トピック
新三郷 入間店にありますか?? 10月7日に買いに行くつもりです。
よっぴい様、ありがとうございます! 早速レッツゴーします!!
フリースベッドカバー使ってる方いますか? 肌触りなどどうですか? シングルサイズの販売や割引はしていますか? どかたか見かけた方、知ってる方教えてください(^-^)/
みなさま 情報ありがとうございました!! 本日、尼崎のロードショーに行って来ました。 9時過ぎにお店について並んでいるを見ました。 土日は北九州 様の情報通りのお値段でした! しばらくすると眼鏡の女性がスタッフさんとして来られて体格等をみてもらったらA7ではなくAB7とのこと。肩幅が大きいのとお腹のことでスリムに見えるノータックは難しいとのことでした。あはは。。。 たまご@千葉NT さんのおっしゃってくださったように尼崎のお店のすぐそばにあるアオキにも立ち寄ろうかと提案したのですが面倒くさがってコストコで買うことになりました。でも今度買うならスリーピースがいいなと思っているので量販店の品揃えと同行をチェックしながら買いたいと思います! 上乃屋まむ@かみのやまさんの情報通り試着室でいくつか着てみました。 自分用のスーツも探しましたが男性ものオンリーでした。 やはりロロピアーナやゼニアの生地は滑らかで素敵ですね。 女性物も取り扱いが増えてくれれば仕事用に検討したいな〜
今日、私もマスカルポーネチーズを購入したのですが 今までにない苦味があって こんなに苦かった⁉️ 癖がないのが良かったんだけど 私の味覚が変わった⁉️ 明日、コストコ に電話してみる予定です
今日コストコに行ったら白鮭一本筋子入りで売られていました!
新三郷利用です。 小さくてオレンジ色のカボチャでよろしいでしょうか。 昨日、ハロウィンコーナーにありました♪ あきぽんサマ、手に入れられるといいですね。
ジャックオーランタン用のかぼちゃ、入荷してますか? 新三郷店か入間店利用者です。
よもぎもちさん かめさん ローリーさん 情報ありがとうございます‼ 店舗によって対応違うんですかね…。 ソフトってもともと200円くらいだったような??マクドナルド形式で一部が値上げになったのかな( ;∀;) でも‼マロンソフト‼新発売??食べてみたいー(*≧∀≦*) どうにか都合つけて販売期間内にいかねば(*´ω`*)
関西エリアでライオンコーヒーのドリップタイプを最近見かけた方いらっしゃいませんか? 在庫確認がコールセンターになってから繋がらなくって… よろしくお願いいたします!
昨日、北九州行って来ました。 覚えてる分だけですが マロンソフト、北海道ソフト、巨峰スムージーは240円、コーヒー類もお値段変わらず ホットドック、ピザはホールもカットも お値段そのままでした。 店内か持ち帰りかは聞かれずレシートは 8%の記載でした。 マクドナルド形式で一部値上げして税率は8%のままなのかな?と思いました。
こちらの掲示板への書き込みを拝見していると、注文の際にテイクアウト(8%)かイートイン(10%)かを自己申告するようです。
本日中部で購入した分は、今までどおりの金額でした。 持ち帰りか店内飲食か申告してほしいという注意書きもなし、レジの方からも聞かれませんでした。
こんばんは。 つくば店ですがコストコオンラインの登録特設ブースのような一角で「いよいよ12月から始まります」と呼び込みしていました。 まだまだ先なんだなぁという印象でした。
増税後、フードコートの商品は値上りしたのでしょうか? 店内で食べるのと、持ちかえりの値段に違いはあるのでしょうか? 教えて下さい‼
入間に来ています。 JOIE ライトトラックスエア ベビーカー 19980円 エヴァライトデュオ 2人乗りベビーカー 29800円 この2つしかありませんでした。 **ベビー関係************** コンビ ウィゴーエッグショック (新生児対応 車チャイルドシート) 14980円 粉ミルク アイクレオ 800g×2缶+スティック5本 4828円 ※フォローアップは3798円 セサミストリート ビブスター 60入 1198円 LEC 水99.9%おしりふき 大判200×180mm 70枚入り×15個パック 1628円 パンパース はだいち テープS 174入 -300 2698円 さらさらパンツM 222入 -330 3568円 さらさらパンツL 174入 -330 3568円 さらさらパンツビックXL -330 3568円 エルゴベビー OMNI360 17480円 (グレー、ネイビー、カーキ、ブルー系2トンカラー)
元ビジネス会員様 早速情報ありがとうございます!m(_ _)m 専用のメールマガジン発行は決定してるんですね! まだ9月に始まったエグゼクティブ会員様用のメールマガジンは1度も発行されてないんでしょうか。内容はともかく不定期というところが悩ましい…。 今まではリワードで年会費がチャラでしたが、あっと言う間にあと4800円分お得になるくらい素敵なメルマガの内容だと嬉しいんですが…。 一度試しに入ってみるのもいいかもしれないですね。ビジネス会員様の仕組みもちょっとだけわかって嬉しかったです。(o^^o) ありがとうございました。 バッグ様 ややこしい質問内容で混乱させてしまってすみません。わたしが年会費をリワードで払えるかどうかを基準で考えていたので…。コス子さんの記事ももう一度読み返してよく考えてみます(o^^o) コス子様 ありがとうございました!もう一度熟読します(^^)
いろいろありすぎて、量も多いので全て買うわけにもいかず…迷います(_ _) 愛用しているものあれば教えてください♪ 量と値段もわかれば助かります(^_^)
並んでいますか?
