トピック
今日、新三郷でウォーターテーブル在庫あるか分かる方いますか?
つくば倉庫で,極上空間普通サイズは入荷してますか?
こちらの投稿でも見ました。 ご丁寧にありがとうございます。
2月13日の神戸倉庫のトピですね。
こちらの掲示板に画像で投稿されてた方がいらしたと記憶しています。それのことですかね。
かみのやまで、カヌレは販売してますか?
かみのやま倉庫にウォーターテーブル出ましたか? 他の倉庫では、出た様ですが……… 何方か見つけたら是非、教えて下さい。 お願いします。
メール確認しましたが、今日はまだメール来てませんでした。 ご丁寧にありがとうございました。
そうです。メールで来るものです。 木曜日に来ることが多いです。 オンラインアカウントをお持ちでしたら、マイアカウントから設定できます。
ありがとうございます。 メルマガとはメールで来る物でしょうか?
今日のメルマガに付いているものでしょうか? 一応リンク貼って見ます。 https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjo3OTg0NH0=&detailFlg=0
どこで見たのか思い出せません。 わかる方いらっしゃいますでしょうか?
この方は結局何が原因か報告もしてくれてません。
スーパーでも、ブラジル産は置いてありますし、焼き鳥や唐揚げの冷食はブラジル産が多いようです。 ブラジル産に抵抗があるならば、購入をしなければ、良いですよね。 日本産ですと、材料費は、倍違うと思います。 そうなると、コストコの今の価格、(私も買ったことがないのでわからないのですが。)今の価格では、出ないと思います。
ラベルには再加熱方法と書いてありますよね。 レンジアップで完成であれば調理方法と記載されていると思いますが。 絶対要ではありません。 リンク貼られているものも投稿者さんの結果不明ですよね。 本当にチキンが原因だったのか…
皆様、貴重なご意見をありがとうございました!! 私と同じように感じていらっしゃる方もいて、なんだか嬉しかったです(^ ^) 味にばらつきがあるとは知りませんでした! 濃い味のものにあたってみたい。。 違う店舗で購入してみたり、よぉーく吟味して、また挑戦してみます! 本当にありがとうございました!!
つい最近そのままでも食べられるってスタッフさんに聞いたんですけど私騙されてたんですかね? そのままで食べられるけど加熱するならって意味だと思いました。半調理ならそう言うふうに記載してなきゃおかしいですよね。
どうぞー! https://bbs.costcotuu.com/question/1480555
そのまま食べられると聞いて安心しました ありがとうございます
ロティサリーチキン加熱が必要?? 参考資料です。 2018/08/25の@Livingの記事でコス子さんが次のように述べています。 『 専用のロティサリーオーブンで2時間じっくり熱を通したチキンは、外側はパリパリ! 中はしっとり、でとってもおいしい! コストコでは常時アツアツの状態で販売されており、持ち帰ってそのまま食卓に並べることもできるし、冷めてもレンジで温め直すだけで、焼きたて同様のおいしさが蘇ります。』
SSSさま お家に帰って温かければ、ほとんどの方がそのまま加熱をせずに召し上がっているものと思っていました。一度焼いたものをさらに焼いたらパサパサになりませんか? ラベルに記載されている文言は、あくまでも「再加熱」の方法だと思いますが??。
いつもの経験上いかがでしょうか❔教えていただきたいです。
今までに4度購入しましたが、何もつけなくても味がする(美味しい)のが2回、味がほぼしないのが2回でした。このばらつきが無ければもっと購入したいんですけどね>_<
ちょうどいいときとしょっぱくかんじるときがあります 薄く感じたことはないですが、茹でただけの鶏肉が好きなくらいなので多分自分の味覚のせいです。
いつも買ったまま食べてますがそれだとお腹を壊すんでしょうか
横からスミマセン。 ロティサリーチキンはお家でレンジアップして完成する商品なので、必要どうこうじゃありませんよ。
数年前に一度購入しましたが、私の好みからすると塩っぱくて、それ以降リピしてません。 個体差もあるのでしょうが、個人の感覚と好みによるところも大きいような。
私はそのまま食べます。塩はかけません。
鈴音様、綾瀬かなた様 おはようございます。 ロティサリーチキン、冨谷倉庫、札幌倉庫、かみのやま倉庫で購入経験があります。 もう何年も購入していますが、薄味に当たった事は一度もないです。 逆に、閉口する位、滅茶苦茶濃い味付けの物に当たった事は何度かあります。 薬品っぽいというか、味に違和感がある物に当たった事もあります。 ほとんどの場合は安定して美味しいのですが。 個人的には薄味が好きなので、薄味に遭遇してみたいです。
鈴音さま 全く同感ですー薄味というか味気無い。 やっぱり他の人も感じていたんですね。 味の濃淡のバラつきは、前から経験しています。数年前の方がもっと味が濃くておいしかった気がします。去年1年間を思い出しても、濃かったり薄かったりしています。家族みんなの感想なので、自分の体調のせいとも思えません。売れ過ぎて生産が間に合わないのかしら?