トピック
お返事ありがとうございます。 え!割引きになってましたか(゚ω゚) 私もくせ毛です。縮毛矯正していますが、このじきはうねりが悩みの種です… 自然な感じに乾かせたら理想です。 買ってしまおうかな!
今日買われたのですね、無事良いものを買われたようで安心。 ディナーロールはまだ早いので水曜日でしょうかね。 ドリップかなりたまります。真空なので余計出てたまってる感じなので、それがドリップあってもハズレではないですよー。 上に書いたように血ぬきすると良いですよ。 おいしいビーフシチューになぁーれ。
Sealyの ベッドフレーム、まだありますか?
今日無事に牛タン買えました 電話してから行ったんですが、ちょうど補充されてる時間で大きめの物を選ぶことができました 0.73キログラム 賞味期限は7月14日まででした 初めて買うので普通なのかわかりませんが、全部裏を見るとドリップが出てました 書き込みしてくださった方ありがとうございました
ハリーさん ありがとうございます。 ちょうどクーポンのようなので近々行ってみます。 その日に受け取れたらいいな。
ホットドッグのパンは、岐阜羽島はフジパンのメーカーから取り寄せだったような。 コストコでは作ってないですよっ。
価格はわかりませんが、お店の方が度入りもできます、と言われてました。メガネでサングラス買ったんで(笑)普段はコンタクトです。と伝えました。ちなみにメガネもコンタクトもコストコで買いました。
7月9日 9時半頃の多摩境に在庫ありました ブルーベリーの方が在庫多かったです
サングラスの取り扱いがあるのは知っているのですが、レンズを度入りにすることはできますか? ご存知の方、実際に作られた方いらっしゃいましたら教えてください。 価格がわかると嬉しいです。 よろしくお願いします。
倉庫の中になんでも作れるベーカリーがあるのに、フードコートに積まれていたホットドッグのパン納品プラケース(通い箱)に「中村屋」の文字が…(・・?)ホットドッグのバンズはコストコで焼いてるんじゃないの?ローストビーフサンドはコストコっぽいパン生地だと思って食べてるけど…?
マイセン様 情報ありがとうございます!
みえぞう@多摩境様 倉庫に既にお問い合わせ済みかもわかりませんが、今日の午前中 多摩境で購入しましたがまだどちらも沢山ありました。今 お問い合わせに気付いたので遅くなってすみません。
そうですよね(;>_<;)失礼しました ありがとうございます 店舗に確認してみます
多摩境の掲示板の方に書き込みされた方が回答が得られやすいかと思いますよ〜。 あと、迅速?に確実な回答がお望みなら店舗に電話確認が1番です。 ちなみにチアブースト、ブルーベリーはわかりませんが、ピーチの方の品番は0589196です。
いつも多摩境を利用してます チアブーストがお安くなっているので購入したいと思っています♪ まだ、在庫ありそうてしょうか?
くせ毛なのいつもはぽわんと→くせ毛なので、いつもはぽわんと 返品して同じ物を書き直せば→返品して同じ物を買い直せば です。分かりにくい文章ですみません。
情報ありがとうございました。 読んでいるだけでも楽しかったです。 夜中に行かないと無理そうですね(-。-;
情報ありがとうございました(^^) バウンティ。。浜松も安くなるといいなぁ♩
続きます。今まで業務用のドライヤー1400wを使っていたので、それと比べると乾くのが遅いです。200wの差かなあと思います。以前使っていたドライヤーが、54℃ドライヤーで低い温度でも乾くのが速かったので、高い温度なら返品して同じ物を書き直せばいいやと思って買ったのてすが、真ん中の温度で低めでもハイの風で乾かすといい感じです。これから暑くなるので、低温で乾かすのは使えますね。この値段でこれならよかった。乾いた時にふわふわで髪が軽くなった感じ。くせ毛じゃない人には参考にならないかも?
クーポンになってすぐに買いました。今日見たら1000円引きだったショック〓⤵⤵1800位。微々たるもんだけど、クーポンの翌週に1000円引きって〓コストコあるあるですね。 使い心地はマイナスイオン効果なのか?ふわふわくるくるになります。くせ毛なのいつもはぽわんとしてるのが、くせ毛風パーマちっくに朝起きたらなってます。
お返事ありがとうございます! クーポン期間中はふんぎりがつかず今に至ります… ハイパワー!魅力的です!今、汗かいて髪を乾かしてます(/ _ ; ) 加えてマイナスイオン効果まで❤︎悩みます〜
ありがとうございます 電話してから行こうと思います
りらくま様 ありがとうございます 2.3日で賞味期限がきれるわけじゃないみたいなので少し安心しました 圧力鍋買ったので作るのが大変だった物を作りたくて 最悪塊だったらタン先じゃなくても作れるし、うまくできたら焼き肉にして食べたいなと 心配ならば様もおっしゃるように電話してから行った方が確実そうなので電話してから行こうと思います
お取り置きみたいな事もしてもらえるんでしょうか? そうなんです 失敗したくないし、私の牛タンに合わせて持ち寄りパーティーの日にち決めるので牛タンないとメイン無しになってしまうし、ほかの代案ないので手に入れられないと困ってしまいます
お肉、魚なら切ったりパック詰め、陳列をしている人やガラス越しの人を手招きで呼びだします。 混んでないときならドア越しにすみませんと声かけします。
これが中部のときの記事 https://costcotuu.com/20130830/post_26414.html
いろいろあるんですね。浜松店は何が安くなるのか楽しみにしてます♩ 5時間ですか! こちらは道が狭いし、いつも渋滞する道にコストコ出来るのできっと辿り着けないかもしれないですね((-。-; 情報ありがとうございました。
玉子、牛乳、ティシュペーパー、バウンティー、ビール、スポンジ、パン、ココアなどが安かったです。 コス子さんが、過去の愛知県常滑 中部店オープンの時のオープニング商品価格をアップしてくれてます。
ディナーロールはプレーンのものがタンシチューにとても合いますよ。 個人的には二個入りのバケットもトーストしてシチューにオススメしたいです。 牛タンよく買いますが、真空パックなので賞味期限も1週間はあったと思います。(特に短い印象ではない) 厚切りのタンシチューにするなら凍らせなくても切れると思います。 凍らせるのは焼き肉用に薄切りにしたい場合キレイに切れるからです。 涙ぐらいの塩水に浸けて血ぬきすると結構中の血が出るので臭みもとれますよ。 何か聞くときは、赤いベストの方が社員さんなので、そういう方を探して聞くと詳しく対応してくれると思います。 私が行く広島のコストコは牛タンはたくさん並んでないです。 金沢は分かりませんが、売り切れが心配なら前日にでも水曜日行く旨電話して、在庫を聞くとスタッフさんは気持ち良く対応して下さると思います。
絶対に失敗したくないご様子ですので、水曜日、コストコに行く直前に品物があるか、ない場合は補充されるのか、賞味期限はいつまでかを直接コストコに電話で問い合わせるのが良いかと思います。