トピック
マルチーズ様、ほしこ。様 ご回答ありがとうございます!(返信が一緒になってしまいすみません) やはり音はしませんよね…。次回コストコへ行けるのが連休明けになりそうなので、一度使用して(もう開けて洗ってしまったので)使用上の問題がないか確認してみようと思います。ちなみに蓋はこちらの物も振ると音がしました。 返品する事になってこの音が異常なものか店員さんに確認出来ましたら、また改めて報告させていただきます。ありがとうございました!
あ、ごめんなさい。 トピ主さまのご質問は蓋ではなく、本体の話ですね。勘違いしました。 外してステンレスのみで振りましたが音はしませんでした。よく読まずにコメントしてしまいごめんなさい。
今年に入ってシルバー購入しました。確認のため開けてみました。 蓋を閉めた状態、蓋だけで試しに振ったところカラカラ音がします。傾けても少し鳴ります。 真ん中の丸い部分(中栓?)をタッチすると音がするのでこの関係で仕様かと思っていました。 飲み物をいれて使用もしましたが不便はないのでこのまま使う予定です。 万一音が鳴るのが異常であれば教えていただけると嬉しいです。
スターバックス タンブラー まだ開けてなかったので、先ほど確認してみました。 蓋をボール紙から外して振ってみたところ、蓋の中からカラカラ音がします。 本体は音はしません。 シルバー、ブラック両方とも。 もしかしたら、どれも蓋はカラカラ音がする構造なのかも?と思ったのですが、、、 みなさんのはどうなんでしょうか??
多摩境ときどき座間様 ご返答&アドバイスありがとうございます! 最初は音がしてなかった物が使用を重ねて音がするようになったということですよね?と言うことはこのスタバタンブラーも音がしない物に交換したとしても、今後音がするようになる可能性がありますね。 今日はちょっと遅くなってしまったので連休明けにもう一度行ってみようと思いますが、在庫が不安で…。けど、使用上問題ないことも教えていただけたので安心しました。ご丁寧にありがとうございました!
スタバではないのですが スタンレーのマグ 何回か使用したら同じくカラカラ音が聞こえます 気になりながらも使っています 保温保冷問題なしです今のところ ロビンさん購入すぐなので在庫切れ前に交換されては、どうでしょうか?
かりば様 早速確認していただきありがとうございます! やっぱりそうですよね…音はしませんよね。こちらのものは、空き缶に小石を入れて振った音がします。使えなくは無いですが…。連休明けまで在庫があれば交換したいなと思います。スッキリしました、ありがとうございました!
シルバーを買いました。 蓋を外して振ってみましたが、音はしません。
STARBUCKSステンレスタンブラーについて質問です。 本日、ブラックを購入しました。早速使用するために洗ったのですが、本体を動かすとカラカラ音がします。ステンレスの真空部分に何かが入っているようなのですが、これは仕様なのでしょうか?この商品は人気なようなので、お持ちの方が沢山いらっしゃると思うのですが、皆様がお持ちのものはカラカラ音がしますか?飲むたびにこの音は気になってしまいそうで…。 教えていただければと思います。よろしくお願いします。
とても固かったので、私はポンプの接合部をマイナスドライバーで少し持ち上げて捻りました。ちょっと持ち上げるのがコツのようです。
へりーさん お気持ち、よく分かります。 ただの友達なら疎遠になればすむ話だけど、友達以上に顔合わす職場の人ってそうはいきませんよね。 つい「お世話になってるし…いっか」と弱気な気持ちになってO.K.したもののモヤモヤしたり。 私は職場の割と仲が良い人に「トリプルチーズタルト、丸形ピザ、さくらどりの胸肉」という自宅冷蔵庫では保管出来ない要冷蔵品を一気に頼まれてから(常温品が一つもないやないか!買った足で自宅まで配送?!と一人ツッコミ)、非会員になったと言っています。 「だって会費が高いからねぇ」と付け加えて。 とにかく、利害関係が生じやすい職場やしっくりこない身内には、非会員で通す。 それでも行きたいなら、何とかするんじゃない?と心の狭い私です。
