質問

トピック

タマゴの値段はいくらですか?

いつも買ってる たぶん20個入りらのはM~LLだったと思います。買う時はどれも同じかも、しれないですが できるだけ大きく見えるのを選んでます。計ってみると430gと400gだったり。410gと400未満だったり。今日買ったのはどちらも同じ415~420gでした。

L~LLは大きめかなのもしれません。
玉子がお買い得だと嬉しいので値下がりするといいですね。

ライトニングケーブル
ライトニングケーブル

今ってどんなライトニングケーブルが売ってますか?
2019年に添付画像のものを買いましたが、同じ商品もしくは色が変わってリニューアルとかしてますか?

商品が変わっている場合、今売ってるタイプの写真がありましたら幸いです。
よろしくお願いします。

すみません
多倉庫300円代の間違えです。

私が今日見たサイズはLからLLでした。
割ってみても、そんなに大きくなかったです。
特別に美味しいのではなく普通の20個入りのほうなんで、なんで八幡だけ高いのか不思議でして。

30個入り私も復活希望です。

ディズニーボールプール

「ディズニー ボールプール」は店舗でも売ってますか?

それは高すぎますね。特別に大きいor美味しい 
のでは。高い時で410円 今は365円 値上がりが始まる前は280円でしたね。
30個入りのも復活してほしいです。

枕の感想

コストコ店頭やオンラインで販売されている枕は良いですか?

色んな商品があるのでどれを買うか迷っています。
簡単な感想でもいいので教えていただけると嬉しいです。

返品制度もありますが、少し下調べしてから決めたいのでよろしくお願いいたします。

京都八幡は最近45●円なんですが、
コメント見ると多倉庫は300円のようで
羨ましいです。

ちなみに京都八幡は今日も45●円でした。

骨つきカルビ

味付けしてある骨つきカルビを、みていないのですが、なくなってしまったのでしょうか?また、変わるおすすめはありますか?

サムギョプサルに付属のサムジャンの賞味期限

冷蔵品のサムギョプサル購入しました。
サムギョプサルに一緒に入っているサムジャンはとても美味しかったのですが賞味期限はどうなんでしょうか? 残りをどう保存したら良いのかご存知の方がいらしたら教えて下さい。
今のところタッパーにいれて冷蔵庫に入れています。
冷凍するべきなのかな?

洗車用純水器用 交換フィルター

以前、洗車用純水器の本体は見たことあったのですが、交換フィルターもありますか?
全店舗にあるのでしょうか?
ありましたら値段も教えてほしいです。
特に山形県、群馬県、富山県の方々の店舗のお返事がありがたいです。

入間倉庫店

ありがとうございます^_^

入間倉庫店

ありました。入間は赤だったと思います。

入間倉庫店

ありがとうございます^_^

ソファー

布製のソファーを探しています。
在庫ありました、教えて欲しいです!!
愛知県の3店舗は見に行きましたが、
在庫なしでした(´•̥  ̯ •̥`)
よろしくお願いしますm(_ _)m

入間倉庫店

在庫の確認は、質問よりもエリア別で尋ねた方が情報が集まりやすいですよ。

入間倉庫店

おもちゃのピアノまだ売ってますか?
見かけた方教えて下さい。

クラムチャウダー☆

大缶での作り方を教えてくださってありがとうございます!!
牛乳で伸ばすだけでも似るんですね~☆
あのクリーミーなコクって本当に独特な美味しさで幸せになります。
あの大きな缶からそれが作れるなら2缶もいらないけど買ってみたいです!!
ありがとうございました~(^-^)

クラムチャウダー☆

私も最初に小缶で試しましたよ(笑)
実はもうすぐ娘の誕生日でクラムチャウダーを作りたいなと思って質問させて頂きました。
手作りならいつでも好きな時に気軽に出来そうだし色々試してみたいです☆
ありがとうございました~(^-^)

