質問

トピック

入場同伴人数について

②会員にプリペイドカードを購入してもらい入場 購入金額が5%uP +返品保証なし
とはプリペイドカードだけで入店できるということでしょうか?
もし私の解釈が間違っていたらごめんなさい
こちらでコストコプリペイドカードの約款が改正されますと教えてもらい
プリカだけでの非会員入店は不可とあったので気になりました

コストコホームページの内容です
https://www.costco.co.jp/OtherTermsAndConditions
コストコ・プリペイドカード利用約款
第4条(本カードのご利用にあたっての注意事項)
2. 本カードのみでコストコ倉庫店への入店・買物はできません。

クイジナートのノンフライオーブントースター TOA-29SJについて

使用していますが、食パンなどのトースト、メニセーズなどの半焼成パンの仕上げ焼き、グラタン調理などのラック使用がメイン。
私がトレイ+カゴを使うのは、コロッケやフライなどのリベイク。
ノンフライ系は、ポテトのノンフライしか使ったことないので参考にならないかも。

クイジナートのノンフライオーブントースター TOA-29SJについて

付属のレシピブックには裏返す工程はありません。
よりキレイに調理するには裏返した方がキレイに仕上がります。
フライ系はリベイク主体で、これでフライをメインで調理するのは想定してないような…

上下に熱源がありますが、ノンフライ調理時にはトレイの上にカゴを置いて使用するので、ひっくり返すのはほぼ必須です。トーストなどの調理に使うラック時には必要ありませんけども。

ドリームビアの返品について

ドリームビアの返品を考えているのですが、箱を捨ててしまいました。
この場合、返品は不可になるのでしょうか?

クイジナート
ノンフライオーブントースター TOA-29SJの機能について教えて下さい。

■豚カツや唐揚げ等をノンフライで作る際、裏返す必要があるのかご存知でしたら教えて下さい。
揚げたり焼いたりするのに、裏返さない製品を探しています。

オンラインで明日まで1000円引きで出ており、混入の参考にしたいです。

過去のクイジナートのオーブントースターの質問も見ましたが、調理時の裏返しについての情報はありませんでした。

よろしくお願いします。

入場同伴人数について

りんりんりんさん、ご丁寧にありがとうございます。
よく分かりました。

入場同伴人数について

本会員1名に同居の家族1名が同伴できます。
〔18歳未満の子は人数制限なし〕
家族会員1名+1名が同伴できますから家族となら解決。

現在は同居の家族しか同伴できませんので
友達や親戚などと行きたい時は
①会員になってもらう
当日退会でも1年先退会でも会費は戻る。
②会員にプリペイドカードを購入してもらい入場
購入金額が5%uP +返品保証なし
③薬局に処方箋を持って行き、処方して貰う間に
店内見学は出来る。

コロナ対策で人数制限してるので
オーバーゲストパスポートとやらは発行してないと思います。

入場同伴人数について

今は会員1人に対して同伴者1人ですよね。

もう1人入場したい場合…
①会員になって出る時返金してもらう
②オーバーゲストパスポートをもらう
と、なってるようですが、②の場合料金はかかりますか?
そのほかに入場する方法ありますか?
教えてください。
よろしくお願いします。

JONESカナディアンベーコンを探しています

ここ1ヶ月くらい、JONESのカナディアンベーコンがありません( ; ; )
広島を利用しているのですが、全国的にないのでしょうか?
何か情報がありました教えてください。

ペリペリソース探しています

ペリペリソース売っている店舗はありますか?出来れば関東で、なくても遠征します。

ジェリーロペスサーフボード京都八幡在庫確認

京都八幡店にジェリーロペス8ftサーフボードは在庫ありましたでしょうか?

服の油染みとり洗剤教えてください

dak@ひたちなか様
噂には聞いていましたが 試してみます
教えてくださりありがとうございます♪

262204 8フートサーフボード

射水倉庫に
商品番号262204
8フートサーフボード在庫有りますか

スプレーホイップクリーム 途中で出なくなりませんか?

私も同じようになり…良くガスを抜いたのにもかかわらず…缶切りで穴を開けたらプシューってドロドロのホイップが飛び散りました…他の方のを読んでいたので一応ビニール袋の中でやっていたのにそれでも結構飛びました…意外にホイップよりガスが残っていた事にビックリしました‼️缶切り使う時は本当に気をつけて下さいね!

