トピック
返信遅くなりすみません! 外壁の黒ずみ?コケ?が気になっていたので、使用感教えていただけて助かります!! 給水も、蛇口には普段ホースつけていて外すの面倒だなと思っていたので、バケツから難なく使用できると教えていただけて安心しました^_^ コメント見るのが遅くなり今回のクーポン期間を過ぎてしまったので、次回クーポンがでた際に購入しようと思います♡ ありがとうございました♫♫
テントってまだ売っていますか??前室ありのものがほしいのですが(´・-・`) #座間
コンビニなどで売っている オイコスのマンゴーココナッツは コストコで販売されてますか?
コンプリートではない、安い方のセットを購入して先日使用しました! 高圧洗浄機は初めてなので、他社製品と比較は出来ないのですが、外のブロック塀の黒ずみやコケはスッキリきれいになりましたよ☆洗車は、水をかけるだけではキレイにならなかったので、洗剤と手で軽くこするのは必要なのかなと思いました。 給水は、蛇口に直接繋がず、大きなバケツにシャワーで水を注ぎつつホースで給水して使用しましたが、問題なく使えましたよ(^^)
ありがとうございます❗️
汚れが気になるようならばマットの下にブルーシートを敷けば解決します。私はテントの下に敷いていましたが撤収が楽になります。価格も安いですし現地で乾かすのも楽に出来ます。但し軽いので風で飛ばされないように気を付けてください。
パーソルのレジャーマットを購入しました。 早速使ったのですが使用後たたむと地面についていた部分が外側になり汚れが気になってしまいました。マットの下にさらにレジャーシートとか敷くものだったのでしょうか?使われている方教えてください。あと洗濯はできますか?
神戸倉庫の在庫の質問は神戸倉庫板でされたほうがいいみたいですよ! 私が直近で行ったのは4/30でしたが、在庫あったように思います。 この質問に気付いてたらちゃんと確認したんだけど、今気付いたからうろ覚えでごめんなさい。あっても連休中に在庫切れたかも知れないし、今日行って見た方がいらっしゃるといいですね。
遅い情報かもしれませんが(>_<) 浜松では白は生産終了して、黒が入荷したと聞きました。
コストココネクションは全会員が貰える訳ではないそうです。 購入金額(その日ではないです)で貰える人と貰えない人がいるらしく、会員カードをスキャンすると表示されるので、それを見てスタッフが渡すそうです。 ちなみに購入金額が幾らだと貰えるのかは分かりません。
ひよこさん、情報ありがとうございます。 先月中旬で終わりって言うことは ギリギリ無くなってたってことですね^^; タイヤは夫が自分で交換するので わが家はコストコでタイヤを買う予定は無いのですが タイヤクーポンとかコストココネクションがもらえたかどうか…… ということで「富谷では無かったよ」とお伝えするつもりで投稿してみました(・∀・) ひよこさんの座間店情報も どなたかの参考になると思います♪
見やすいサイトを教えてくれてありがとうございます!(>人<;) 1から試して見た所、3番で初めてapp storeの画面を見つけました!しかしインストールする為の 入手 ボタンが青色ではなく灰色で押せない!笑 と思ったんですが1番上にiOS12.0以降と書いてあるので自分のiOSを調べてみると11.31になってました。設定→一般→ソフトウェア・アップデートの項目の右端に赤い丸で真ん中に1と書いてあるマークが無かったのでバージョンアップを保留してるとは思いませんでした…。多分、Wi-Fiに接続してバージョンアップしたら取れるかもしれません!しかし自宅でWi-Fiは繋いでなく(いつも実家行った時にWi-Fi繋いでアプデ等まとめてしてます…)、すぐ確認出来なくてすみません。Wi-Fiに接続しないとバージョンアップ出来ないと書いてありましたm(_ _)m ↑でコメント下さったくれないさんの【1.1へのアップデート】が、それに当たりそうな気がするのですが、私の場合12.2へのアップデートが出来そうなのですが、1.1とはまた違うのか…?( ゚д゚)? ですがiOSが12以降でないととれない事がapp storeの画面から確認できたのでここが原因だったのかな!?と思います! お忙しい中対応して下さって申し訳ありません。そしてすぐに解決できなくてすみませんm(_ _)m Wi-Fi…大事ですね…。。
確かにおかしいですね。通常であれば「コス通掲示板」で検索すると出てくるはずなんですけど・・・(;´∀`) 下記の記事を参考に再起動や検索エンジンでの検索も試してみて頂けますでしょうか?お手数かけてすみません。 ■iPhone・iPadのApp Storeで検索できない時の対処法 https://www.imobie.jp/support/cannot-search-in-app-store.htm
app storeでコス通掲示板といれて検索するとこのように関係ないのが出てきます(´;Д;`) ちなみに設定→一般→でバージョンを確認したら赤い丸で1とかいてあるような、アップデートを保留してるってゆう形跡は無かったです(´-`)なぜなんだ!!
