トピック
お返事ありがとうございます。土地の高低差を色で分けてるんですね。言われてみればそんな気がしました。確かに何年もコストコに置いてるとは考えられないですね。ありがとうございます。
私も巨大スキッピー再販希望! 先月電話で問い合わせたところ、入荷予定なし。との返答でしたが小さいサイズ入荷している倉庫があるようですね。 巨大スキッピーが欲しいのですが、小さいサイズもスーパーに比べると200円程お安いですよね!
私もスキッピーのピーナッツバターの再販を希望していた一人です。 でも、 この大きさじゃないんです(涙) この大きさの物はどこでも購入することができますし容量が少なすぎてすぐになくなってしまうし、さほどコストパフォーマンスも…。 あのどかーーーーーーーーーんと大きな容器で、どれだけつけてもOK!的な大容量のタイプが希望です。
麦畑さんがお探しのピーナッツバターって、スキッピーのじゃないんですか? 上乃屋まむさんが書いてらっしゃるのはスキッピーだから、類似品じゃないのになぁ。 ただ、お探しの物は大きいボトルの2本セットと思うけど、今あるのは小さいボトル1本売りです。 東・西とも数店舗で見かけた情報があるから、麦畑さんご利用の店舗にもあるかなぁと思います。 小さいボトルだとすぐ無くなるしお得感も無いから、前の大きなボトルで入荷して欲しいですね。
あっ、給湯に利用するとなると、断水になるとキビシーのかな?
ウチはソーラーパネルあげてありまして、晴れた昼間なら室内にある調整盤?から電源が取れるようになってます…本当は蓄電池が早く安くならないかと思っているんですけどね…電気自動車の使用はまだ考えていないので(早く燃料電池車が普及しないかなぁ)。 もしくはガスのコージェネレーションシステムがもっと安価にならんかなと。 ガスで発電し、出る熱を給湯に使うやつです。エネファームだっけ?都市ガスでないと難しいけど…。 ソーラーパネルとこれがあったらかなり自宅で電力まかなえるんじゃないかと思うんですよね…日常的に使うものだから備蓄倉庫に入れとく必要はないし、いざ出したら故障とか燃料の心配しなくていい。ガスは比較的復旧が早いし。
韓国が好きでミチョは常備しております グレープフルーツも好きなので、コストコではないですがネットで購入して今ちょうど飲んでます 人それぞれ感じ方は違うと思いますが、私は大好きです 桃のミチョのように、酢の感じはあまり感じられなくて飲みやすいと思います グレープフルーツ独特の苦味も少しあると思いますが、他のミチョ同様飲みやすいです 他の味が大丈夫ならぜひ試してみてください! ちなみに桃味が出た時、韓国で買ってこようかとも思いましたが、もしかしてコストコで出るかな?と買わずに待ってたら出て嬉しかったです 本場韓国で買うよりコストコでで買う方が断然安いです 普段、幕張使用です。幕張にもグレープフルーツ味でたらぜひ買いたいです 貴重な情報ありがとうございます!
私も、先程ニュースを見て驚きました。ちょっと怖いヽ(´o`; 高価なバッテリー…私的には「高価」という文字にひっかかりますが(^^;)旦那に伝えてみます。 ありがとうございます(。・ω・。)
その筋の人は「発発」と、言ってました。発動機発電機の省略、んじゃ違うのは……。聞きそびれました。危ない人ではなく設備とか整備の方です。 さて、詳細不明ながら「2名死亡」のニュースが流れました。使用目的は不明ながら、室内使用が元でのCO中毒のようです。 最近は高価なバッテリーで交流疑似100V、更にはUSB出力も備えてる優れ物が有ったりします。一考の価値が有るかと。
上乃屋まむ@かみのやま 様 お返事どうもありがとうございます。 類似品再入荷店舗があるとのこと、教えてくださって助かりました。
よく見ると大陸に色が付いているように見えますし、柄だと思いますよ^ ^ Amazonにもありましたが、同じですよ〜
私も昨日初めて見ました! 見慣れない可愛いオレンジ色が並んでいました♪ 単品売りでお値段は500円しないぐらいでした。 (値段失念でごめんなさい…) 今回は購入見送りましたが 売り切れる前に試してみようと思います! 早く幕張倉庫にも入荷されますように(^-^)
投稿された写真をみると、柄の高低差をつけている影のように思いましたが、、、 もしシミなら年単位で放置されていたものなんじゃないかと思いますが、さすがにそれが売られてるとは考えにくいですね。
ホンチョはイチゴ&グレープフルーツなのですね☆ 感想ありがとうございます! ミチョの感想でなくても参考になります! ほんのり程度ならミチョも苦味はあまり気にならなさそう?ですかねー?(笑) 売り切れになる前に一度購入してみます! ホンチョ、イチゴ味が大好きなのですごく興味が湧きました(^○^) ホンチョも試してみたいです!!
