質問

トピック

ピザ生地

前はピザ生地ありましたが今はありません。
トルティーヤをピザ生地に使うとありましたよ。ピザ生地と検索すると出てきます。

家族カードとは

家族カードとはなんでしょうか?家族カードには写真は必要なのですか?また、家族カードは家族誰でも使えるのですか?

初心者です

神戸もレジの下にあります。以前は、途中にも置いてありました(例えばバギーの置いてある辺りとか)が、最近見かけないように思います。

初心者です

羽島はレジの下にあります。だから段ボール欲しいとレジ終わったら段ボールないか探します。

初心者です

神戸は分かりませんが、広島はレジ出た所に積んでありますよ。

家族カードについて

会員である お母様の家族カードの名義が ゆう様なら可能です。

初心者です

すいません。教えてください。
コストコに行くと購入したものを段ボールに入れてお買い物されてる方を見るのですが、あの段ボールは売り場にある空になっているのを取って使っていいのでしょうか?それとも店内のどこかに使っていい段ボール置き場などがあるのでしょうか?
近いうちに2回目のコストコ神戸まで行く予定です。
よろしくおねがいします。

家族カードについて

私の母(コストコ会員)の家族カードを使って私(非コストコ会員)が友達(非コストコ会員)とコストコで買い物をするのは可能でしょうか?

カリフラワーライス 関東圏

カリフラワーライス探しています。
見かけた方教えてください。
川崎で見かけた方いませんか?

多摩境、幕張ありません。

エグゼクティブメンバー始まるみたい

犯行予告文みたいでステキ❤(笑)

ピザ生地

コストコにピザ生地は売っていますか?
これまで買おうと思ったことがなかったとので、全く気づきませんでしたが、ピザ窯を買ったので、ピザ生地を探しています。先日札幌店に行ったのですがすっかり忘れて帰宅してしまいました。

私もコストコからエグゼブティプメンバーカードについて電話がきました。

車2台分のガソリン代だけで15000〜20000円/月の給油をしているので
食品、その他の買い物を合わせて月間3万は達成できそうな気がします。

9/2は仕事で行けないので、9/3に切り替え予定です。

コス子さんの「コストコについて語ろうシリーズ」にリクエストするなら何かな?

コストコで増税前に買いたいものをのお願いします。コストコ以外は雑談版やってるので是非遊びに来てください。

お風呂掃除の洗剤

ありがとうございます。
今まで国内メーカーのものを
使っていたのですが
ちょっと違うものを 使ってみたくなったのですが 英語でかかれていて
分からず 迷っていました
土曜日行く予定なので買いたいと思います。

お風呂掃除の洗剤

お返事ありがとうございます。
使い方まで ありがとうございます。
コスコで使い方を見たら 英語で かかれてあったので どうしようか迷い
こちらの サイトで 一回聞いてから
買うか検討しようと思ってました。
オススメの使い方まで 書いて下さっているのでこちらのサイトで聞いてみて
良かったです。
土曜日に行く予定なので 買いたいと思います

おままごとキッチン 多摩境店

ピンクのやつですよね?火曜日の17時に多摩境のコストコ行きましたが、まだありましたよ

お風呂掃除の洗剤

こんにちは^ ^

メソッド バスクリーナーで検索されたら色々と出てきますよー

私はコストコで発売される前は個人輸入でずうっと使用してました。
メソッドは成分も環境や肌を考えて作られています。

使用法はスプレーして、しばらくしてから洗い流します。
濡れている時よりも乾燥してる時にスプレーした方が汚れ落ちが良いと感じます。
私の使い方は、お風呂の最後にスプレーして、入浴する前に洗い流してます。
コストコで販売してるバスポン?でしたっけ?あれで洗ってます。
この洗剤は汚れを付きにくくしてくれるので、キッチンや洗面ボウルにスプレーしておくと汚れにくいですよ。
あっ、お風呂の最後にスプレーするのは、これをスプレーしておくとカビ防止にもなるからです。
赤カビに毎日スプレーしておくと薄くなりました。
泡切れも良いし、汚れもよく落ちるので私は好きです。

いつもはイランイランを使っていましたが、こちらのユーカリミントも良い香りでした。
個人輸入よりも安く購入出来るので、今はコストコで買ってます。

ネットの口コミには色々と参考になる使い方があると思うので、一度みてくださいね❤︎

お風呂掃除の洗剤

ブルーの容器は水色のスプレーボトルだったら、メソッドのバスルームクリーナーです
香りはユーカリ、私はユーカリ好きなのですが、お風呂洗剤って柑橘系の香りが多いので、そこが大きく違うかなぁと思います
環境に優しく、汚れ落ちも悪くないです
シュッとスプレーして、しばらくおいて流しても、汚れが落ちてないと思ったことないです
他の国内メーカーのお風呂洗剤はとっても泡立ち良いですが、メソッドは泡立ちません
なので汚れ落ちの度合いは別にして、洗った!という実感は国内メーカーの洗剤の方があるかもしれませんね
参考になればいいのですが

ディズニートドラードール

のえる様
返信が遅くなってしまいました。
上乃屋まむさんと同じく、かみのやま倉庫店です!うっすらした記憶で申し訳ないのですが、ラプンツェル、ベル、エレナ、アリエルがいました。私が見た時には山積みでしたよ!

