質問

トピック

糖質制限におススメの商品

こんばんは!プロテイン情報ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
調べましたよー!ビーレジェンド!名前が凄いですねー。激うまチョコ味とか絶対美味しくないとダメじゃないですか(笑)ミルキーもコラボのガチミルキーですね!
名前だけでは何味かわからないものもあるので調べて試してみます。

夜だけ糖質オフって感じですかね?糖質にしろ、脂質にしろ夜控えるだけでも大きいですよね。もう少し減らす事が出来たらゆるーい糖質制限に移行したいです。続ける事を目標に!ですね★

プロテイン話があったのでお邪魔します。
プロテインだとビーレジェンドというブランドのがジム仲間では味が美味しいということで飲んでる方多いです!
色んな味があるので糖質も多少前後するのですが、どれも味は美味しいです♡(ミルキー味が有るので次はそれにしたい)
ザバスのウェイトダウンは美味しくなさすぎてギブアップでした…
コストコのは飲んだことないのでいつか飲んでみたいです。
1年で8キロ増えてから、糖質制限はせず運動と夜はお豆腐や納豆のみなど軽くすませて3ヶ月で3キロ減りました。
お昼をガッツリ食べるのでなかなか減らないんですが、食べる大好きなのでゆるーくながく頑張ります♬

以前ありました

ジャスミン茶はどこにありますか?

どちらのペットシーツがおすすめですか?

すのこ(メッシュ)おすすめ意見が出てきたので私からもいいですか。

アイリスオーヤマをずっと使っています。
11歳のボーダーコリー♀なので中型犬(12キロ強)なのですが、メッシュトレーMで使ってます。
Mだとレギュラー2枚使いますが、いつも同じ部分でしてるので、汚れるのは1回のおしっこで0.5枚分くらいです。
ペットシーツはおしっこのかかってない部分をハサミで切ってためておくと、何枚か組み合わせてメッシュのふたをかぶせることにより再利用できるので、経済的ですよ。
たまに、トレーに足をかけてはみ出すので、トレーの周りにも保険でシーツを敷いています。

ガーデンテーブル(?)について教えていただけますか

京都八幡倉庫店利用者です。

アウトドアグッズ(チェアとかビニールプール)のコーナー辺りにガーデンテーブル(?)があったと記憶しています。
木製で全体的に四角いものです。
確か組み立て式だと思います。
もしお分かりになりましたらお値段と、寸法を教えていただけないでしょうか?

はじめまして★
妊娠糖尿病!今多いみたいですよね。私も第二子妊娠時に疑いがあり、甘いソーダを飲まされて検査しました。幸い大丈夫でしたが。

焼きいか美味しいですよねー!先日は冷凍庫のキャパが足りずに断念しましたが、手軽だし好きですー。パンガシウスは私もまだ未経験ですが興味ありです!
カリフラワーライスは先日購入しましたが、私は割と好きでした。洋風のものなら合うかなーと言った感じです。卵かけカリフラワーライスも私はアリでしたが、カリフラワーライスオンリーは食べる気がしません(笑)
デリカの焼き鳥は激しく同意です!でもコストコの焼き鳥はガッツリタレ!って感じになりそうですよね(笑)

シャトレーゼは糖質制限を始めて神企業だと思いました。アイスも食べちゃいますー。

赤ちゃん産まれるの楽しみですね!我が家にも離乳済みの1歳児がいますが可愛くてたまらないです。お世話しながらの食事管理は大変になるかもしれませんが、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

はじめまして!
一食40gでも半年で10キロ落ちるんですね!すごい!
カレールーは糖質恐ろしいですよねー。わたしもこの間、カレー粉でカレーを作りましたがイマイチ美味しくなくて…。カリフラワーライスだったので糖質上がる覚悟でケチャップとソースを少し足したら美味しくなりました。…ダメですが(笑)ちゃんと美味しいレシピを探します。
きちんと焼酎を使用してて素晴らしいですね!我が家は飲む人がいないので、料理酒しかなく料理酒を使ってしまってます。
私もはじめ脂質を気にしていなかったのですが、この間数年ぶりに吹出物が出来て少し気にするようになりました(笑)

経過報告です!とりあえず2キロ落ちました。
その後、朝はほぼ固定で先日のものに鶏ハムや絹豆腐をプラスしています。間食もチーズなどを摂ることもありますが、塩分が多くなりがちなので、プロテインも導入しました。とりあえず近場の薬局にあるDHCを購入しましたが、プロテインの割には糖質が高いですよね…。お値段も割とするので不味いものには当たりたくないのでつい選んでしまいました(笑)プロテインも種類が多くて悩みますねー!
外出時にはソイジョイなどを利用してますが、今度コストコのプロテインバーを購入したいと思っています。
糖質制限始めてからすぐにお腹いっぱいになってしまいます。胃が小さくなったのでしょうか?

