質問

トピック

キャンディーハーツグレープ

こんにちは。
今日、クーポンになっていたので、気になっていた、キャンディーハーツグレープを購入しました。
とても甘いブドウを期待して購入したのですが、実際に食べてみたら、甘味より酸っぱさが勝っています。
普段購入しているシードレスグレープの方が断然甘く感じます。

実際食べたことのある方、味はいかがでしたか?
時期的なものなのか、たまたま外れを購入してしまったのか、わからなくて質問させていただきました。

ちなみに購入店舗は久山です。

ケルセン バタークッキー

こんにちは!ご連絡ありがとうございました。(*^^*)助かりました。季節になったら、売り場を見てみます。ありがとうございました。

ほしいものリストの登録について教えて下さい。

ちょうど、ほしい物リストがなくなったとう言う投稿が出てます。
まず、そちらを読んでからでどうでしょう?
それに、直接問い合わせないと誰も答えられないかと。

入る人数

FBのはアメリカの内容なので、日本では違う気もしますが。
ここでは答えられる人の方が珍しいと思うので、メールもありますから直接問い合わせる方がいいと思います。

ほしいものリストの登録について教えて下さい。

教えてください。
以前にほしいものリストに登録できたのですが、今上記の方法を試してもほしいものリストという言葉すら見当たりません。
どこへ行ってしまったのでしょう?

入る人数

今までカード1枚につき3人でしたが3日からそれ以上入れるとフェイスブックのコストコページにのっていました。これは海外のコストコだけでしょうか?日本でも3人以上入れるのでしょうか?

バックリブオーバーライス

さらささん、情報ありがとうござますm(__)m
新三郷ですか!今度行ってみようと思います(^O^)

一昨日、新三郷でみましたよ!
すごーいガッツリ系だなぁと驚いたので♡

ケルセンのバタークッキーは季節物なので現在はどちらの倉庫店にも置いてないと思います。
昨年は7月下旬に入荷がありました。

皆さまこんにちは!
バックリブオーバーライスという新商品はどちらで購入出来ますでしょうか?
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ケルセン バタークッキー、最近店頭にありますか?

カークランドのキヌア

こんにちは!
3/26千葉ニュータウンですが、在庫ありましたよー☺︎
お近くで見つかるといいですね!

カークランドのキヌア

返信が遅れてしまいすみません〓

情報ありがとうございます!!
そうなんですよね…コストコ価格を知ってしまうと他が高くて(笑)
そこの棚はチェックし忘れてるかもしれないので次行く時に見てみます!

ライオンコーヒー

はるままさん
返信ありがとうございます!
やはり、ないですよね…

ライオンコーヒー

私も友人に頼まれてずっと探していますが、昨年くらいから見ていません。
座間店・シーサイド店利用です。

スプリングウォーター

カークランド スプリングウォーター1L 店頭で1か月前に見たきり見てないのですが、、入荷しているの見かけた方いますか?
トイレットペーパー不足パニックの時についでに買おうとしたら売り切れてました・・・・・・オンラインでも在庫無しです
https://www.costco.co.jp/Kirkland-Signature/Kirkland-Signature-Spring-Water-1L-x-21-bottles/p/1192577

ライオンコーヒー

以前よく見かけたのですが、ライオンコーヒーのフレーバーで、一杯分ずつのドリップタイプ30個入りくらいのものです。
最近店舗で見かけた方、いらっしゃいますでしょうか?
関東圏内だとありがたいです☺︎
情報宜しくお願い致します!

オンラインマスク購入について

❣️◡̎⃝◡̎⃝◡̎⃝ さま

オンラインでのマスク購入の疑問はコチラ↓の質問カテゴリに目を通してみてください。
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

オンラインマスク購入について

マスク購入すると、30日間は買えないと記載ありますが、本カードと家族カード合わせてとのことですか??
本カードでオンライン登録して、
家族カードでもオンライン登録して
別々に購入出来るんでしょうか?

switchのコントローラー

任天堂switchのコントローラーって売ってますか?いくらかも教えていただけると嬉しいです〓

体温計

店舗で確認してきました。
自己解決しました。

UNGER 洗車用純水器 アイテムNo.305149

買えて良かったですね。

早速昨日行き、購入できました!
ありがとうございます。とても喜んでいました(°▽°)

ありがとうございます!
昨日購入できました。とても喜んでいます(°▽°)

カークランドのキヌア

こんばんは。
3月15日日曜に行きましたが、キヌア確か有りましたよ。
確かその時は何故かチーズが入ってる冷蔵庫と魚売り場の間にあるコーナーにあって(お米の棚ではなかった)、母と二人で「今日はキヌアがこんなとこにあるね」と話した記憶があります。

2週間前の情報ですが、一応お知らせしておきます。

キヌアはコストコ以外では高くて買いたくありませんよね(^-^;

ホイップクリーム スプレー缶2個セット

カルディにもドイツ産のザーネワンダーというスプレー式のホイップクリームがあります。
業務スーパーよりはお高め(500円前後)で、こちらの方が少し乳脂肪分が高くスプレーした後のホイップがちょっぴり固めで形状が長持ちする気がします。

業務スーパーのは冷蔵コーナーに、ザーネワンダーは開封するまでは常温です。
ご参考まで。

ホイップクリーム スプレー缶2個セット

ありがとうございます。
どこの倉庫でもなくなってしまったのですかねぇ

私のうちの近くの業務スーパーへさっそくみにいってみます。

CARMIEN ORGANIC ROOIBOS は現在も販売されていますか?

ありがとうございます。
私も行ってみましたが前回同様なかったです。店舗によって違うのかもしれませんね。残念。

カークランドのキヌア

こんにちは!
皆さんいつもありがとうございます〓
カークランドのキヌアですが皆様のところではまだ取り扱いありますでしょうか?
浜松店でいつも購入していたのですが、ここ2回行っても見当たらず……最後に買った時にプライスカードを確認するのを忘れたので取り扱い終了なのかただの在庫切れなのかもわかりません〓
分かる方いましたらぜひ情報頂ければと思います。

CARMIEN ORGANIC ROOIBOS は現在も販売されていますか?

入間店は相変わらずペットボトルタイプしかCARMIENはありませんでした。代わりにROYAL-Tのティーパックの方がありました。
まきさんと同じくここのところずっとCARMIENのティーパックは見かけていません。よーさんの行かれている店舗が羨ましいです。