そのロールケーキはかなり作りが雑、個体差大きい、印象です(^_^;) 私が購入したものは、一見普通でしたがいざ切ってみると真ん中の方はクリームがほとんどないスッカスカでした(-_-#) 両端は分厚くクリーム巻かれてたので見抜けませんでした。。
お返事が遅くなってしまいすみません。こちらでも複数の端末で確認してみたのですが、特に問題なくAppStoreが開くんですよね。。 試しに、AppStoreで「コス通掲示板」で検索してみて頂けますでしょうか?
バージョンアップの通知きたか覚えてないんですが最近してなかったです。。それが原因なのかな、でも昨日別の新しいアプリ取ったんですが普通にとれました…m(_ _)m
いまコメント拝見してから飛んでみましたがやはりジャンプできず(p_-)なんで〜
関連があるか分かりませんけど、今日、バージョン1.1へのアップデートがありましたよ。
数日前ダウンロードできましたよ。 今、青文字からも飛べましたし、Apple Storeにも出てくるのですが、何故ですかね。 解決になってなくすみません。
iPhoneユーザーですが、コス通掲示板がDLできません(´;Д;`)コス通掲示板ができました!の記事の1番最後の【ダウンロードはこちら→】の青文字を押してもApple storeにジャンプせず、そのままで画面が変化しません。 Apple storeで検索しても出て来ませんでした。みなさんどうやってDLしてるのでしょうか?(T_T)
先日タイヤパンクで4本交換しました。 ミシュランキャンペーンだったので、8000円のプリカもらえました。 タイヤクーポンは去年7月更新時にはもらえましたが、先月中旬くらいに配布終了したと言ってました。 ちなみに近々プリカも終了すると言ってました。 今年秋頃にタイヤの工賃かかるようになるって噂でしたが、不評すぎてなくなったと言ってました。 交換したのは座間店です。 店舗によって多少時期が違ったりするかとは思いますが、少しは参考になればいいですが…
4月22日に更新しましたが何も無しでした。
あまみさんと同じ神戸倉庫で4/12に更新しましたが、タイヤクーポンのみでコストココネクション?貰えませんでした。 3日の間に無くなったのか、店員さんによってバラバラなのか、何なんでしょうね。
私のリクエストは コストコで購入した1番高かったもの(笑) 先日、千葉ニュータウンで 約25,000,000円のダイヤモンドの指輪が… 買う人いるの!? あまりの金額に目の保養どころじゃなかったわ
川崎店 4月22日更新でタイヤクーポン 貰えましたー。 、、、使わないけど、、
すみません、ちなみに神戸店です。
4月9日に更新した者ですが、タイヤ4本購入で5400円分のプリカ引き換え券をもらいました。コストココネクションも一緒に貰いました。 差は何でしょうかね?過去にタイヤ購入しており、タイヤローテーションも利用しています。
昨日レジで更新しました。 コストココネクションは頂いたけどタイヤクーポンは貰ってません。 広島店です。
そういえば先日更新した際、なにももらえませんでした。タイヤクーポンはいつも使ってないので、まったく気にしてませんでしたが。 入間店です