そしてスクワット!びっくりするくらい出来ませんでした(笑)筋肉プルプルします。少しづつ回数増やしていけたらなと。
のんびりですが、頑張ります!

金額が違う!?

ナビダイヤル以外は、こちらお掛けくださいと有りますよ。0367346477 知らなかったです。コストコもナビダイヤルにしたんですね。

金額が違う!?

最近ナビダイヤル多いですよね。
かけ放題でこっちが多少高いお金を払っている人も多いですよね!
なのにコストコに限らずナビダイヤル増えて納得出来ない今日この頃…
で、話は戻りますが最近コストコをググるとナビダイヤルが出ますが古い記事を見ると店舗の番号書いてある記事にめぐりあいます!
こちら側からの問い合わせなどは仕方ないけど不良品やらの電話の時はナビダイヤル?と私も思っていたので古い記事の利用店舗の番号(市外局番からの)を電話帳に登録しました。
普通に利用店舗に繋がりますから参考になれば。

ペダル無し自転車の在庫@シーサイド

先週の土曜日に入口フェンスで見かけました!
確か3500円前後の価格帯です!
カラーは2色でピンクとあとひとつは忘れてしまいました、、
在庫が分かる方教えて下さい<(_ _)>

金額が違う!?

メールもありますから、通話料を気にするならそちらでどうですか?
あちらのミスだって気持ちもわかりますが、問い合わせも返品も確認も区別できませんからね、何でもかんでもタダってのは難しいと思います。

こんにちは。
レギュラーサイズのシートをお使いでしたら、小型犬でしょうか。

ペットシーツはシーツトレイ(すのこ付き)との併用が良いですよ。
トイレトレーを用いれば、シーツは安い方でいいと思います。

希望に添えない意見となりますが、
アイリス240枚入りの方を使用しています。
わんこは、3キロの男の子です。
男の子の成犬ですが、女の子のようにチッコをします。

アイリスの方の吸収力は、ご存じと思いますが、吸収は遅く踏んでしまうと手足が汚れてしまいますね。
決して吸収力は良い方とは思いません。
ですので、
例え300枚入りの方が吸収力が劣るとしても、使用感は同じではないかと思います。(どうせ踏むと手足が汚れる)
なら、安い方でいいと思います。

【すのこ付きトイレトレーをお勧めする理由】

すのこ付きトイレトレーと併用すると、安い吸収力が劣るシーツを用いても、チッコはすのこの下でゆっくり広がりながら吸収されるので、手足は汚れにくいです。

うちの子は毎回、
シーツの中央でくるくる回り、前足をシーツ(トレイ)の外に出してチッコをします。
ですので、
シーツの渕(かなり際)にチッコがかかるのですが、トレイの淵が高くなっているので漏れません。
淵にチッコをする子でしたら、シーツを半分に切って使用すると、更にコストダウンが図れると思います。

すのこ付きトイレトレーは、随分前に楽○で購入しましたが、現在は1,480円(税込み・送料込み)で購入できます。
300枚入りのペットシーツの方の購入ですと、5袋分で元は取れるかなと思います。
半分にカットして使用するのなら、その半分で元が取れますね。

トイレトレーのすのこにおチッコの臭いをつけてあげれば、
初めてのトレイでもしてくれるのではないかと思います。

トイレトレーのすのこのお手入れは、お外での水洗いでもよし、濡れティッシュでもよし、カークランドのベビーワイプもいいです。
ベビーワイプはお尻拭きですので、排泄物の汚れ取りは得意です。
私は、ずぼらですので毎回ベビーワイプでふき取ることができていないですが…(*_*;

トイレトレーの耐久性はいいです。
5年以上使用していますが、壊れません。
まだまだ使えそうな感じです。

ご希望に添えない返答ですが、
すのこ付きトイレトレーと安いシーツの組み合わせの使い方もありますよということで… ('◇')ゞ
私なら、デオドラントシーツを求めないのなら、少しでも安い方を購入します。

金額が違う!?

わかります。
先日買った衣料品、品物に貼ってあるシールはSなのにタグのサイズはLで、交換依頼の電話したらナビダイヤルでした。
こちらが通話料払うの??そちらのミスなんじゃ??と腑に落ちませんでした。

メルマガが届きません

紛失し、再発行したら、会員番号も変わったので、再登録しました。

金額が違う!?

