トピック
入店する際に、チェックはされますか? 家族証明は必要ですか? 持参するべきなのでしょうか?
私が1月に購入した分の賞味期限は5月18日でしたよ。店舗は川崎倉庫店です。
埋もれてしまっていたので上にあげます エリア版がなぜ閉鎖されているのか ぜひ考えてみてください
皆さんありがとうございます! 同じ18日に和泉倉庫に行かれていたうさぴょんさんも798円という事なので、798円が合ってるみたいですね(^^) 助かりました!ありがとうございます(^-^)
ちょうど、和泉店に18日行ってました。 グリーンシードレスグレープは、¥798です。 私も購入いたしました。
キッチンペーパーホルダーをずっと欲しいと思ってるんですが、売り場がわかりません。 以前店員さんに聞いたら、在庫があるならペーパー売り場にありますって言われたのですが、見つかりませんでした。その後何度か行ったのですがもう販売してないのでしょうか?
この質問掲示板は地域別ではなく、国内倉庫共通の質問場所ですよ。 ここが閉鎖されると困るのでご理解ください。
4/20午後に行くつもりですが、川崎のトイレットティシュー、今日もバラでしょうか? 家族がずーっといるので2パックでは厳しいですよ。
ポテトサラダにちょこっとのせて食べるのも美味しかったです〜!
❣️ピノコさま 現在掲示板のエリア別が閉鎖されているのは、このような質問に返事があるとコストコに行きたいという気持ちを抑えられなくなる方が居るからです。 ご遠慮ください。
つくばですが、キャラメルフランは今日あるだけで終売です、って言ってました。でも、きっとまた出てきますよ…きっと。(願望) マスカルポーネロールも2週間くらいみてないですねー。定番風になってますが、過去にはコーンロールとか他にも違うのが出ていた記憶がありますので定番品じゃないのかもしれないですね。 はっきりとした回答じゃなくてごめんなさい…。
❣️Rimさま 終売になったという情報も詳細も残念ながら待ち合わせてませんが、コストコのベーカリーの商品の多くは種類が入れ替わりで販売されていると思います。 絶対とは言えませんが、マスカルポーネロールもキャラメルフランも人気の商品ですので、もし今回終売していたとしてもまたいつか販売されるのではないでしょうか。 次にコストコにお買い物に行かれた時に、ベーカリーの方にご自分で詳細を尋ねられてはいかがでしょうか。ご自身で確認されるのが一番いいと思います。
店舗の販売情報の質問は控えていただけませんか? どうして地域版が閉鎖されているのか、理解してください。非常事態宣言が出てます地域ですし、よろしくお願いします。
キャラメルフラン 多摩境店か川崎店でまだ販売されているでしょうか? 急な質問ですみませんが見た方いればお願いいたしますm(_ _)m
りささんありがとうございます! 明日行くので参考になります!★
海鮮丼にワサビと一緒に食べたらすごく美味しかったです。ワサビ多めの方が美味しいです。卵黄だけの卵かけご飯とかやってたらすぐ無くなっちゃいました。
マスカルポーネロールとキャラメルフランが終売ってほんとですか?!(*;-;) マスカルポーネロールのために会員になったといっても過言でもないのに… もし詳しく知ってる方がいたら教えてください(_ _)
千切りキャベツにあえてサラダで食べましたが、無限系でした…笑 冷奴も合いますし、ササミにも合います♪ まだ試してないけど、炒飯もいけそうかな? あっさりしたものに合わせると良い感じだと思います。 とはいえ、うちも多かったので実家とシェアしました(^^;
わかりました!本当にありがとうございました
前に見たときスイッチ本体はありませんでした。スイッチライトはありましたが売り切れになったと見ました。その後入荷があったかはわかりませんが。
更新2か月前に自動引き落としから切り替えました。 更新直前だて手続きがまにあわないことがあるそうです。 カウンターで手続きをしましたが、オンライン手続きがあるかまでは分かりません。
八幡店ですが、バナナと一緒に購入したら200円引きになってました。 バナナは268円、グリーンは998円なんで、おまけな感じでしょうか。 フルーツ三昧ですー
在庫を聞くのは店舗に直接お願いします。 好意で書いてくれる方の滞在時間を長くしてしまいます。
現在コストコに任天堂スイッチの在庫ありますか?
札幌倉庫はさらにお安く798円でした 皆さんカートインされていました
自動更新が嫌な場合、カウンターでストップできるとカード入会時に説明を受けましたよ。 更新前にコストコに行けるようならば、受付カウンターに寄られてみてはいかがでしょうか?
オンラインで購入したものの、やはり3袋は多すぎました^^; おすすめの食べ方はありますか。 今のところ、温かいご飯のお供が一番です。色々試してみましたが、同じ味なので、なんとなく飽きてきて…
確認したら、賞味期限は10月でした。 密閉容器に入れて、冷蔵庫で保管しながら食べようかな。 隙ができたら、少しでも冷凍庫に移して…。 お二人様、ありがとうございました!
昨日、我が家も新三郷でゲットしました!
先程座間倉庫行ってきました! グリーンシードレスとバナナの割引は今日はなかったです。 ただ、グリーンシードレスが798円くらいで売っていました!