トピック
オンライン限定なんですね⁉ ありがとうございます!!早速見てみます(^^) 夏大好きさんは購入されたんですね♪ お互い楽しい夏になります様に☆
メルマガをみて、購入検討中です。 製造国お分かりの方いらっしゃいましたら 教えていただけますでしょうか?
オンライン限定で4,5m出てますよ! 毎日毎日チェックして、今日!やっとオンラインに登場して買えました!
とても楽しみにしていたのですが食べてみると甘さも多少ありますが苦味を感じます。 食べた後も口の中に渋みが残ります。 ちなみに野菜も洗える洗剤で洗いました。 甘くて美味しいを想像していたのに残念です。 日にちを置けば苦味は無くなるのでしょうか? ご存知の方がいらしたら教えて頂きたいです。
ありがとうございます。 メールの返信を待ちます。
あいにく今はもう消えています。対応可能な時のみ「オンラインアカウントロック解除リクエスト」の下に出てきます。 それか繋がるまで電話をかけるかですかね。
AIのじゃなくて直接やり取りできるんです。
ありがとうございます。 A Iによるチャット、いい対処法の回答にたどりつけません。 むずかしいです。
先日、コストコ座間倉庫にてINTEXのフレームプール3メートルを購入したのですが、以前は更に大きな4.5メートルのものも店舗に置いてあった様な…?見間違いでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったらお教えくださいm(__)m 4.5メートルの方が良かったので、もしあれば購入したいと思っておりまして…。
恐らくカスタマーセンターで処理が必要だと思います。今ならチャットで問い合わせが出来るので問い合わせてはいかがでしょうか。 HPのカスタマーサービス、お問い合わせの1番下にチャットでお問い合わせというのが出ています。
問い合わせをしているのですが、返信がなかなか返らないので、対処法を教えていただきたく、投稿します。 ゴールドスター会員からビジネス会員に変更しました。 オンライン登録をビジネス会員ですることを試みましたが、メールアドレスがすでにあるとのエラーになります。 ゴールド会員のアカウントは消えています。 どうすれば、オンライン登録ができるでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。
元に戻ってますよ。
教えてくださってありがとうございます〓 再販または、かわりになるような新商品が出るといいですね!
トイレットペーパーやキッチンペーパーは小分け売りではなく当初のように大きなパック売りに戻りましたでしょうか。
ご質問の回答でなく申し訳ありません。 私はこの間、返品カウンターで「5年以上前に買ったスポーツ用品2点」の返品を申し出ているご夫婦を見かけました。 かなり使用感が有るように見受けられましたが、受付の方は購入履歴を探し出して(レシート無)返金対応されている様子でした。 「年齢を重ねてそのスポーツを引退する事になった→道具はコストコで買ったから返品しよう!」という雰囲気で、返品に何の迷いもない様に感じました。 それがコストコのルールだから??と驚きました。
返品できるのではないですか? 普通に値段を理由と言わず「気に入らなかったから」で済む話です。 建前と本音というやつです。 1個の返品なんてかわいいもんです。 商売人はもっとえぐい返品を繰り広げてますよ。 200個3880円で仕入れた商品が翌週3300円になっていた。 これでは価格競争力が著しく低く返品したい気持ちはわかります。 実際結構行われています。 店を閉店した際に全部返品した会社さんも知ってます。 事務所を含めコストコの空いてるところ全て返品商品で埋め尽くされました。何千点でしょうか? 社員さんに「こんなことも大丈夫なんですか?」と聞いたところ まぁこんな事もありますねと平然としてました。 5年以上前の話なので今は知りません。 そういうところが増えて規約が変わってるかもですね。 私個人で言うと返品は本当に最終手段でほぼ使いません。 でも12800円で仕入れていた商品が最後には4980円で 販売されていると悲しくなります。 商品の不具合があって返品に持っていくと ちゃんと12800円の履歴で返金してくれるので そこは助かってます。 ここの返答者さんはコストコ愛とモラルに溢れていますね。 こういう方々が多いと今後コストコも益々伸びていくでしょうね。 持ちつ持たれつですから。 私が目撃した中で衝撃を受けた返品事例は ウィンナーの大袋で残り3個くらいしか入ってないのに 最後の方が裂けてたと返品していた女性がいました。 店員さんも困った感じで返品を受け付けてましたが、、、、。
ありがとうございました!