メニセーズのパニーニについて

たんぽぽママさん

ありがとうございます。
返品します。
初購入だったのでこれが普通なのか分からず自分が間違ってるのかもと心配でした。
ありがとうございました。

ゆきみかんさん、りんりんりんさん

ご回答ありがとうございます。
ライトの加減もあるのですが実際はゴマやコゲのように見えて真っ黒なんです。表面ではなく生地の中に黒い粒状のが入ってるんですが・・なんなんだろう。
ご回答のおかげで通常入っていないと分かりましたのでチャットで問い合わせし、調査しないと分からないとの事でしたので返品対応して貰うことになりました。
本当にありがとうございました。

これは返品できます。
返品しましょう!

私なら害がないと言われてもこんなの絶対食べません。

画像を拡大すると緑に見えるしカビかも。

返品してもらえるように
メールかチャットで問い合わせてはどうでしょうか?

これ何ですかね?
以前、オンラインでパニーニを購入した事がありますが、何も入ってなかったですよ。
食べても問題ないかもしれませんが、何だかよくわからないので返品されてはどうでしょう?

昨日初めてメニセーズのパニーニを購入したのですが、裏を見たら何か黒いものが生地に練り込まれる様に入っていました。
表面しか見ていなかった為他のパニーニにも入っていたか確認しておらず、原料を見ても該当しそうなものはなく、パニーニについて書かれたブログや画像など検索しましたが分からなかったのでこちらで質問させて頂きました。
パニーニにこの黒いものか入っているのは普通ですか?購入された事ある方でご存知の方いらっしゃいますか?

クラムチャウダー☆

私もフードコートのクラムチャウダーが大好きなので大缶買って試行錯誤してます。牛乳で伸ばしただけでも似てますが、私はもっと具沢山で食べたいので更にベーコンとあさりの水煮缶、マッシュルームを足してます。コクが出て更にフードコートのものに近づいた気がするので毎回やってます。

カシウエアのパーカー

ごころっこさん、ちーずさんありがとうございます!
さっそく電話して聞いてみたいと思います^ ^
ありがとうございます‼︎‼︎

パンク修理品

同じ様なことがあった方いませんか。

タイヤ交換後、しばらくしてパンクしました。(偶然、その日はディーラーでの点検日で、点検時にパンクが判明。)
ディーラーより、パンク修理したところから漏れていると指摘されたが、タイヤ交換後パンク修理したことも無く、新品タイヤになぜパンク修理した後があるのか理解できずに、購入した倉庫店にパンク修理した跡があること、他にも同様な問合せ等があったか尋ねましたが、後日メーカー及び倉庫店でもパンク修理品を販売することは絶対無いと回答され、ディーラーがパンクさせ修理したのではないかと主張されました。ディーラーからは、そんなことはしていないと否定され、困惑しています。
無いとは思いますが、同様に交換したタイヤがパンク修理品だったという方は、状況と経過を教えてください。

カシウエアのパーカー

つくばではだいぶ前から並んでいますが、Sサイズのみと注意書きがあります。
昨シーズンに値下げせずに消えたので、もしかしたら売れ残りなのかも?と思ってるんですけど、そのわりにはSサイズの色が均等に大量にある気が…。今後、大きいサイズが出るかは不明。

カシウエアのパーカー

中部空港倉庫店ですが2021年は7/14に初めて私は目撃しました。
その時の在庫が生成り8、グレー9、黒9で昨年の残り?と思ったのですが8月下旬頃の記憶では各色たっぷり在庫が増えてました。
倉庫店によって商品品揃えが違うのでお出かけ前に最寄り倉庫トピで在庫状況をお聞きになったほうがいいと思います。

バランスツールの椅子について聞きたいことがあります。

バランスツールの椅子は座り心地や、使い勝手を使ってる方居たら教えてくださいお願いします。

母親が運動不足で何かしたいと言われ、こちらの椅子に座れば良いかなあなと思い、どんな感じか聞いてみたくて質問しました。