今はコロナの影響で家族1名しか連れて行けないですよ。! 身分確認もあるから、お友達は入れないです。 もし行きたい!言われても入れないんだよ〜って断ってOK( ˘ᵕ˘ ) 無理くりついてきても断られたら外で待っててね♡といえば会員になるかついてこないのでは? まぁ、自分だったら友達辞めますね(笑)
私も職場の人に言われます!! 仕事が暇な時期にしかいけないのでその時期になると「コストコ行きたい」「いつ行く?」と計画をして来ます! 車は出してくれるし、年に1回のことだけど正直モヤモヤします! 何度か連れて行った時も友達の分もたくさん買ってました( ´∵`) なんかその友達に「コストコ行くから何か買ってくる?」って、聞いてるんだなと思うと私は利用されてる気がして。。 会員になったら?と言うとそこまでは行かないし。。と言われます。 コストコさん!! なんかルールを作って欲しいです!笑 家族しか一緒に入れないとか。笑
ありがとうございます♡ また週末に見に行こうと思います。
31日と4日に行きましたが、もしかしたら31日だけだったのかもしれませんが、4日も見た気がします。 倉庫別の在庫をお知りになりたい時は、こちらの質問ではなく、地域別の各店舗の掲示板で尋ねられた方が、返答がつきやすいかと思いますよ。
ランナーさま 早速ありがとうございます。 引き出しは全てチェックしたのですが入っていなかったので、明日コストコに電話してみます! ありがとうございました^ ^
aussie様 お礼が遅くなり申し訳ありません。コストコはなんでも返品出来るとは思うのですが、3セットの内2セットは気に入っているので返品せずどうにかならないかなと思った次第でした(^_^;) 同じような体験をされた方の話は聞かないので、もしかしたら当たりが悪かったのかもしれませんね。 念の為次にコストコに行った時に確認してみようと思います。ありがとうございました(^^)
購入したことがあります。1番上の引き出しにまとめて入っていました。
シスマックス 小物収納キャビネット 引き出し12個 を本日入間店で購入しました。 仕切りがあるとオンラインショップには買いてあったのですが、購入したものには付属していませんでした。 私が見落としていたのか? 購入された方、仕切りがどこに入っていたのか教えてくださると助かります。
今2キロ550円で売ってるんですが安いんでしょうか?
4日に行った時にみつけられず… 今日行かれた方、63センチのくまさん 入荷していましたか? お色はベージュ以外が欲しいです。
マチコ@神戸 様 早速情報ありがとうございます! 販売している事がわかり、ホッとしております! 明日にでもコストコ行ってゲットしてきます!
昨日の神戸倉庫店ではありました。 通りすがりに見かけただけなので、 価格はわかりません。
教えて下さい! 年末に行った時に、見かけなかったのですが、今年も販売しているのでしょうか?
家族カードはあとからでも大丈夫 会員番号が発行されてるなら、その番号と身分証明書をもってカウンターに家族の人本人が行けば写真とったあとにつくれます
コストコのカードをウェブで申し込み後日発行という形にしました。 その際家族カードも申し込んだのですがその申し込んだ家族が不在の場合その人の分の写真を後で撮ることは可能ですか?
ご質問の答えになっていないかもしれませんが… コストコの場合、着用した下着だから返品できないという事は無いかと。会員の購入記録は残っている筈ですし、まずは電話で問い合わせでも来店の際に返品カウンターに持参する等でもされると良いと思います。
ありがとうございます〓 交換してもらいます。今日の朝食がごはん〓になりました。
まだ賞味期限内にカビていたのでしたら返品されるといいですよ 何度もプチパン購入していますが 売り場にもカビが発生しているものもあり また6個入りなのに5個しか入っていない場合もあるので 買うときは6個入っているか、 カビは生えていないかを確認して買うようにしています
メニセーズプチパン 開封も穴も開いていないパンにカビ?があるのですが