トピック
かねふくの明太子ばらこ20本入りを探しています。先日、新三郷へ行ったらありませんでした…。終売してしまったのでしょうか。 ご存じの方いらしたら、教えていただけると幸いです。
こちらを拝見して、本日、座間に行きました。 セレス!久々にありました! しかも、998円!4/15までだそうです。 2箱まとめ買い! よろしければ、参考までに(^_^)
今さらかもしれませんが、 4/7土曜日の午後は置いてありました。 結構高く積まれていましたのでまだ売り切れとはなってないかと思います…。 他のチョコレートと同様にお菓子売り場に並んでいました。
ttt様 いえいえ、役に立つようで立たない話で、失礼しましたm(_ _)m ロシェ、あると良いですね! バレンタインの頃にご覧になったきりなら、売場が動いているかもしれません。 通常の菓子コーナーとか…。 ロシェは、たまに200円OFFのクーポンが入るんですよね(メルマガでとは限らずに) 直近だと、3月中旬頃だったかなぁ。これから暑くなる時期に入った事があるかどうか、過去の記憶は忘れてしまい、ごめんなさい。 そんなのも合わせて、上手くゲット出来ますように祈ってます(^-^)/゛
まぁ~さん様 丁寧なコメントありがとうございます。コストコ初心者なもので、とても参考になりました。(^^)
今日、中部で購入しましたよ(^^) 1,228円でした。 私も(というか娘が)待ちわびていたので、見つけた瞬間カートに入れましたよ〜!
今日メドレーオブフルーツ入荷してるとヤマアラシさんが情報上げてくださってますよ(*^^*)
こんにちは。 和泉でも昨日の閉コス時に見かけましたよ(^^)
私も常滑倉庫利用なのですが、Ceresのジュース最近見ておらず。 先日コス子さんの再販して欲しい商品にCeresと書いている方がいたので終売かと思っていたので、販売している倉庫があると聞き、早く常滑にも入荷しないかしら。
使えるようで良かったです! ありがとうございました。
3月上旬にはレーズンフィグウォールナッツのほうが売られていましたが、変わってしまったのでしょうか。残念ですが情報ありがとうございます。
コンビニと同じように使えますよ
間違えました! 今日売っていたのは、ウォールナッツ&フィグブレッドでした。 すみません。
今日の夕方、千葉ニューで売っていました。
普通に支払いに使ってますよ コストコに向かう前に残額を確認して、ローソンに寄ってチャージしてから行きます ローソンと同じように、自分でカードを通します
美味しそうなフレンチトーストの写真に思わずコメントしてしまいました!見るからにトロトロ☆お腹空いちゃいます☆
みちょさん、ありがとうございます!京都八幡倉庫では取り扱いあるんですね。羨ましいです。商品自体が無くなった訳じゃないので、とりあえず安心しました。いつか買えることを願って入荷待つことにします。
au Walletでの検索だともっと情報が出てきますね。元がアルファベット表記のものって半角全角があったり、カタカナ表記も混じったりするので、情報が分散されちゃうのが難しいですね。
auウォレットとauの部分を半角にして、掲示板内を検索してみてください。お知りになりたい情報が出てくると思います。
マスターカードが使えるようになってから、実際にauウォレットで支払いした方いらっしゃいますか?
みちょさん、うれしいお知らせありがとうございます。 座間にも入るかなぁ。昨日はなかったので。楽しみです。
セレス、座間でもしばらく見かけません。 以前はなくなっても、しばらくするとまた、入荷したのですが… また、入ってくれることを望みます。
新三郷にプレイマットは売っているでしょうか?? ご存じの方よろしくお願い致します。
本日、京都八幡倉庫店にて購入しました! 1228円でした。 一昨日は見なかったので入荷したてかもしれませんね。 メルモさんのお近くの倉庫店にも入荷してますように‼︎
Ceresセレスのメドレーオブフルーツ ジュースが大好きなのですが、ここ1年ほど取り扱いがないのか見ていません。利用店は岐阜羽島倉庫、常滑倉庫です。他の店舗は取り扱いあるのでしょうか? 楽天やアマゾンなどネット通販でも売り切れ状態になっているので、ひょっとして製造元が無くなったとか?とモヤモヤしてます。
すみません。ご指摘ありがとうございます。 幕張が希望ですが、三郷、千葉ニュー、川崎なども 行けます。 よろしくお願いいたします!!
コメントありがとうございます。 ご指摘ありがとうございました。本文にも記載されていましたね。 助かりました!
助かりましたm(_ _)mありがとうございました。
試してくださったんですね〜!お子様達のお口にも合ったようで嬉しいです^ ^ ちなみに、残ったプリン液(と呼んで良いのかしら)にミックス粉を加えて焼けばパンケーキやホットケーキも出来ます〜。分量は適当です!(笑) 私は今度、冷凍する前に生クリームを足して、アイスを作ってみようと企んでいます( ̄∀ ̄)
恐れ入ります、どちらの店舗またはエリアで ご購入予定でしょうか?? そちらのトピックスでの質問のほうが インコス中の方などからレスがつきやすいですよ...?