わざわざ丁寧にありがとうございます(*^^*) 助かりましたm(_ _)m
エグゼクティブ会員専用のメールマガジンが届くと赤ベストさんから聞きました。 ビジネス会員からエグゼクティブ会員の手続きをしたあとに、ビジネス会員専用のメールマガジンが届かなくなる??と思い赤ベストさんに質問したところ、上記お返事がありました。 ビジネス会員のメールマガジンは不定期でした。それと話はそれますが、よく買占めという言葉をちらほら見ますが、メールマガジン対象の商品は事前申込み制なので一般の方のご迷惑にはなっていないと思います。購入条件のロット数が半端ないのです 1個から購入できる物は店内の表記はビジネスのメールマガジン価格にはなっていないのですが、会計時の会員カードで自動的にメールマガジンの料金になりました。
キッコーマンのたっぷり柚子ぽんずですが、いつも置いているのですが、最近和泉倉庫に置いていないです。 他倉庫はいかがでしょうか? 情報頂けましたら幸いです。
私はメンズスーツロードショーで、隅っこに少しだけあったレディーススーツを購入しました! 仕事で着るなら、生地も仕立ても安いセットアップスーツとは比べ物にならないのでオススメです。 ただ、普段着ないという事になると、私もうーん?となります。いや、そこはスーツ来て高級レストランに連れてってもらう事で、着用率アップ(笑) なんか、アタックゼロみたいですが。 スーツだけがあって、スーツを着る機会が無かった。。 メンズスーツはじっくり見てませんでしたが、レディースのパンツスーツは、裾上げを自分でしなくてはなりません。切りっぱなしのような形ですので、そのままでは100%着用不可です。 また、ジャケットの袖も長めで(外人体型向き?)、今まで袖上げしたことのない私も袖上げ2cmしました。 今回リフォーム屋さんの増税前割引で、裾上げ+袖上げ+袖の飾りボタンの開き見せ直し=で10%引きでしたが6415円かかりました。 裾だけだったら1000円位なんですけどねー。 あ、あとデザインがシュッとしていて細いので、普段よりワンサイズ上がいいですよー。と言われました。 メンズスーツロードショーでは試着室があったと思いますので、必ず試着して下さい!
月20,000円使用で貯まるポイントは4800リワード→エグゼクティブ分の上乗せをチャラ 月40,000円使用で貯まるポイントは9600リワード→年会費そのもの全てもチャラ こういう認識で良いと思います! よかったらこちらの記事も参考にしてください! →コストコの最上位会員資格「エグゼクティブメンバー」の受付が始まりました!:https://costcotuu.com/20190905/post_123150.html
月に25000円程の購入でもとがとれますよと言われて入会したんですけど、4万も購入しないといけないんですか? どちらが正しいのでしょう? エグゼクティブ分の上乗せをチャラにできるのは25000円では?
ベビーカー ここ最近 JOYしか見かけないのですが 他の物もありますでしょうか? 多摩境、入間 が行きやすいです。
私も雑誌割引あると思って買ったんですが、無かったようで問い合わせしちゃいました。 置いてある雑誌全て割引だとおもっていたんです。よく読まないとだめですね。
いつも参考にさせていただいてます! エグゼクティブ会員様にお聞きしたいです(^^) エグゼクティブカード会員様の特典て、今のところリワードだけでしょうか? エグゼクティブ会員専用クーポンとか特別な案内って来た方いらっしゃいますか?ほかの特典が充実してるのかなぁと思いまして…(月4万は買い物しないので、コストコのスタッフさんには聞きずらいw) 何か情報があれば教えてください。(o^^o) よろしくお願いします。
〉土日は北九州さま 〉たまご@千葉NTさま ありがとうございます! 主人は40代のすでにお腹もでてる立派な?ミドルな為、今後の体型変化はなさそうです。。。 180センチ弱、体重82キロのおそらくA7というスーツサイズになろうかと思います。 ウールのスーツはお手入れも大変なのですね?貴重なご意見、感想ありがとうございます。 量販店含め色々検討したいと思ってます。 まだまだ皆さんの体験談を聞いてみたいのでよろしくお願いします!
ゆきゆき@尼崎さま ご存じでしたらごめんなさい。 既成のメンズスーツはおおよそ ・身長:3号(160)~8号(185) ・体格:Y(タイトまたは細い方)・A・AB・B(ゆったりまたは太めの方) この組み合わせでつくられています。 そしてパンツの裾上げ(無料)と、場合によって袖丈詰め(有料が多い)をします。 たとえば私の夫はA6です。 チェーンの紳士服店やイオンの紳士服売り場には20,000円や30,000円で、本当にたくさん素敵なものがありますよ。スリーピースなら結婚式もかっこいいです。 サイズにバラツキがあるセールのラック(10,000円を切ることも)の中に、ご主人のサイズがあれば超ラッキーですし。 普段ほとんどスーツをお召しにならないとのこと。 土日は北九州さんの情報を見ると、上質で破格ではありますが、ウールは手入れも大変です。 年齢的にも体型の変化があるかもしれません。あまり着ないうちに太ももがパツパツ!もありえます。 量販店、安いからって侮れませんよ。おしゃれなものも、もちろん上質なものもたくさんあります。なんといってもサイズが豊富なので、お直しいらずで済む可能性が高いです。 よかったら選択肢に入れてみてくださいね♪