商品の感想

トピック

塩パン10個入

形も生地もクロワッサン?日本で流行りの塩パンとは見た目が違いますね(^^)

原料の油脂が「バター・無塩バター」って書いてる所が嬉しい。安いのはマーガリンが混ぜられてたりするし。
こちらも焼いたらジュワーッと出てくるのかしら?底はギットギトでカリッ?でも紙袋に入ってるから違うかな?
とっても気になる〜!!じんのびさん食べたら続きをお願いしまーす。塩パン大好き

塩パン10個入

写真を添付するつもりが、投稿ボタンを押してしまいました。コス子さん、お手間をとらせてすいませんでしたm(_ _)m

ラベルの写真です。

塩パン10個入
塩パン10個入

ベーカリーコーナーに新製品としてでていたので、お昼ご飯に買ってみました(^^)

お値段は698円、1個約70円です。市販の塩パンより少しお安めかな?
他倉庫の情報にあがってないので、限定倉庫販売かもしれません(^^;)

アーモンドチョコレート【KS COCOA DUSTED ALMONDS】美味しい❣️ですー。

私も昨日、中部空港店で500円引きだったのを見かけて衝動買いしました!甘すぎず美味しい。アーモンドなのに安い!ポリッというかぽりぽりという感じ(乾燥具合?)。
買って良かったです^ ^

ダブルチーズクイニーアマン
ダブルチーズクイニーアマン

甘いイメージのクイニーアマンですが、甘いパンじゃなくて、食事系チーズのデニッシュパンです。リベイクするとより美味しい!

スイカジュース

ストレートだったので喜んで買ったらスイカの味って感じではなかったです。残念です…
こちらを買うなら本物を買うかくだものカフェなどでスイカジュース買って飲んだ方が良いかと…

アーモンドチョコレート【KS COCOA DUSTED ALMONDS】美味しい❣️ですー。

尼崎でも前から安くなっていてココアパウダーだけがかかっているのかな?と思っていたらこちらの記事でチョコレートコーティング!と教えて頂いたので、昨日購入1198円しました。
かなりの甘党なのでかなり甘さ控えめに感じますがアーモンドチョコでこの価格は嬉しい~
花火中継のテレビを見ながらポリポリ…止まらない〓

オニオンポピーシードベーグル

追記
2個目は最初からトーストしたので評価が変わりました。

あれ?そんなに主張が強くない!? オニオンの甘みが最初に来て一口目から美味しい!焼かれたポピーシードも香ばしい。臭いどころか良い香りだしガツンとしてない。そんなに個性派じゃないです。挟む物も薄味なレタスやスライスチーズでもOK。
訂正します。これ万人ウケするベーグルでした。

1個目は焼かずに1口味見してからトーストしたので、長時間 口の中が玉ねぎのもわもわ感でずっと支配されていました。その為トースト後の味覚に影響が出てました。大げさでごめんなさいm(_ _)m

最初から焼いて食べるともわもわ感は極僅かです。引くのも早いです。なので平日でも食べられます。絶対にトーストしてください。オニオンの甘みが嬉し〜
ただ、別の問題が…。予想通りやたら腸が活発

新商品 デリカ【コーンビーフ&ミートローフサンドウィッチ】①

あっ❕ごめんなさい❕

価格は同じでした
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

新商品 デリカ【コーンビーフ&ミートローフサンドウィッチ】①

まだまだ初心者さん

こんばんは!

以前【イタリアンサンドウィッチ】現在【コーンビーフ&ミートローフサンドウィッチ】

別の商品なんですね~。
とっても似ていますが、今の【コーン……】の方が具がかなりたっぷりです。枚数が減り、値段もアップしてします(>_<)

前の【イタリアンサンドウィッチ】はコス子さんが紹介なさってるので貼り付けておきますね☺️

https://costcotuu.com/20180701/post_105031.html

イタリアンサンドあった〜と思って買ったのですが、よ〜く見たら名前が違いました。
数も4→3に減っていたのもショックだったんですが・・・・
別の商品なのですか?
どなたかご存じでしょうか?

デリカのチーズピザが【6色チーズピザ(全粒粉)】に変わりました‼️

使われているトマトソースはフードコートで人気の『マルゲリータピザ』と同じものだそうです。

新しく加わったチーズはゴーダとグラナパダーノの二種。従来のチーズピザではどんなチーズが使われているか表記がありませんでしたが、今回は商品シールに記載されてます。

試食をいただきましたが、全粒粉が使われている生地も芳ばしく、久しぶりにチーズピザを買ってみようかなという気になりました( ´ ▽ ` )ノ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
品 番:96257
原材料名:ピザクラスト(小麦全粒粉、小麦粉、その他)、ナチュラルチーズ、ピザソース(トマトジュース漬け、トマトピューレ漬け、玉ねぎ、その他)、セルロース、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、アナトー色素、酵素、(原材料の一部に卵、大豆を含む)

*ゴーダ、モッツァレラ、プロヴォローネ、モントレージャック、チェダー、グラナパダーノチーズを使用しています。

コス子さんのチーズピザの感想はどんな感じだったかしら?とレビュー記事を探しましたら、意外なことにデリカテッセンの『チーズピザ』の記事が無くてビックリでした。

MCTオイルがあわない

私も、直接大さじ1弱位口にして水で流し込みますが体調悪くなります。気持ち悪くなります。

原料載せときます

参考に、2018年の春に投稿したエブリシングベーグル
https://bbs.costcotuu.com/review/1109497
これが苦手な方はやめた方が良いかも。
オニオンポピーシードベーグルも独特なガスが出るんだろうな〜エブリシング程ではないけど個性が強いため燻製や鯖サンドが合うと思います。

期間限定だと思います。チャレンジャー求む!

