トピック
なるほどなるほどモバイルバッテリーは 実用的だし高校生は確実に必要ですね! 持っているかそれとなく聞いてみます(`_´)ゞ 災害用に私ももう1つ買おうかな(〃艸〃)
スマホを持っているお嬢さまでしたら、モバイルバッテリーとかどうでしょうか。 華やかさはないですが、ダンス部でしたら動画とって再生とかよくしそうだし、家族も使えて、災害時にもあると一安心。
候補に岐阜って書いてるに、どうして「羽島ですか」と言うんですかね~…。え‼自分で言っといて?せっかく教えてくださってるのに悲しくなります…。
リアルな意見とても参考になります。 m(_ _)m ラリックマさんの娘さんはバレエなんですね! 素敵です♡ 頑張っている子達の演技はウルウルしちゃいます。 先月初めて発表会を見に行って 全国的な有名校というのもあり 花や風船のプレゼントが派手でびっくりしました! そして重い重いグレープフルーツを持って行ったので失敗でした(ノ_<。) メイクブラシいいですね! 必ず使うものだしちょっと肌触りのよいブラシも見てみようと思います(`_´)ゞ
我が家の大学生の娘はバレエ歴15年(継続中)。 発表会のたびに色々と頂くのでご参考まで。 かさ張るもの、重い物は帰り道が大変です。 自分の荷物も重いので。 大きめのプレゼントでしたら事前にお渡しするのも良いと思います。 お菓子なら日持ちする個包装だと助かります。お菓子もたくさん頂くので、食べきれない(*_*) ダンスなら大丈夫と思いますが、体重管理しているとなかなか食べられないのが実情です。 花束もたくさん頂くので、帰ってから母が大変。 ちなみに我が家は花粉アレルギーなので、花はすべて実家に持って行きます。 高校生でしたら、ハンドクリームとかグロス、ブランドのハンドタオル、アクセサリー類はいかがですか? プチプラでもセンスのいいプレゼントは嬉しいし、後に残るので。(髪が長ければヘアアクセサリーとか) ダンス部でしたら、レッスン時に使える靴下とか。 ネックマフラーも良いと思います。 メイク用品(ブラシ類など)も自分ではなかなか買えないので嬉しいそうです。 コストコで買える物ではなく申し訳ありません(>_<) 長々と失礼いたしました。
試して駄目ならお問い合わせと思いましたが、どなたか応募した方いたらなと、甘い考えですね。 ねこまるさん、大量に購入は対象外ですか。沢山買ってくれたらいいと思いますが、教えて頂き有り難うございました。
ぬいぐるみ付きのシャーパも候補です! あれめっちゃ可愛いです! 勉強する時にひざ掛け重宝しますよね! ポロのトートもいいですよね! 学校に持っていくお弁当入れるのにミニトートも 候補にしてみます(o^-^)φ 優しいお言葉ありがとうございます。 プレゼントは探すのにワクワクするのに 皆さん優しくて更に嬉しくなっちゃいます (〃艸〃)ムフッ
以前コス子さんのレビューにあったマシュマロですよね! あれ可愛いです♡ マシュマロは好みがあってこわいので まず私が試しに買って食べてみようかな ( *˙ω˙*)و グッ!
ブーツもいいですね! こっそり足のサイズがわかればそれも有りですね! 友人にこっそり聞けばいいんですがサプライズで喜んで欲しいので( *´艸`)
今流行りのダンス部です☆ 先月も見に行ったんですが花束や風船のプレゼントはとても多かったのでその時はピンクグレープフルーツの袋にリボンをかけて持って行ったら 持って帰るのに重かったそうです( ´・ω・`) なので今回は軽くて暖かいのがいいかなぁ…… 何て考えてました!
ご意見ありがとうございます。 プレゼントは相手が喜んでくれるかどうか考えるとワクワクしますよね( *´艸`) そうなんですネックマフラー可愛いんですが 今時の女子高生の好みに合うかが(?_?) ロクシタンもいいですね! 定番のローズ系で1度探して見ようかな☆ LUSHのバスボムもいいかも(♡>艸<♡)
可愛い柄があればタングルティーザーとかもよさそうかなーなんて思いました(^_^)コストコは二個セットなので、一個は自分用に(笑)カレンダーとかもいいかな。 シャーパもぬいぐるみ付きとかありますし、良いですよね~♪予算オーバーになると思われますが、ポロのトートバッグとかも可愛いかな?とか考えたり。数年前に、スワロフスキーのキラキラのボールペンがあって、そういうのが今年も出てるといいなと思ったり。女子のプレゼントは考えるのは楽しいけど悩みますね。 私事になりますが、姪っ子が小学校高学年になり、何でも喜んでくれた幼少時代が懐かしい…段々プレゼントに悩みます。 何にせよ、家族以外にも気に掛けてくれる大人がいるって素敵な事ですね。それだけでお嬢さんは嬉しいと思いますよ(^ω^)素敵なプレゼントが見つかりますように!
