨーグルトとフルーツグラノーラと一緒に食べたりして工夫してます(^^) まぁ自然の物なので味の多少の違いは仕方ないかな…と。 普通にフルーツ買っても当たり外れありますし…。 ライチはそこまで好きではないので買ってないのですが、今度買ってみようかな〜(^^)
コストコの豚ひき肉を愛用しています。 ここ1年ぐらい、色が真っ白なんです。 入間だけですか? 赤身80%に見えなくて、、、
さっき確認しました。人の顔が写らないように撮れば構いませんよということでした。一部の利用者が少々加熱してるのかもしれませんね。
ありがとうございましたm(__)m
昨日アボカドがなかったのですが、今日はありましたか?
情報ありがとうございます。 やはり売ってる店舗もあったんですね! わたしの今の行きつけの倉庫店は開店して1年なのですが、「そんなの見たことない」との回答でした。 来年ははしごしてでも買いたいと思います。 とおりすがりさん、ありがとうございました。
最近、ヘンケルスの包丁セット購入しました! 大きい方の包丁は重さ144g 刃の厚みは薄め。1ミリくらいでしょうか。 切れ味は良好! 食洗機でキレイに洗えて衛生的に使えてます。 店舗だと、包丁大小2本と小さめのまな板セットで3000円くらいですが オンラインだとプラス大きいまな板が付いて4000円くらい。 大きいまな板、コストコ好きに必需品です!
味の感想ありがとうございました♪ ライチカップ美味しく頂いたので見かけたら買ってみます。 グラシラって書いてた(>_<) グレシラ です。
ヘンケルスの包丁について教えてください。 (柄までステンレスタイプのもの) 刃渡り180mmのほう(長いほう) 重さはどのくらいでしょうか? 刃の厚みは何ミリくらいですか?(峰側の一番厚みのあるところ) いま使っている包丁から買い替えを検討中なのですが 実家にあるステンレスの包丁が重くて刃の厚みが厚めで 使いにくくて・・・・ この商品はどうかなって気になっています。 よろしくお願いします
1月でもぃぃし2月でもぃぃですょぉ❓更新月が伸びるだけですぅ。
最近注文したあと待つときに密になるので不満に思っていましたが、そうゆうわけだったのですね。
8月末から9月頭にかけて売りきり価格で販売していたようなので (検索窓で検索結果) 残っていないかも…… ご利用の倉庫のトピでお聞きした方が わかる可能性が高いですよ
残念ながら、年中ある商品ではないと思います 売り切ってしまえば来シーズンまで入荷しないと思いますよ
最近スキンガード3本入りを見かけませんが、もう虫除けスプレーは売らないんですかね? BIGサイズで使い出があって、すっごい安かったので気にいっていたのですが…
あっ、投稿時差ですれ違いが起きたみたいですね。 各地の情報ありがとうございます! レジと分業で対応できている店舗もあるということは、もし近くの倉庫がダメでもサービスカウンターに意見を伝えることは可能そうですね。 しばらくレジの対応を眺めてみてから買うことにします。 ありがとうございました!
緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が発令中の都道府県では、今しばらく不要不急の行動は自粛した方がよろしいのでは。 まだまだ油断はできません。
vitaのものですね。今日買いました。 ライチカップと同じメーカーのものだと思います。 食べてみましたが、美味しかったですよ! 多分同じものがコンビニ等で販売されていると思うのですが、(カップにvitaのロゴが入っています)そちらが好きで食べていたので、同じものだと思います。 ただカークのものを食べたことがないので比較が出来なくて申し訳ありません。
私がよく行く倉庫店は、レジの人と作る人が別になっています。 レジの人はずっとレジだけ打っていて、注文が入ったあと作る人が商品を作って持ってくる感じです。 なので、スープだけであっても、会計のあと出来上がるまでほんの少し待ち時間があります。 レジの前で横にずれて待つ感じです。 お金を触った手でカップの口のあたりを触られるのは今の時期でなくても確かに嫌ですね…
あまり変わっていないようで残念です…。 そうですね、あまり混んでいない時なら試しに言ってみてもいいかもしれません(^-^) 情報ありがとうございました!
札幌倉庫利用者です 最近はレジの方はレジのみで 品出しは後ろにいる方がしています ソフト、スムージー、ピザ、ナゲットポテトを 数回頼みましたが、レジとは違う方が持ってきてくれます
現在、子供用自転車24インチ コストコ久山店にあるかご存知の方 教えて下さい!よろしくお願いします
6998円でした!