さきほど写真を添付忘れました。すみません。

昨日、エグゼクティブカードのご案内を多摩境でもらいました。近くには特典らしき黒のクーラーバッグありました。最近売られたクーラーバッグとは色もサイズも違い、デザインはメンバーカードのデザインと似ていて黒ベース。サイズはコストコよりも普段のスーパーで使えそうなサイズでした。コストコ店内だから小さく見えたのかしら?

カードの概要は添付のとおりですが、上乃山まむ様の8/12付け予想が的中! さすがでございます。(お名前を出して申し訳ございません)

スタートは当初発表の1日ではなく2日みたいなのでご注意ください。

アルバボタニカ の感想教えてください

ロードショーも終わってしまいましたが、今後の参考に(^^)
アルバボタニカのシャンプーとコンディショナー、マンゴーの香りのものを買いました。「for extra volume & bounce」と書いてあります。
販売員の方によると、シャンプーはノンシリコン、コンディショナーはシリコン入り、とのこと。
【シャンプー】
ゆるめのテクスチャー、サラッとしています。アミノ酸系のものに比べると泡立ちは良いと思いますが、一般のものに比べると泡立ちは物足りない感じ。
洗い流すと髪のきしみあり。
【コンディショナー】
ごく普通のコンディショナーと同じくらい、中くらいのテクスチャーです。髪に馴染ませて洗い流すと、私のぱさついていた毛先が柔らかくなったような!髪に付けて数分置いた後流すとトゥルントゥルン♡
【ドライヤー後】
髪の根元が一本一本独立する感じでふわっとなります。ボリュームアップさせたい方には良いと思います。
販売員さんが「効果の差はあまりないので香りで選んでくださいね」と言っていたけれど、私はまとまってほしかったので違うタイプが良かったかも。
シャンプーしている時はかなり香りますが、ドライヤー後はあまり残らないと思いました。私はこのくらいが好きですが、髪が香ってほしい人には物足りないと思います。

使い始めて2週間ほどですが、髪全体がしなやかになって櫛通りが良くなってきました。ボリュームアップじゃないタイプがいい!と返品も考えましたが、サロン系に比べてコスパも良いしトータルで◎なのでリピ決定です。次はどれにしようかなー♪
大きさとトロピカルなパッケージに、初めは「何これ!すごい存在感!」と言っていた家族もすっかり慣れてきたようです(笑)
シャンプーの成分などについては詳しくないのでレポできなくてすみません。
他に使った方がいらっしゃったら是非感想を教えてください(*^^*)

Nintendo switch のソフトは何がありますか?

皆さんのお近くのお店には、Nintendo switch のソフトは何がありますか?
私の近くのお店の京都八幡店には、マリオメーカー、大乱闘しかありません。
宜しくお願いします。

おままごとキッチン 多摩境店

山梨県住みの者なので、週末しか行けず…
今週末行こうと思っているのですが、ピンクのおままごとキッチンはまだ在庫ありますでしょうか?
見かけた方は教えて頂けると嬉しいです〓

クリスマス商品について

詳しくありがとうございます!
もうそろそろですね
楽しみに待ちます!

フォーントゥエンティー 上陸しましたか??

ふみさん

一個650円ですか?!
なんだか、一気に霊験あらたかな(?)ミートパイな気がしてきました(^○^)!
六つ入って1000円しないってコストコすごいですね。
もっと有り難く食べればよかった、、、ばくばく頬張っていただいてしまいました(⌒▽⌒)

あと、お返事がてら成分表示の写真も載せておきます(^∇^)

クリスマス商品について

昨年は家具類が無くなってから登場で9月10日頃に並んでました。

クリスマス商品について

ハロウィンの商品の整理が始まらないと出てこないと思います。
あと、1ヶ月するかしないかってくらいで出てくると思います。

クリスマス商品について

クリスマスツリーやオーナメントなどはまだ並んでいませんか?
今のところワイヤーリボンとオーナメントチョコだけでしょうか

トリプルチーズタルトとスフレチーズケーキ

面白い意見と言ってもらえてありがとうございます。こないだから意見したいが私の意見はどうかなあ?となり送れなかったがやっぱり送って良かった。私もなんだかんだ言いながらまたスフレチーズケーキ出たら買うと思います。