トピック
お返事ありがとうございます。 昨日の目撃情報ありがとうございます。 ホント。。 筑波山から降りてきてくれないかなあ。。(笑)
早速お返事ありがとうございます! ここ数日間に出没し始めたんですね! 5日につくばに行った際にはまだ不在でワンちゃんと海の生き物だったんですよ。。 つくばにも来てくれるかなあ。。 来てくれるといいなあ。。。 そして 今オンライン確認しましたら¥9980でしたね。 うろ覚えでスミマセン。 引き続き 店頭価格わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 色の種類とか有るんですかね?? インスタ等で見かけるのは オンラインと同じ茶色のみなんですが。。
❣️aoさん、あれは間違いなく『ゴリラ』です。おととい某ブログで写真を見ました。 店頭に出たばかりで値札が付いてなかったようで、お値段は不明です。 きっとつくば倉庫店にも出ている。もしくは間もなく登場だと思います(*^^*)
レイニアチェリーは食べたことありませんが、日本のさくらんぼや桃は時間が経ってしまうと見た目には問題なくても食べると苦いって思うことが何度もあります。 購入したり近所の方からいただいてもすぐ食べない私が悪いのですが… ちなみにさくらんぼや桃で渋いと感じる時は、熟す前というか、収穫が早かったりすると渋みを感じます 果物は残留農薬も気になるところではありますので(私も野菜果物用の洗剤使用しています!)洗剤で洗った後も苦いのであれば、食べるタイミングなのかな… そもそも輸入食材は収穫してからどのくらい経っているかわからないので、当たりはずれはあるかもしれませんね。
こんにちは。 久山店ですが、昨日ありました。 買うつもりがなく、金額までは覚えていませんが、そちらにもあるといいですね^_^
こんにちは。 少し前に コストコオンラインで¥17000ぐらいだった130cmほどのサルのぬいぐるみが 倉庫店でも販売になってきてる? みたいなのですが、皆様もよりの倉庫店ではいかがですか? 最近見た(いつ頃?おいくら?どちらの店舗?) 以前見た(いつ頃?) 等 有りましたらお聞かせください。 娘が誕生日にほしいようで 探しています。 最寄りはつくばなので つくばに入荷することを ただいま絶賛娘と祈ってるところです。
皆さま、トピ主です。 1年近く返信出来ず申し訳ございませんでした。 コロナがなかなか収束しませんがお元気にお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。 新だしが諦めきれず、名島屋さんの通販サイトで購入しております。 久世福さんのお出汁は添加物も入っており、使っておりません。 かね七さんのお出汁は気になっておりましたので、近々購入してみようと思います。 たくさんの情報をありがとうございました。 またまだ油断ならない状態が続きますが、防疫をしてなるべく人混みを避け、お互いに健康を大事にしていきましょう٩(ˊᗜˋ*)و
>チョコママさま さくらんぼの若いものは酸っぱいイメージですけど、苦いというのは何でしょうね? そして、さくらんぼは追熟しないそうですよ。 もし幾つも食べた全てが同じく苦いのであれば、コストコへ連絡して返品もありかもしれませんね。 農薬の苦味でなければ良いのですが。。
私の愛用中のキュキュット クリア除菌にも、用途を見ると野菜・果物は書いてありますよ。しかも先頭に(笑) もちろん原液ではなく、水1Lに対して0.75mlを入れて薄めて使う訳ですが。 私も初めてその用途を知った時は驚きましたが、おかげで多少洗剤の残ったスポンジでも安心してじゃがいもの皮など洗ってます。
みなさま情報ありがとうございます!わたしもオンライン狙おうと思います^_^
今日、久しぶりにインコスしたあと、フードコートでクラムチャウダー買ってびっくりしました! もともとグリッシーニ好きで、早速食べたところ、おいしーい!! それだけ売っていないかと調べてみると、株式会社シルビアは、フジパングループのようです。が、いくらさがしても、グリッシーニの情報はなく…もしかしたら、コストコ用?? このグリッシーニ、大量に欲しいです!!
野菜が洗える洗剤があるなんて…。 レイニアチェリーをその洗剤で洗う、って見て、正直ビックリしました。 野菜や果物類、洗剤を使って洗った事がないので目がテンになりました。
見直してみたら、ONLINEONLYなんですね。 5,000円の壁が( ノД`)
オレンジクリーン洗剤を買いに座間店へ行きましたがここ数年仕入れてないと言われました。 川崎店では店頭にありますか?
情報ありがとうございます! 是非復活してほしいものです。
あのカリカリ美味しいですよね! 株式会社シルビアという会社のピッコラグリッシーニという商品です(^^)
クーポンにでている、オーガニック挽肉の在庫を知りたいです。 おととい行った時には在庫がありませんでした… つくば倉庫に行かれる方、教えていただけたらありがたいです…。 よろしくお願い致します。
今年の3月頃に商品にプラスマークがついていたので、まだストックはありましたが、2本買いました。 皆さん言われるように、コスパは良いし、冬場の手荒れがないので、3年以上使っていました。 再販されると良いなぁ…。
ゆきさん 情報ありがとうございます!私もリストに入れてきました☺️ エコフレンドリーで検索したのですが、テンション上がりすぎて洗濯洗剤買いそうでした(笑)
先程オンラインの方を見てみたら、在庫なし商品としてリストに載っていたので、欲しいものリストに入れておきました。 しばらく在庫が切れていて予定はないけれど、また突然入荷する日がないとも言えない感じなのかなあ。 先日のコストコからの返信メールも曖昧だったし。 また入荷することを願って!!
オンラインでの再入荷をお願いします。
ありがとうございます!
以前のクーポンのとき購入したものですが、MADE IN USAって書いてありますよ
オンライン限定なんですね⁉ ありがとうございます!!早速見てみます(^^) 夏大好きさんは購入されたんですね♪ お互い楽しい夏になります様に☆
メルマガをみて、購入検討中です。 製造国お分かりの方いらっしゃいましたら 教えていただけますでしょうか?
オンライン限定で4,5m出てますよ! 毎日毎日チェックして、今日!やっとオンラインに登場して買えました!
とても楽しみにしていたのですが食べてみると甘さも多少ありますが苦味を感じます。 食べた後も口の中に渋みが残ります。 ちなみに野菜も洗える洗剤で洗いました。 甘くて美味しいを想像していたのに残念です。 日にちを置けば苦味は無くなるのでしょうか? ご存知の方がいらしたら教えて頂きたいです。
ありがとうございます。 メールの返信を待ちます。
あいにく今はもう消えています。対応可能な時のみ「オンラインアカウントロック解除リクエスト」の下に出てきます。 それか繋がるまで電話をかけるかですかね。