残念ながらパック&ケース売りは対象外のようです。
サイトを見たところ、レシート添付はカメラの画像送信ですよね? とりあえず画像送信して受理されればオッケーって事ではないのでしょうか。一度やってみてはいかがでしょう?ダメそうならキャンペーン事務局に電話かメールをするのが一番わかりやすいと思いますよ。
味はどうかわかりませんが、、、 見た目重視のかわいいマシュマロはどうでしょうか? ピンクやパープルのいろんな種類のマシュマロが入ってるものですが、名前は覚えてません、、、( ̄▽ ̄;)曖昧な話でごめんなさい(;;゚;3;゚;;)
以前同じようなコメントを見かけた記憶があるので勇気を出して投稿します。 実は、コストコ絡みの旅行の相談にのってもらいたいんです。 文化の日の週末、千葉県から那須泊(金)〜日光泊(土)の旅行をするのですが、折角なので普段行けないコストコにお邪魔したいなと思っていますがどちらのコストコへ行くのがお勧めでしょうか? 位置的に前橋かつくばあたりかなと推察したのですが、地理や道路状況がわかっていないのでもしや見当違いでしょうか? 帰り道的な寄り道で新三郷のほうが良いでしょうか? それからお昼ご飯の美味しいお店、お土産、抑えておくポイントなどのアドバイスもしていただければと厚かましくも思っています。 どんなことでも嬉しいのでどうぞよろしくお願いいたします。
カークランドのムートンブーツはどうでしょう? 喜ばれそうな気がします
オイコスのブーさんバージョンを買って、応募すると景品が当たる企画やっています、応募のさいレシートを添付するのですが、コストコで購入した場合もレシート添付でいいのでしょうか?コストコは、12個売りなのでどうしたらいいか解らず、どなたか、応募された方いましたら教えてください。
ちょっと待ってください ご自身で、「岐阜あたりで」と書き込まれていらっしゃいますよね??? それに対してKさまが羽島の情報をあげてくださったのではないでしょうか? 高速台(これはたぶん高速代のことですよね?)考えたらプチ旅行とか、そんなの知りませんよ
K@中部→羽鳥さま ご回答ありがとうございます! やはりコストコで買った方がお得ですね♪ 明日買いに行こうと思います~(*^^*)
★ひみサマ ちょっとお姉さんっぽいプレゼント。 発表会と言われると古い人間なのでピアノ?バレエ?とか考えたりして、小さなブーケや大きな花束などはいかがでしょうか。
贈り物って考えるだけでも、ワクワクしますよね(≧▽≦) 高校生なら、マフラーなどは好みもあると思うので、悩みますよね… 物はコストコではないですが、ロクシタンなどのハンドクリームやリップクリームなどにして、お菓子類はコストコでというのはどうでしょうか? ゴディバとかのチョコだと高校生にもわかりやすくて、外れにくいんじゃないかなぁと思います! もしくは、コストコらしいマフィンやチーズケーキなどをドーンと持っていくのもアリですよね! いまなら、クロワッサンシューなどもありますし♪
一番初めに利用可能店を書いておけば情報があがりやすいと思いますよ。 そして、情報をくださった方々へお礼をお書き添え頂きたいなと。 一連の流れを見ていてなんだか切なくなってしまいました…。
「国内倉庫店共通の質問」というカテゴリーに質問されているから、全国からあったよという情報が集まるのです。 それに対して、どうせ行けないのであれば最初からご自身が行かれているエリアのカテゴリー内で質問すれば良いのではないでしょうか。
羽島ですか(>_<) ガソリンと高速台考えたらプチ旅行ですね(>_<) 雪降る所しかなさそうで(>_<) 尼崎、神戸に行かれる方あったら教えてください今月は3回も行ったのでもう行かないかな笑
ご意見ありがとうございます。 ペンケースにデコペンですか! なんか可愛い(。-_-。)♡ あの立つかわいいペンケースですよね! それもいいかも( •̀∀•́ )b よしこ@幕張さん宅も息子さんなんですね! 息子も可愛いですが女の子へのプレゼントは考えるだけでワクワクします。
10月初めの羽島調査時点ですが…… クリネックス ローションティシュー プー 180組10箱 1848円 です(*´ω`*)
ご意見ありがとうございます。 幼稚園、小学生の頃は会う度にシールとかプレゼントしてまして大変喜んでくれてました! 久しぶりに会ったらすっかりいい娘さんになっていたのでちょっとお姉さんっぽいプレゼント……… と思っていたのですが女の子はデコるの好きですよね! お勉強も頑張っているようなので筆箱もいいですね(o^-^)φ
ご意見ありがとうございます。 そして優しいお言葉(。>∀<。) 先日久しぶりに会ったらすっかり 素敵なお嬢さんになっていたので マフラーがいいかなぁ……なんて思ってました! 最近寒いし(笑) さりー@中部さんのお嬢さま達のお話しとても参考になります。 女の子は可愛くていいですね!
ご意見ありがとうございます。 リップクリームとかハンドローションもいいですね! 今からの季節絶対使いますしね! グミは確かに好きだし可愛い! クリスマス近いからチョコかクッキーかな? と思っていましたがグミも候補にします (`_´)ゞ