おもちゃは家電になりませんよ。
似たような質問してる方が多いですね(・・;) 他質呼んでから質問しましょう… あなた達だけOKですよ〜!なんてことはないんですから…
だめです。 制限解除を待ちましょう。
家族1名までとのことですが、別居の姉妹はだめでしょうか?
❣️よわサマ イースター・バニーは季節物なので現在は福岡に限らずどちらの店舗にも置いてないと思います。 毎年おおよそ1月下旬ごろ登場し、3月半ば過ぎごろまでが店頭で遭遇できるチャンスです。
検索してけどわからないので教えてください。 電池を入れて遊ぶおもちゃを買ったのですが、思ったほど遊ばず返品しようかと思っています。 おもちゃは小型家電になりますか? 小型家電は3ヶ月以内と規則あるんですよね? コロナで行けず、購入から4ヶ月以上過ぎてます。
福岡のコストコにイースターバニーはまだありますか??
私はペリエが弱い物に当たるのか、大抵物足りなくて中々買う気になれません。カークランドはお酒を割るには弱いですが、ミチョやそのまま飲むには私は大丈夫なのでコスパ的に重宝しています。 と、ここまで書いて気が付きましたが、こちら緑の40本入りの炭酸水の話でよかったですか?もう1種類イタリア産の24本入りのもありまして、緑の物よりは炭酸強かったと思います。
なにしろたまにしか買わないので、先日なくてたまたまかな〜と思ってました。仕方がないので、普通の液体大きめを間に合わせに買ってきましたが、近所のドラッグストアだら同じ値段でガッカリしました笑。
姫ダルマさま。 支払いカードをグレードアップされたのですね。 番号が変わった経緯がわかりました。 支払いもそのカードで、できていたならば、年会費も、ですね。 ポイントもかなり貯まっていらっしゃるようですから、 それは、悩むわけを理解しました。 その手続きが、ややこしく、期限も切れている、 状況がようやく見えました。 支払いと、会費引き落としが、別々のシステムなのですね。 これは、エグゼクティブ会員になられた方々でも、私のように、理解されてない方がいらしたら、有難い情報です。 確かに年間購入費がエグゼクティブのほうがお得になるからと、年明けにレジで言われて、私も変えました。(そんなに購入していたか。引き落とし恐っ) 変えた途端、休校になるかもと、そちらに気を取られ、近くなのに、すっかりコストコに行けてなく、我が家の購入費は、微々たるもの、オンラインも利用する機会なく。 姫ダルマさん、更新、うまくいきますように。
にっきーさん ありがとうございます。やっぱり炭酸が弱い感じなのですねm(__)mいつもペリエを飲んでたので、物足りなく感じるのかもしれません。返品したいところですが持っていくのも大変なので諦めます。次回からは、ペリエやウィルキンソンにします。
ご意見ありがとうございます。 まず、カード番号の変更は、こちらの事情でクレジットカードの種類をアップグレードした為、発生したものです。 また、カード番号の変更についてコストコ側に連絡していないのが、悪いと言われるのは、勿論、理解していますが、 オンライン上でマイアカウントの支払情報等は更新していましたが、自動更新用の情報は、別途手続きが必要であったと言う事です。 普段の支払も同じカードを利用しています。 その上で、これまでの通常会員で出来たオンライン上での情報更新や会員資格の更新がエグゼクティブ会員では出来なくなっている事で困ってしまったと言うわけです。 ちなみに既にある程度ね金額を利用している為ダウングレードは、考えておりません。 その上で、エグゼクティブ会員故に、オンライン上で年会費の支払いが出来ず何か対応をされた方がいればと思い質問をさせて頂きました。
最初、普通に焼いて食べたら甘すぎ、なんか癖ありどうしょうかと思いました。次に、これで肉じゃが作ってみたら激ウマ!お砂糖は使わず、お醤油だけ。是非お試しあれ!