クレンジングオイルをつけて歯ブラシでトントンしたりすると落ちる場合もありますよ

ムートンマット

何かして変になる前に返品するのはどうかなあ?
私もコストコじゃないが毛布が臭くて、洗っても駄目で返品しました。

ムートンマット

この間の日曜日にムートンマットを買って帰ったのですが、前回は気にならなかった臭いがとても気になります。まだ使ってない内にイキナリ洗うのも...ファブリーズや天日干しも考えたりしましたが、どなたか良い知恵をお貸し下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

座間倉庫店

この間の日曜日にムートンマットを買って帰ったのですが、前回は気にならなかった臭いがとても気になります。まだ使ってない内にイキナリ洗うのも...ファブリーズや天日干しも考えたりしましたが、どなたか良い知恵をお貸し下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

座間倉庫店

通常何曜日が空いてると思いますか?

カナダ産豚肉

あすか様
やはり匂いかんじますか。
ありがとうございます。

カナダ産豚肉

私はロースは大丈夫ですがバラ薄切りは匂い感じました。

カナダ産豚肉

カナダ産豚肉は、臭みはないのでしょうか?
いつも購入しようと思いますが、不安で躊躇してます。ここでは、評判がいい様なのですが……
豚バラや塊肉など値段的に魅力的なんですが、不安でつい、国産豚肉を買ってしまってます。
臭み(獣臭)などは無いのか、教えて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

残暑お見舞い申し上げます

スプレインウォッシュが店頭から消えてしばらくたちますが
こちらに代わる良い洗剤を教えていただけましたら幸いです。゚(゚´ω`゚)゚。

エプロンをしていても何故か洋服に油染みがついてしまい オキシクリーン漬け、カラーブライト、食器用洗剤と試した見ましたが落ちません。

全てではありませんが スプレインウォッシュのようにプッシュして放置のような手軽さ&汚れ落ちが得られません。

スプレインウォッシュの入荷は未定とのことなので
代わりになる洗剤を見つけた方がいましたら 教えてください。

フードコートのピザ

ピザのコンボに、マッシュルームが入ってませんでした。いつからなのだろう?
8月の一週目に買った時には、入っていたと思うのですが、今日のはマッシュルームが一切れも入ってませんでした。

仕様が変わったのでしょうか?
入れ忘れでしょうか??

黒胡麻担々麺にナッツが入っていなかった

ナッツが入っていなかったと分かる写真があれば返品してくれると思います。
以前ケーキを自己責任で期限切れても食べてましたが、半分超えた所で髪の毛の混入を発見。
駄目元で連絡したら返金して貰えました。
明らかなコストコ側のミスだと返金は対応してもらえると思います。

新三郷|キレイキレイ液体ハンドソープ

キレイキレイ液体ハンドソープは売っていますか?

黒胡麻担々麺にナッツが入っていなかった

タイトル通り、先日黒胡麻担々麺を買ってその日の夕食に頂いたのですが、食べ終わってからナッツが入っていなかった事に気付きました。
ナッツがあったらもっと食感も良かっただろうし、何より安いデリじゃないので、ナッツ代が‥とモヤモヤします。
主人にはナッツがないくらいで返金とかみっともないからやめろと言われたので今回は諦めますが、半分以上食べてしまってる場合(今回は全部食べてしまっています)、コストコ側のミスで具が足りなかったり入っていなかった場合でも返金はしてもらえないのでしょうか‥。

エルゴの抱っこ紐の在庫

エルゴの抱っこ紐がコストコで安く買えるというのを
聞いたのですが、本日新三郷には売っていませんでした。
関東でエルゴの在庫がある店舗を知っている方がいたら教えてください!

コストコに1日2回買い物しても良いですか?

すでに日にちが経ってしまっていますが、同じ疑問を持たれた方へのアドバイスになればと思い、書き込みします。
今、コロナ禍になり会員証のない友達と一緒に買い物が出来なくなりました。
そこで、会員証を持っている私一人で複数の友達に頼まれたものも買い物をしています。
買い物リストを『日用品(常温)』と『食料品(冷蔵&冷凍)』に分けて作り、1周目は日用品を買い、車に置きに行き、2周目は食料品を買うといったカンジで買い物しています。お店の人に止められたことはありません。
友達の分まで買い物するのでかなりの金額になりますが、クレジットカードで支払いをし、友達から現金やPayPayでお金をもらっています。
そのおかげでエグゼクティブカードにしました。還元は私が使っても大丈夫と友人たちには了解済みです。
どなたかの参考になれば幸いです。