私はコストコの手提げ保冷バッグは持っていません。
会員当初は悩んだのですが、やっぱりデカイからやめました(笑)
その代わり、別のもので手ごろな大きさの保冷バッグを使っています。
冷蔵庫も別途冷凍専用庫はもってないので、そんなにかさばる量は買わない(買えない)、という思いもあって。
その代わり、片道1時間かかるので、手持ち保冷バッグにインしたあと、車内に別途コストコで買った保冷バッグ(正方形タイプの大容量・キャスター付きのもの)を置いておき、手持ち保冷バッグごとインしています(笑)
これなら、二重で中に入れた小さな保冷剤も冷凍品も溶けにくいので。
また、冷凍品は二重だけど、冷蔵品は手持ちバッグの外・大きいボックスの中、というふうに分けて入れて持ち帰ることも。
これならちょっと多めに買っても、大きい保冷バッグの隙間に入れられます。
難点は真夏のファミリー寿司くらいかな。
お寿司は仕方ないので、持って行った保冷剤をお寿司の上にバラ置きして、なるべく日が当たらないようにしてクーラーがんがんで持ち帰ります(笑)
キャスター付きの保冷バッグは厚みもあって買ってよかったと思っています。