商品の感想

トピック

パステル・デ・ナタ(エッグタルト)

今週の月曜日に、中部でも見かけました。

アイリス2500

先程2500届いたので確認してみました!
マスクのゴム紐問題ですが、正しく付いていました!

ありがとうございます!
買ってみたいです!

京都八幡店も昨日ありました(^O^)

アイリス2500

コストコなし県民さんへ

ゴムの付け方が違ってますね。
ぜひ届いたら違っているか投稿お願いします

アイリス2500

すごい!!壮観ですね〜〜。

この量!!これはやはり事業者向けというか、一般ではだいぶ多いですね〜〜。
これ買えたら当分買わなくて良い感じ。
いゃぁ〜〜すごい!コストコって感じの量だわ。
写真ありがとうございます!
拝むことができました。

アイリス2500

説明文ありがとうございます。
風邪花粉ホコリなんですね。

アイリス2500

ゴムの付け方間違ったから安く販売したのかな
アイリスで販売しているサージカルマスクと似てるような気がします。
と言う事は今回限りで終わりかも
買えた方は、かなりラッキーでしたね

アイリス2500

画像拝見しました。
うちも明日届く予定です。
耳ひもの取り付けが左右で違うように見えますが、この一枚だけそうなっているのでしょうか?

前から気になっでした。名古屋飛ばし?と思ったら、浜松と羽島で目撃情報が…。中部での目撃情報待ってま〜す。食べた〜い。

アイリス2500

マスクはこんな感じです

アイリス2500

説明文は箱の外側に貼ってありました。

アイリス2500

あ♪
箱を開けたところの写真、想像通りのかんじでした✨
この画像をみて、みいさんの勝運分けていただきます~m(__)m

アイリス2500

ぜひ説明文アップお願いします!!

アイリス2500

説明文がこちらです!

アイリス2500

すごいですね!
説明文もupできますか?

アイリス2500
アイリス2500

ついに届いたアイリス2500
すごい迫力でした!
ダンボールの横に、説明文がありましたが、それだけ…
薄くもなく、立派なものでした。
ありがたやー

冷凍okですよ。
というか、甘い時は積極的にお薦めかも。
半解凍は、めっちゃおすすめです!

今日新三郷で購入してきました。
めちゃめちゃ美味しいーっ!

こちらは冷凍可能でしょうかねぇ?

岐阜羽島にもありましたー!
美味しすぎてヤバいです。

今日行ったら浜松にありました!
全国販売になったのでしょうか?
トースターで温めてサクサク熱々で食べました♪

KIRKLAND Signature カークランド オーガニックアップルサイダービネガー〓

待ってました感想、飲むだけじゃなく色々使えるんだなあと思いました。

KIRKLAND Signature カークランド オーガニックアップルサイダービネガー〓

おまたせしました、などと勝手に報告に上がります。
お風呂上がりでございます。
残念ながら刺激も事件もありません。

あるのは…感動のみ!

ああ、これこれ、この軽さ!指通り!
細い軟毛、腰に届くくらいの長さ。
肌タイプは頭皮も顔も、オイリーでも乾燥肌でもない、普通肌です。
タオルドライ後にホホバオイル2滴を毛先になじませました。

ただし石鹸シャンプーや湯シャン酢シャンなどの脱ケミ洗髪は、合わない方もいらっしゃるし、「メーカーが研究を重ねたヘアケアがあるのに、なぜ?」と思う方もいらっしゃるのでこの辺で。(私自身も初めての時は満足できる洗い上がりになるまで1年くらいかかり、何度も挫折しそうになりました)

外出自粛でお時間のある方は、検索してみて「奇特な人もいるんだな」と楽しんでいただければと思います。

KIAHLOC プッシュ式吸盤フック★★★★☆

ホワイトを購入。
定着させるまで、ボタンを1日1回押して中の空気を抜く必要は有りましたが、普通の吸盤ではくっつかない木目のドアや風呂場の入り口にあるザラザラした半透明のドアにもしっかりくっついてくれるので、値段相応の価値有りと思います。

その後、銀メッキっぽいミラータイプ(シルバー?)の色も追加購入しましたが、こちらは全く定着しない。同じ場所でもつかない、ガラスのようなツルツルした普通の吸盤でも付くような面でも定着しない。100均のフィルムフックの方がよっぽどしっかりくっつくような面なのに、付かない。個体差かな?

また、ザラザラな面(木目、すりガラスetc...)で使用したフックは吸盤のゴム面に凹凸の跡が残るので、使用後、ガラスの様なツルツル面に流用したところ、すぐ落ちて使えなかったので、流用前提の方は要注意。

しいたけマッシュルームクリスプス

先週尼崎でガソリンを入れたら、200円引きクーポンが付いていたので、買ってきました。
はじめはどこにあるかわからなくてお店の人に聞いてもわかる人がいなくて。
お菓子売り場のスミにありました。
おいしいですね。
しっかりしいたけだけど、ちゃんとスナック。
お酒のおつまみに合いそうです。
安かったからもう少し買っておけばよかったと、ちょっと後悔!

購入から3か月、昨夜1本使い切りました。
りんご酢消費のため、直後に購入したくまのはちみつ(緑の生はちみつ)も、ほぼ同時に1本消費しました。

寒い時期はりんご酢とはちみつ各大さじ1をお湯割りにしていました。
今は美酢の牛乳割りに酢をちょい足し(みーままさんのアイデア!)が気に入ってます、さらにそれを炭酸で薄めることも。さっぱりします。

りんご酢の瓶が1本空いたので、数センチリンゴ酢を移して、今夜はバスルームに持ち込もうかと…。
久々にせっけんシャンプー&酢リンスをしてみようと。
ただ、以前数年間せっけんシャンプーをしていたころと違い、現在はスーパーロング。石鹸シャンプーだけで伸ばした髪ではないので手こずるのは確定。

でも手こずっても構いません。
すっごく暇なので刺激や事件が欲しい。たとえ頭皮の刺激や毛髪の事件でも。

ひ ま だ 。

商品の感想も不要な買い出しを助長してしまうのかも…と怯えながらも投稿します。いろんなことの正解が分からない…

酢、3リットルかぁ、と涙目で空を見上げたあの土曜の午後がなんと幸せだったか。
緑のくまも、内部には結晶がこびりつき、黒目は半分削がれ、薄ら笑いしています。笑えるほど怖いです。

LEDソーラーライト8本入り

充電池の交換考えてみます ^_^
まずは 点灯する物としない物を入れ替えて
電池不良であるか試してみますね

ちなみに我が家の支柱が折れてしまった物は
背の高めの植木鉢に刺さってます
後からきたライトにローズマリーはビックリしているかもしれませんが
枯れることなく仲良く共存しています(笑)

コップや空き缶・単管パイプ等が台座として使えますよ。本体の重量が在るのでそのまま載せるとバランスが悪く倒れやすいですが空き缶などに砂を入れればバランスが取れます。単管パイプは地面に真っ直ぐ打ち込めばあとは乗せるだけです。風等で落下が心配な時は接着剤で固定しても良いでしょう。

点灯しなくなったものは内蔵されている充電池を新しい物と交換すると復活する可能性が在ります。充電池は昔に比べれば安価になっていますので試してみる価値はあります。

こんばんは!
3年経っても現役で頑張ってくれてるのですね。
とても心強い情報ありがとうございます。
私も残ったライトを大事に使い続けたいと思います。壊れたライトも、支柱と接続しないだけで点灯は出来てるので、何かよい台座を見付けて置き型で使おうと思ってます。