質問

トピック

マイクロファイバークイックワイプの使いごこちは?

新しく出てるマイクロファイバークイックワイプは何度でも洗って使えるのでしょうか?
使い捨てですか?
購入した方、使いごこちなど教えていただけると嬉しいです。
黄色の方のマイクロファイバーはいつも使ってます。

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

趣旨とは違いますが、今もらえるエグゼクティブバックって、マチがあって使いやすくなってますか?
初期のはマチがなくて微妙で…。

7月末にグレードアップしました
黒のバッグ欲しさに
すぐにもらえるかと思いきや今、在庫が無いので入りましたらレジでお声掛けさせて頂きますね との事
月に2回は買い物してるけど今だに声掛けされません 楽しみにしているけどいつになるやら この調子ならまだまだですね

フードコートテイクアウトピザの持ち帰り

私は、持ち手のついた小さめの折り畳みコンテナ(?)を持参して、そこに飲み物やピザなどを入れて持ち帰っています。レジでパタパタと広げてます。
オススメですよ〜(´v`)

おはようございます。

アイディアありがとうございました。

参考にさせて頂きます。

先日まだ特典のバッグをもらっていないと申告したら、パソコンを見て、先月すでに幕張倉庫でお渡ししていますが?と言われてしまいました。
幕張倉庫なんてかれこれ5年は行っていません…なぜこんなことが起こるのでしょうか?受け取りの際にカードを読み取り、それがそのまま記録されるならこんなことは起こらないと思うのですが…謎でしかありません。

皆さんだったらどうしますか?

買おうと思った人がやめてポイっと手近な所に放置したものですかね。
そういう商品たまに見かけます。
返品されたものではないと思いますが、誰かが一度手に取ったのは確実でしょうね。
開封前に軽く袋を押して、空気が抜けないか確認してみても不安な気持ちは拭えないかな…
不気味だと思いながら食べても気持ちがモヤモヤして美味しく感じられないと思うので、返品されても良いと思います。

クレジット払いの件で教えてください

先日タイヤ交換しその際2回払いにしました。
2回払いの場合手数料は発生するのでしょうか?
コストコで作ったオリコカードで支払いました。
初歩的な質問で申し訳ありません。

久しぶりに行きましたが、本日9/12も撃沈。
会員になって半年経った今でも軽くあしらわれてバッグは貰えませんでした。(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
もう貰える気がしないのですが、どうしたら貰えるのか…?

骨つきカルビ

味付けのは、突発的に出るのであったらラッキーって感じですよね。
冷凍のところに、味付けしてない骨つきが売ってるので、それを買ってご自分のお好きな焼肉のタレとかで漬け込んでみたらどうでしょう?

オンラインショッピング

詳しく教えていただきありがとうございました!
マスターカード…じゃないです。
カード作るか悩みます。

ありがとうございました^^

骨つきカルビ

味付きの骨カルビーは、めったに出ません。見つけたら2つ買いして、冷凍します。

私は買ったんだったら食べますが、不気味な感じがしたなら私は買わないかも‥‥。

でも、午前中に売り切れるほどの人気商品が夜に一つだけあったら、戸惑ってしまうのもわかりますね。

オンラインショッピング

★既に会員ではあるけれどオンラインで登録されていないなら、こちらから登録できます。
https://www.costco.co.jp/onlineregister/steps

★オンラインショッピングでのお支払い方法は以下の通りです。
・クレジットカード(マスターカードに限る)

恐れ入りますが、オンラインショッピングでは、コストコ・キャッシュバックリワード、エグゼクティブリワードはご利用いただけません。
https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/549/c/19

★コストコ公式ホームページ、コストコ公式アプリから、オンラインで商品をご購入いただけます。
一度のご注文につき、ご注文金額の合計が2500円以上のお買い物からご利用いただます。
なお、コストコオンラインショッピングのご利用は会員様に限らせていただきますので、ご利用希望の際は、事前に下記より会員登録とオンラインアカウントの作成をお願いいたします。
※すでにコストコ会員登録がお済みの場合も、オンラインショッピングのご利用には別途オンライン登録が必要となります。

コストコ公式のカスタマーサービスページ等に載ってた内容ですが、これでお分かり頂けそうでしょうか?
分からなかったらチャットもありますよー!

そんなに気になさるなら、何買われたのでしょうか??
そんなことをわざわざ投稿することもないと思いますが、、、、、(-_-)

オンラインショッピング

会員カードは持っているのですが他に何か持っていないと買えないとか条件はありますか?
専用のクレジットカードとかですか?
分かる方、できれば詳しく教えてください。

人数制限

やっぱりそうですよね… ありがとうございます。

購入されたなら召し上がればいいじゃないですか。欲しいのにまだ手にしてない方に失礼では。。。

私なら、
袋に問題がなければ食べます。

カートに入れたけど気が変わった方が、適当に置いたのか…見つけてラッキ〜と思ってしまう性格です。(^_^;)

9/10 19時過ぎにインコスしました。
いちごみるくの棚にポツンと1個ホノルルクッキーが置かれていました。
他を見渡してもホノルルクッキーの売り場はなく、店員さんにも問い合わせたところ午前中に売り切れてますよとの事でした。
人気商品なのに、夜に行って1個ですがあったことが逆に不気味でした。買って帰ったのですがなかなか封を切ることが出来ません。
皆さんだったら普通に食べますよね?食べても大丈夫ですよね?

人数制限

会員一人につき家族一人です。
(18才未満の子供のぞく)
住所が違えば家族ではないと思います。
入口で身分証確認をしていることもあります。

人数制限

人数制限がありますが、本人+その妹(同居していなくて18歳以上)+子供2人は入れますか?

ダウンコート

いつ頃買いに行けば良いのか?とのことですが、欲しいメーカーやサイズが決まっているなら、すぐに行かれた方が良いですよ。
他のお店のように、ダウンが全て出揃ってからというのはコストコでは無理かと…

あと、この「質問」のコーナーではなく、買い物に行かれる倉庫のトピに書かれると良いですよー

ダウンコート

早速教えて頂きありがとうございます。
去年、とっても気になりつつ買いそびれてしまったので
今年は買うぞ!っと思っています。
いつ頃買いに行けば 豊富に揃っているのでしょうか?
また、新しい情報ありましたら 教えて下さいね。

倉庫内で手頃サイズの段ボールトレイを手に入れて中に入れてそのまま持ち帰っています。紙皿からピザがはみ出していても車のシートが汚れないですよ。

私が行く倉庫店だと
ピザを受け取る窓口の側に赤ベストさんがいる
カウンターがあり、
ストレッチタイトラップが用意されてるので
ラップを貰ってお皿に巻いてます。

こんにちは。
スーパーなどで購入した1枚5円とかのレジ袋を持参し、その中に入れて ギュッと結んで持ち帰ってます。チキンナゲットも すっぽりちょうど良く 持ち帰れました。出来立ては 熱いので 気を付けて持ち運びしたいですよね。

こんにちは。

フードコートのテイクアウトピザ(カットピザ)なのですが、

紙皿にアルミ?を被せてわたされるのですが、持って帰るのに

なんとかなりませんかね?

上手に持ち帰るにはどうしたものかと思っています。

いいアイデアがありましたら教えて頂きたいです。

クリスマス ソーラーライト

コストコで売っているクリスマスのソーラーライト(サンタなどが3体入ってる土などにさすやつ)は割引クーポンでる時ありますか?

今年初めて買ってみようと思っているのですが安くなるならその時に買いたいなと思っています。

マッケイン冷凍ワッフル

マッケインのゴールデンクリスプワッフル(冷凍)はもう販売していませんか?