トピック
スミマセン、こちらにぶら下がっちゃいます。 ホノルルクッキーって、ウォーカーズショートブレッドと 似たようなお味でしょうか? ずっと気になっていて。 お味や食感の感想をぜひウォーカーズと比較して教えて欲しいです。 どなたか宜しくお願いします。
今日5/27中部空港店で炭酸水の在庫を確認しましたのでこちらにも転記しますね。 ご質問の「おいしい炭酸水」は無かったです。 (昼頃の情報です) ・KSスパークリングスプリングウォーター ・ペリエ ・サンペレグリノ 以上の3種類が有りました。 ここ最近の状況ですが炭酸水、水ともに投稿があった時点で在庫があっても数時間で売り切れてしまう場合があります。そしてその空いたスペースに違う銘柄の商品が置かれるのも目撃してます。 行きたい倉庫店が決まっていて在庫確認でしたらこちらの「質問」コーナーではなく「掲示板」→「エリア別」→「東海エリア」→「中部空港」→「○月○日○曜日 中部空港倉庫店」(左横に赤色のクマさんマークあり)というように順に辿って頂き質問を投稿されるのをおすすめします。また数日前よりも行く前日または当日の日付のトピに質問されると店内にいる方々が最新の目撃情報を投稿してくださると思います。 既にご存知の事を長々書いてしまいましたら、失礼な事をしました。 ただ店内を廻りながら質問に答えてるとどうしても余裕がなく当日のトピしか見ないものですからご配慮頂けると返答しやすいと思いました。 重ねて申し上げますが責めている訳ではないので宜しくお願いします。
オンラインと店のやつで区別してないので一括で止まりますよ
やはり、明確な方法は無いんですね アドバイスありがとうございます 問い合わせてみます!
ホノルルクッキーミニバイツが購入できるようですが、オンラインは在庫なし…近くの倉庫店での入荷予定は未定… どれくらいの周期で入荷するのでしょうか…
ポッカサッポロのおいしい炭酸水売ってましたか?
庭の防虫用に買おうと思っているのですが。蚊に効果があるんでしょうか?お使いの方、教えて下さい。
昨日水曜日もアメリカンチェリーと並んでありましたよ。 でも、全体的に傷んでいるものばかりで買うのをやめました。
火曜日の10時頃ありましたよ。 カリフォルニア産で全体的に黄色い状態でした。
ペリエが個人的には好きです
レイニアチェリー発売のマガジンみましたが、月曜日に川﨑店にはなくて。。。火曜日以降見た方いらっしゃいますか?
おいしい炭酸水はありますか?
本当ですねぇ。 https://customerservice.costco.co.jp/app/ask/Incident.CustomFields.c.inquiry_type/81 こちら↑から、お問合せ種別を「メルマガについて」として問合せしてみるとよろしいかと思います。
現在コストコのメルマガを受信していますが、オンラインで購入する予定は無いので、オンラインのメルマガだけストップしたいのですが、可能ですか? コストコマイページのメルマガ設定はチェックボックスがひとつだけなので、外したら店舗情報のメルマガも来なくなってしまうのか分かりません。 どなたか教えてください…
現在売っている果物教えてください! 利用するのは新三郷ですがその近辺だと助かります。 よろしくお願いします!
ありましたよ! みなさんカートインしてたので、残り少ないかもしれないです… 午前11時頃です.┏(ꒉ:)و ̑̑
クリンスイのWATER COUTURE浄水シャワー、白か黒色、7,998円でありました。 もう買われたかな?
今日コストコに行くのですが、昨日の時点で神戸店にミッキー泡ハンドソープはありましたでしょうか?
鬼リピしてるシェルイン。 今回のは???な舌触り。 滑らかさがなくて、なんだかゴソゴソした感じ。 賞味期限は8月14日なんですが、同じような方いらっしゃいますか?
アップルマンゴーはトミー種かケント種ですが、片一方しかないとき、両方あるときがありますね。 今までの傾向だと、出始めはほぼトミー種で、だんだんケント種が混じるようになるイメージです。 私はケント種になってから購入する派なので、出始めよりしばらくたって値段も安くなってから買ってます(*^^*) ・・・名前被りすいません。
かすみさんありがとうございます。 やっぱり1つで十分なんですね。 買ってみます。
土日は北九州さま、ぷりんさま 情報ありがとうございます! 少なくとも福岡の店舗ではリニューアルしたものが入荷されているようですね お陰で希望が持てましたので気長に入荷を待ちます(∩´∀`∩)
先週、北九州で買いました。 パッケージがリニューアルされ前のバケツよりコンパクトになり持ち手の所がプラスチックになっていました。まだ前のが残っているので使っていませんが蓋も全部開けなくていい使用になっているような?(違ってたらごめんなさいm(_ _)m) 私もずっと入荷待ってたので買えて良かったです(^^)他の倉庫でも入荷したらいいですね☆
教えていただいてありがとうございます!! 2種類あるんですね。 置いていると伺い安心しました!! 早速明日行こうと思います。 貴重な情報をありがとうございましたm(_ _)m とても助かりました!!
入間倉庫で、先週見たとおもいます。 シャワーヘッドが2つ並んでいて、今流行ってるんだよな~と通りすぎただけなので、値段も、なぜ2つ並んでたのかもわかりません(^^; 行かれる店舗にあると良いですね☆
お風呂で使うシャワーヘッドを前に見たことがあるのですが、今もありますでしょうか? イベントやロードショーなどではなく、棚に並んで売られていました。 今も売られていますでしょうか? 教えてください。
60センチサイズのミーレ使ってます。 ミーレの場合大容量なので普通のフィニッシュ濃縮パワーキューブ(ひとつ5g)だと最低2個入れないといけませんが、 このオールインワンマックスなら、1個(18g)でピッカピカです!カレー皿もケーキ皿も予洗いなしで入れても洗い残しなし。洗浄力が素晴らしかった。 値段も、普通のフィニッシュタブ2個使用と比べればかなり安いので、もうこれをリピートすると決めました。 これは海外製品で、今cmでやってる日本のフィニッシュのオールインタブとは一個あたりのサイズが違うんだと思います。ミーレ純正タブレット洗剤と同じくらい大きい! 庫内までピッカピカになってびっくりしました。庫内のくすみが一枚取れた感じです。
❣️ゆき@川崎サマ このカークランドの洗剤、4月初めに久山倉庫店で見かけました。あら容器のデザインが変わったわ!とメモしました。2,098円でした。 でもその時入荷した物はもう捌けてしまったようです。
プールってまだ売ってますか?
追記です。 チャットサポートに問い合せたところ、現在店舗への入荷予定は無いが再販される可能性はあるとのことでした。 オンラインは少々お高いので入荷するまで待とうと思います。