トピック
>かりばさん ありがとうございます! 早速買ってみたいと思います。 キャラメルも気になるけど体重も・・・
プチの方が値段的には少しお高いんですね! でも内容量は缶が450グラムに対して700グラムと倍近いですしプチの方がお得感ありますよね〜o(^o^)o チョコチップも沢山入ってるみたいですし食べ出したら止まらなくなりそうです!
コス子さんにコメント頂けて嬉しいです!^_^ ぜひお試しください♪
カリッとしてお塩の粒が入ってるかなぁ~ぐらいです(^o^ゞ よーく見るとお塩の粒が見えました。 チョコチップは沢山入ってます( 〃▽〃)
「かりばさん」教えてください! チョコチップクッキーにはカリッとしたような塩感はありましたか? (上手く表現できません・・・。) グランドガレットのあの塩感がすきなのでチョコも同じなら即買いしようと思っています。
サイズ表記、見落としていました。 ありがとうございます。 何入れますか?
缶のサイズがイマイチわからないのですが、みなさんは、何の用途にしますか? 我が家は、四角いウェッジウッドの水色と青の缶が並んでおります。あとは、黒い缶。 ティーパックは、紙製ですか? 家族のなかに、大手のティスティングの仕事をしている者がおり、紙の味がすると言ってNGです。
個包装も可愛い〜!!コーヒーに添えたいパッケージですね(´ω`*) 確かに、小さい方があまり罪悪感が無く逆に食べ過ぎちゃいそう・・・。。 分かりやすいレビューありがとうございました!
とっても詳しいレビューをありがとうございます! パッケージが可愛くて気になっていた商品でした(´ω`*)小分けされているところも食べすぎ防止になりますね! とっても美味しそうなのでチェックしてみます!
情報ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 紅茶好きなので、行ったら買いますねえ。 カンカンも好き(=^ェ^=)
SMプティガレットチョコチップが正しい商品名です。 1,488円 箱の下部がミッキーのおせんべいの箱のように開くようです。 怖いわーそんなとこ開けてたら食べるの止まらなくなっちゃう((( ;゚Д゚)))
チョコチップのプチサイズ!(≧∀≦) 200枚入りなんて嬉しすぎる! 値段も同じくらい(1200円前後)でしたか? 富谷にあったチョコチップやキャラメルもプチサイズだったかなぁ。少し箱が違う気がします…明日確認してきます!
今日チョコチップクッキー買いました((o(^∇^)o)) 200の数字を見て、この箱に200も入るのか?と思ってましたが… 箱の高さはガレットとほぼ同じだったと思います。 クッキーがとってもかわいい(*≧з≦) 直径3.5cm 小さいからと何個も食べてしまいます。
長野県産シャインマスカット 1.2kg #27171 3480円 ここで話題のキャンディグレープを探しに行き、その横にあったシャインマスカットを購入 粒が大きめのものを選んで買いました 約2房ちょっとと言う感じで、甘くて美味しいですが、私が買ったものは房によってかなりばらつきがありました ものすごい甘いのにあたった後に食べたからそう感じたのかもしれません
私も本日ミックスを食べました。 ブラックコーヒー飲みつつ、ミッスクチーズソフト…至福の時。 ミッスクだから良いのかなぁ〜。でもチーズのみも食べてみたいし〜。 と、あれこれ考えつつ次回はチーズオンリーを食べると思います。
今日頂きました。私は今までのソフトクリームの中で1番です。ピーカンナッツやマンゴー、ダークチェリーも好きですがソースが無いソフトクリーム単品は完食出来ず。 初めてなので取り敢えずMIXにしましたが次はクリームチーズ一択にします。 絶対リピ決定!
チョコチップ入りは見かけましたがプチサイズもあるんですね! 明日紅茶缶を買いに行くので探してみます! 涼しくなると焼き菓子食べたくなりますよね〜♪ 体重に気をつけないとです(^◇^;)
これと似た感じの焼菓子で、 プチサイズ(個装200入り)と、同様にチョコチップ入りの物も、紙箱で販売されています…。 メーカーは同じだったかと。 プチサイズの紙箱は、 確か小麦粉→砂糖→バターだったので、缶入りガレットを購入しました。 でも、個装プチサイズも気になる… 値段は200円ぐらい高かった記憶ですが、内容量は多かったです。 紙箱なので、少しお得かもしれません。 見てみたいし、食べ比べもしてみたいなぁ♡ 涼しくなると、焼菓子やチョコが食べたくなりますよね( ꈍᴗꈍ)
ミックスを食べました。チーズの風味が美味しかったので、リピします。次はチーズオンリーでたべてみたいです。
バターたっぷりで贅沢な味わいですよね。 プレゼントにも良さそうです♪
2缶目! 確かにこのプレーンクッキーも紙箱バージョンあると嬉しいですよね^_^ 我が家もどんどん減ってますので2缶3缶と行きそうです!
こちらの投稿を拝見して、早速買いに行ってきました! 缶が巨大ですね。 測ってみたら、直径17センチ、高さ24センチ 程でした。 我が家の食器棚に簡単に入る大きさではありませんでした 笑 濃いめの香りとのこと、飲むのが楽しみです。
ミックスにしました。 一口食べて、新千歳空港で食べたチーズ風味のソフトクリームに似ているなと思いました。 ふんわりとチーズとその塩味が感じられ程よいコクのあるソフトクリームでした。
ティーバッグの画像ありがとうございます! アルミパック1袋にティーバッグ40個。 私も1袋開封して、キッチンの紅茶入れに移しました。濃い目の紅茶にミルクたっぷりが好きなので、ホントに買って正解でした。
私も昨日おやつにいただきました。ところどころの塩の粒がいいアクセントで、洋菓子店の焼き菓子にも負けないぐらいの美味しさでした。
クリスマスの限定のカンカン見てきました!! 可愛い〜〜〜〜!! 若者のエモいという言葉はこういう時に使うのかしら?あっ、それはいいですね。どっちでも。 ココの紅茶、カンカンがめっちゃ可愛いですね。 コストコにバリエーションが増えることを希望!
これ美味しいですよね。 我が家は2缶めに突入です♪ チョコやキャラメルのようなお徳用が欲しいです!(缶がもったいないから)
ありがとうございます! 購入した後、衝動買いを少し後悔しましたが、こちらの情報を見て買って良かったと思えました。 確かにアルミの袋は破れやすそうなので、個包装されていて安心しました。 ロイヤルミルクティーで飲んでみましたが、濃い目で香りも良く、とっても美味しかったです!
割って見ると層になってます。 サックサクです♪
缶の中に紙箱が入っていて、その中に3枚ずつ小分けされたクッキーが入っています。 手が止まらなくなるので小分けでよかったです…(^^;;