まだこちらのクチコミなかったようなので

まず、積んでる車内が匂います。オニオン臭で充満します。ニンニクいっぱいで通好みだったエブリシングベーグルを彷彿とさせます。ダメな人はダメかも。

必ず焼いて食べましょう。オニオンのもわもわした不快感が抑えられ、甘みと香ばしさが追加されます。ポピーシードはプチプチ。
ガツンと主張の強いベーグルなので、しっかりと味の濃い物をサンドすると合うと思います。しかし家の物は苦手で私しか食べそうにありません。お口が玉ねぎ臭くなるので食べられるのは休みの日だけ。笑

残り5個あります。美味しく食べられた方は何が合うか教えてください。お口に合わなかった方もご遠慮なく

ディナーロール いつ原材料が変わりました?

ビタミンCの代わりですか。
ありがとうございました。

他の原材料は有無はよく憶えていませんが、アセロラ果実パウダーは入っていませんでしたね。
多分VCの代用品なのかな?と思ってます。

Mctオイル続けてる方、効果はどうですか?

皆さま、それぞれの取り入れ方を教えていただきありがとうございました!
とっても参考になりました^_^

私はバターコーヒーだけの朝食は続かなかったので、皆さまの取り入れ方を真似っこして再チャレンジしてみたいと思います!!
お話を伺えて希望が持てました★

私はアセロラ果実パウダーが気になったのですが前から入ってましたっけ?

ディナーロールファンの人にはごめんなさいです
(>人<;)
ショートニングと原材料の匂いで、結構な期間を口にしていませんでした。
主人が出先でディナーロールを軽食で出されて食べてみたら、前と違って変な匂いがしない、美味しくなってるって感じたそうです。

そこで、買ってきました!
食べてみましたが、気になる匂いも無くなってました(気になるショートニングはそのままですが^^;)
子供達も、前より全然美味しい!って言ってます。

いつ変わったのですか?
アメリカではショートニングは禁止されてますが、アメリカのディナーロールはどんな味なんだろう?
凄く興味があります^ ^

パイナップルの鉢植え

数ヶ月前に購入した沖縄のスナックパインの葉があまりに綺麗で捨てるのをためらい、何となく水に浸けて観賞用にしてました。
そしたら根が出てきて~
写真添付します。
ちなみにお隣の青ジソも根が出てきました(^^)

この先どうなるのかなぁと思っていた所こちらのトピックに気づき~読み進めていってびっくり!実がなるなんて!!
すごいですね!!!
私も育ててみようと思います(^^)d
無限パイナップル成功しますように(*´∀`)♪

アトランテックサーモン蒲焼

新製品と書いてあったので、新しくトピを立ててしまったのですが、実は去年の9月頃に販売されていたことを後で知りました。

https://bbs.costcotuu.com/review/1131100

ブラックベリー@ひたちなか様が、詳しく紹介されています。気がつくのが遅くなってすいませんでしたm(_ _)m

パイナップルの鉢植え

すごい!皆様すごい!!(*’ω’ノノ゙☆
パイナップルって自宅でも栽培できるんですねー!!(*≧∀≦*)
無限パイナップル…( ゜ρ゜ )ステキ

パイナップルの鉢植え

2017年4月北九州倉庫にて購入、クラウン(葉)から鉢植えにしたスナックパインに花が咲きそうです✨

これ美味しいですよね…!
他のアーモンドチョコに比べてかなり甘さ控えめなのが嬉しいです(*^_^*)
他のカークランドのアーモンドチョコや日本の市販のアーモンドチョコと比べても圧倒的に甘さ控えめ…気付いたらパクパクパクパクと摘んじゃって…( ;´Д`)
またリピートしたいので、このまま無くならず再販して欲しいなぁ…

わぁこんな商品が出たんですね!
鰻のかわりになるなら、たしかにいいお値段ですが買ってみたいので、ご家族の反応笑、続報お願いしますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

写真ばかりですいませんm(_ _)m
なんと!小袋の蒲焼きのたれとさんしょうが入っていました!!
うなぎの蒲焼きを完全に意識している(笑)

裏を返して見てわかったのですが、サーモンのお腹のあたりを使っているようです。
私の感想ですが、うなぎに比べて少し身があらいかなと思いましたが、驚くほど完成度が高いです。これからの土用の丑の日のコストコの定番になるのではないでしょうか?試食がでていたら、食べる価値有りだと思います。
明日はご飯にのせてガッツリ食べたいです(^^)

三脚付きセンサーライト。

まこさん

パッケージに930DAYって書いてました。4月に買ってから直ぐ使ってまだ使えています。もうすぐ電池が切れるのかな。使用頻度によると思いますが。

Mctオイル続けてる方、効果はどうですか?

始めた頃は朝ごはん抜いたり 糖質制限したりしましたが、朝の家事がエネルギー不足になったり、食物繊維不足で便秘になったりしたので、今は普通に朝食も夕食も食べて、朝のコーヒーにオイルを入れているだけです。
それでも先日の健康診断で体重とウエストが少し減っていました。代謝が良くなったのかな〜と思っています。

裏のラベルです。