今日買い物をしたときに、477円安い!と思って買ったものが、帰ってからレシートを見たら899円だったんです。レシートに書いてある番号に電話をしてみたら、店舗ではなくカスタマーセンターにつながりました。
その時「こちらでは899円です」とのこと。(PC上?)ただ、値札は日々変わっているので…ということで、返品制度を勧められました。
前に同じようなことがあったときは、電話が店舗につながって、その場で売り場を確認してもらい、後日差額を返金してもらったのですが、今はカスタマーセンターなんですね。
欲しかった商品なので、返品するのもモヤモヤ。その金額だから買ったので、そのまま使うのもモヤモヤ。だからと言って半分使って返品というのもねぇ…。なんかコストコさんの対応違うんじゃない?とモヤモヤ~。掲示板で検索してみたら、同じ対応だった方もいたので、これが全国一律なんでしょうけど、みなさんこれで納得するのかな。
せっかく買ったのに、素直に使えないのが悔しい~!
結局は、店舗出る前にレシートしっかり確認しましょうってことですが。

300枚の方を使用しています。

うちは三キロの♀の小型犬です。
メスのせいか、一回の排泄はそれなりの量しますが、排泄の場所や敷き方によって漏れてます
(>_<)

ペットシーツがコンパクトに折り畳んで入っているのですが、その折り目がついているとこが問題なんです…

ペットシーツの縁のビニール部分に折り目があるので、きっちりと両手使って広げないと、縁のビニール部分が折れた状態のまま排泄されると、あふれて下を汚してしまいます。

分かりにくい説明ですいません(^^;

一回の排泄量が多く(メスは仕方ないかな)、シートの真ん中にしない子には向かないと思います。
だから、うちでは何枚も重ねて敷いております~(^^;

メルマガが届きません

こんにちは^ ^

私も以前に急にメルマガが来なくなりました。

その時は、登録をし直ししました。

ちょっとやってみてください。

ペットシーツレギュラー300枚1298円と、アイリスオーヤマクリーンペットシーツコンパクトレギュラー240枚。どちらも今週のクーポンにありました。お値段的には最初のペットシーツの方がお得ですが、吸収がよくないと嫌だなぁと思っています。アイリスオーヤマのものは使ったことがありますが、もう一つのは使ったことがありません。使われたことのある方、使用感を、教えていただけると嬉しいです。

今年もジャスミンライス販売されてますか?

7月10日、広島倉庫店もタイ産ジャスミンライスありましたよ。
岐阜羽島店にも入荷したら良いですね。そのうち....かも!

ハーフシートケーキ

ハーフシートケーキの真ん中の白いクリーム(バーバリアンクリーム)の味が6月下旬に変わっていました。
 例のごとくコストコの一時的な品質の変化なのか、レシピを変更したのか分からないので、もし今年5月までと、6月下旬からとの変化を感じた方がおられましたら教えて欲しいです。
 本社に問い合わせても「店舗と相談して下さい」と素っ気ない返答でした。店舗に確認したのですが、回答が「他のケーキにも使っているので、変化は無いはず」とモヤ×2する返答だったので><;;.o0(バーバリアンクリームは他の商品で使って無いと思うんですけどね)

メルマガが届きません

会員を更新してからメルマガが届かなくなりました。

火曜日も本日も届いておりません。

同じような事例がありましたら、どの様に解決されたか教えていただけますでしょうか?

ちなみに、店舗には問い合わせ済みですが、解決しませんでした。

紀州南高梅 こんぶ風味がほしいです。どこのコストコ店だと販売していますか?

ありがとうございます。他に山形(かみのやま)店は、再入荷しませんか?

深型のラジオフライヤー 今販売してますか?

ありがとうございます。

紀州南高梅 こんぶ風味がほしいです。どこのコストコ店だと販売していますか?

お探しの物と同じものかは分かりませんが

河本食品
紀州南高梅こんぶ風味800グラム
1798円

本日、前橋倉庫店で再入荷と
前橋倉庫の従業員さん?のブログに書かれていました

スレンダートーンについて

Beauさん

本当にお値段安いですよね!私もネットなどで調べて驚きました。

Beauさんが無事に購入できますように\(^o^)/

パールさん

詳細、感謝いたします。ありがとうございます!なかなか入手できないのですが、納得のお値段でした。

今年もジャスミンライス販売されてますか?

べりーさん、マキロンさん、くれないさんありがとうございます♪7/7に岐阜羽島倉庫に行きましたが残念ながらやはりありませんでした。。
くれないさん、アイテムNoでの問い合わせ方法をお教え下さってありがとうございます!!

Beauさん

すみません、ひとつ訂正です。

コントローラーは最初からベルト本体に付いてませんでした!
電池を入れてから本体にセットです!

大変失礼しましたm(__)m

Beauさんへ

モデル
スレンダートーンフィットアブベルト(男女兼用)

価格
2998円

セット内容
アブベルト、アブベルト専用パッド(大1枚、小1枚)、コントローラー、単4乾電池3本、取扱い説明書、クイックスタートガイド

購入した箱に載ってるものを書いています!
簡単に説明しますと、ベルトの本体にコントローラは最初から付いてまして、パッドを自分で張り、コントローラに電池を入れて使用します!

※電池がちょっと入れにくいみたいなので、ちょっとお気をつけて下さいね(*^^*)