トピック
やはりそうですよね。 早く落ち着きますように… みなさんありがとうございました!
家から歩いて5分 でも他県から沢山来られるので 終息するまでは行きたく無いです。
こちら大阪。 コストコまで45分。 やっぱり解除されるまで行かないですね。 近所のスーパーで、必要最低限の買い物をする程度で済ませるつもりです。
頻度は、控えます。 必要なければ、行かないです。 それが、いまの日本の状況かと受け止めています。
コストコの生鮮品にはあることかと思います。 陳列数が少ないと新鮮ではない気が、、、 大量に並んでいるときは痛みが少ないです。 あくまで個人的な感覚です。
金沢シーサイド店にオアオレンジの在庫ありますでしょうか? 先週末にオレンジ目的で来店したのですがなかったので(T0T) 電話もしたのですが、マスク在庫確認等でこみ合っておりいつ電話してもつながらないので、 どなたかお願いいたします。
テンキーに関わらず、商品にも、たくさの方が触れていますよね。 自己防衛する。 ほかのスーパーでも、デパートでも、テンキーは、コロナ前から、自身がするようになっていましたけれど。 どうしたいのかな?
私はボタン押す時も含めて買い物時には、自分が手袋してますよ! うつさないうつらないですね。 ちなみに入る時も手袋越しにアルコールして 出る時も手袋越しにアルコールしてます。 でも私の行くコストコは、都度、テンキーもアルコールで拭いていた気がします。 最近、他店でキャンペーンで流行ってるペイなどのバーコード電子決済がお金もカードもお互い触らず この時期は便利でいいなーと思います。 なので コストコもペイの電子決済を採用して欲しい。
本日、65才以上は早朝からの買い物で尼崎にレジにて会計時、各自で金額をテンキーにて入力 これでは、CORONAの感染リスクが有るのではと?あるのでは‼️ いろんな方がさわられ ?レジの方は手袋をし その都度消毒を各買い物客にテンキーを触らせる これでは、CORONA対策になって無いと、おもいますが? どあなのでしょうか?
幕張、千葉ニュータウンは、あまおうソフト 販売してますか?
昨日初めてあまおうを買ってきてもらいました! 子どもが楽しみにしていたのですが、傷んでいるものが多くて、傷んでる部分をとったり切ったりして子どもに出しています。子どもはそのままかぶっと食べるのを楽しみにしていたので少し残念です。味はとても美味しいし、生鮮食品なので仕方ない部分はありますが、いちご購入された方いつもこんな感じですか?
カード会社のホームページに入るパスワードを変更しました。 セキュアコードはパスワードの事ですよね? 変更後の新しいパスワードの入力になるのでしょうか? まだ最後までいけた事ないので不安で。
妊婦さんも良いと書き込みがありましたよ。
妊婦はだめですよね?高齢者同様リスク高いと思うんですが
緊急事態宣言が発令されましたが、みなさんコストコに行く頻度はどうなりますか? 近所のスーパーでも買い物はできるけれど、コストコのほうが安いしまとめ買いできるし便利なので悩んでいます。 コストコへ行く=レジャー感覚という知人がいるので、買い物帰りに会っちゃうと気まずいかな~(^o^;)
その他の方にも書きましたが、カスタマーセンターからの返事 お問い合わせいただいた特別営業時間のご入店についてですが、 会員様(家族会員様含む)が65歳以上であること、またはお身体が不自由なお客様が条件となっております。 ※同伴のお客様のご年齢は問いません。
65歳以上の人が会員じゃないと無理ですよ それができるのなら、私も73歳の母を連れてきます。 同じくシニアの方の付き添いはできません、 40代の方は並んでください
尼崎と京都八幡、比較的空いているのはどちらでしょうかm(_ _)m
ご丁寧にありがとうございます! 酸化が1番オイルで気になるところではありますが、、、 プッシュ式はいいですね。 ちょっと試しに買ってみます^_^! ありがとうございます!
年に数回ならば半年くらい開けてからの方が良いでしょう。これも不正確なのですが、その場合は新規登録の手続きと同様だった筈。 更新してきました。念のため返品カウンターで調べてもらいました。普通にレジで更新可能と言われ、普通に買い物を済ませました。
すみません。 購入されたのはとむと様でしたね。 迷子ちゃん様、失礼致しましたm(_ _)m
❣️のりのママさま まずコス子さんがブログ記事に上げられたコチラ↓の日本支社長からのメッセージ(特別な営業時間の設定について)を読んでみてください。 https://costcotuu.com/20200404/post_131228.html
❣️るうちゃんサマ その他のカテゴリのコチラ↓のトピックを読んでみられてご自身で判断してくださいませ。 https://bbs.costcotuu.com/other/1318360
❣️ar@中部さま 新しいティラミス・ドルチェとストロベリースコップケーキ、どちらもYoutubeに上げている人がいらっしゃいました。残念ながら?その人が言われるには容器の形が違うだけで内容量はほぼほぼ変わらず、だそうです。 パッケージの外寸は約35.0cm × 17.5cm × 高さ7.5cmです。 ただ味は少し変わっていると思います。表面はココアパウダーがたっぷりふられていて、間のチョコレートスポンジのコーヒーエキスの量が少なくなっているとの事なので、コーヒー風味のティラミスが好きな人には違和感があるかもしれません。 前回「ティラミス」からリニューアルして【ティラミス・ドルチェ】と商品名が変わったときもマスカルポーネクリームが24%も増量されたのに、今回は原材料名 の2番目に[マスカルポーネチーズ]の表記があるので楽しみです♪
障害者手帳を持っている人は65歳以下でも入れますか?
浩志@札幌様 ご丁寧に回答ありがとうございます。 ザックリした感じがコストコかなぁ…って思って読ませて頂きました。 一年以内には店舗に行けるはずなんで、行った時に更新しようかなぁ。
メルマガのティラミスとスコップケーキのサイズが大きくなっているように見えるのですが、実物見られた方おられますか? 容器の形が違うだけで実際の容量は同じなのかな?
火曜のみ65歳以上入場なのですが65歳以上の親族等が一緒ならば会員カードが30代の娘でも一緒に入場できるのでしょうか?67歳の母親には家族カード作っていません。 また70歳の会員カードを持ってる人が40代の娘さんと一緒に入場できますか? あくまでも入場はシニア等のみなのでしょうか?
こんにちは! フードコートのマルゲリータピザが大好きで、いつもワンホール買って冷凍し、食べています。 今回、チーズのみのピザを1ピース買って食べたら、これがもうめちゃめちゃ美味しくて! チーズ好きな娘も、今度からはチーズだけのピザがいいと^ ^ でも、マルゲリータがまだ冷凍庫にたくさんあるので、これにたっぷりチーズをトッピングして食べたいです! どんなチーズをトッピングしたら、フードコートのチーズのみのピザのような感じになりますか? 皆さま、ぜひアドバイスお願いしますm(_ _)m
今日、富谷で試食を配っていた店員さんが、甘くない時は熟させて下さいと言っていました。 熟す前と後では甘みがかなり違うそうです。 迷子ちゃん様が購入したものは熟す前のものだったのかもしれません。