お返事ありがとうございます!そーでよね。考えすぎでしょうか。楽天も見てたのですが画像が少し白とびしてよくわからないですね。でもやっぱり大陸を色付けしてる元からのデザインなんでしょうかね。
楽天で同じものが売っていますが似たような感じですよ?
早々にありがとうございます! ハロウィンが終わってから、って感じなんですかね〜☆ 早めに撮影…と思ってましたが、ドレスも着せたいし… 10月入ったらちょこちょこチェックしてみるようにします。
黄色いのはデザインのようにも見えますが、所々濃い色味のところもあり微妙な感じです。やっぱり直接お店に持っていくのがいいですかね。
少しわかりづらいですが画像です
美酢にグレープフルーツ味ですか?! しかも単品売りですか? 今日幕張店には無かったです…(;_;) 柑橘類大好きなので楽しみです!
本日幕張店でディズニーのキッズ低反発枕を買いました。ラプンツェルとカーズ柄2点です。 外のパッケージから見える部分ではわからなかったのですが、 カーズ柄は白地なのですが、ところどころが黄色くなってます。そーいうデザインなのか、変色したのか、シミなのかよくわからないでいます。 ラプンツェルは紫色なのでシミは見られません。 白地なので使っていけばいずれそのような黄色いシミができそうではあるのですが、返品して交換するか悩んでます。 まぁ近い距離なのでまた行けば良いのですが…前々から欲しかったものなので残念です。あとドリーの柄もありました。 カーズ柄購入された方いますか?黄色いのは変色ではなく、元々のデザインでしょうか。 わかる方いれば教えて下さい。
昨年は11月5日のメルマガで冬物のガールズドレスが紹介されていました。 753の撮影にはギリギリかな? 射水倉庫では、9月6日に春物が売り切り赤マジックで残りわずかになっています。
辛いのは苦手なほうです。 チーズ大好きなので…あまり考えずに手を出してしまいました。最初にソースを入れたときに真っ赤で、急いで表示を見たらコチュジャンの文字…。もう全て入れてしまった後なので、そのまま火を入れました。 私には辛すぎてとても食べられませんでした。 ソースから全て出して、追いチーズして、それでも辛かったです。残念ながらリピは出来ません。 辛さなどは個人差もありますが…ご参考まで。
こすとこんさん♪ お寿司買いましたさん♪ コメントありがとうございます(。・ω・。) ソーラーパネルは付けてないのよね〜(^^;) 車は購入時にメーカーオプションをケチった為に、歯がゆい思いをしています(ㆀ˘・з・˘) 燃料としてのガソリンは常にある状態(*´∇`*)何故かって?田舎だもんで、農機具用のが常備してありますのよ( ̄∀ ̄) 音は重要ポイントですね!ご近所さんが使用されてたのを確認済みです(^○^) 旦那が、色々と検討中。どうなることやら… ←少し冷めた目で見ている私( ̄∀ ̄)
PULMUONE チーズトッポギ 398g買われた方 辛さはどのくらいでしょうか 子供も食べれますでしょうか?
子供用ドレスが出始めるだいたいの時期をご存知の方いらっしゃいませんか? 七五三の撮影をする時にドレスも着せたいなーと思っているのですが、撮影スタジオにドレスが無く…
お二人の方有り難うございました。同じ物が4缶入っているんですね。
東日本大震災の際に自家発電機を使いました。 実家にあったものなので、どういう種類のものかはわからないのですが、多分ガソリン?で動くタイプです。たぶん、結構大型。 このおかげでご飯が炊けましたし、テレビで現状を知ることができたのですが、音がすごーくうるさくて、長時間の使用は難しいかなと思います。 実際使ったのは、炊飯の間だけでした。 新しいものは改良されているかもしれませんが、大型のものを検討されるのでしたら、音について確認してから購入した方がいいかもしれません。
うちも東日本大震災の時に検討したのですが、 結局屋根のソーラーパネルと日産リーフが一番現実的かなぁ、と いう結論に達し、結局何もしてません(おいおい) 今はトヨタも大型ハイブリッド車で万が一の際は自宅に電気供給できるようになっていますね。 発電機だと結局燃料確保、保管がネックになってくるんですよね・・・ な~んも参考にならず、ほんまにすんません・・・
美酢のグレープフルーツ味が出たのですね! 先日 ホンチョ3本セット(ザクロ 青りんご いちご&グレープフルーツ)を購入(笑) 試飲でいちご&グレープフルーツ味炭酸割り飲みました。 ほんのり苦味がありましたが直ぐにいちご味がほんのり(^^) ホンチョ自体 (ザクロは) 美酢に比べると 甘みが抑えられて居ると感じます。 美酢の感想で無くごめんなさいm(_ _)m 私も 美酢 ホンチョ飲み比べして見たいです(^^)/