トピック
今、食べてみました! 辛い、のどがピリピリ。 でも牛乳を入れたら食べやすくなりました。 ほんと具だくさんでスープっていうよりお鍋ですね! コス子さんが言うようになにこれ感もありますが、おいしいです。 300円引きで買ったチキンレッグ1本とチョッピーノスープで満腹です! 息子は塾に行っててまだ食べてないですが、気に入ってくれるかな?
deさん 一瓶が、300円ほどですね♪ お得ですね~( ´∀` )b
今日、北九州倉庫店で2瓶セットが598円で処分販売してました。美味しそうですね。
ペグ@羽島さん、ありがとうございます! 実は昨日が誕生日でした。 今日は仕事してますが、職場からのほうがコストコに近いので行こうと思ってます!
ひろりさん、ありがとうございます! 味見してみて牛乳入れてみますね! 子供もいけるなら私も(^q^)
オレンジ@羽島さん、ありがとうございます! 今日はまたほんと寒いですね。 オレンジさんも体調崩さないようにね(^_-)
お誕生日おめでとうございます。 我が家も大好きです。 そのまあだと ちょってカドがある感じ だっので 牛乳を少し入れて煮て 仕上げに お皿の上で コーヒーのミルクを一つ タラ〜と回しかけてます。 マイルドになって 子供もイケます^_^
うちから20分さん お誕生日おめでとうございます^ ^ チョッピーノスープ 先日、我が家も初めて買ったのですが 具もたくさんあり 娘も大満足でした。 寒い日が続きますが体調崩さないようにね ╰(*´︶`*)╯♡
73さん、ありがとうございます! 辛かったらチーズのせて食べます。 セロリ気にならないなら息子も大丈夫かな。今日の仕事帰りに行けたら買ってきます! さきゅらさん、ありがとうございます! 昨日は普段は高いから行かないパン屋さんで好きなパンを買いひとり贅沢な気分で過ごしました。 祝ってくれる人がいないので、いつもより大きな気分でスーパーで買い物して大満足。今日はチョッピーノスープも買います!
我が家もビーフだけ持て余しています。からいのは平気なのですが、本格的すぎる味に負けました。黒幕はスペアミントでしょうか。チキンは日式カレー好きな家族も絶賛していたのですが、ビーフと対峙した時は無言になっていました。 生クリームやトマトソースなんかも入れてみましたが、強烈なスパイスに歯が立たず、どうアレンジして消費しようか悩んでいたところでした。 ショコラ@中部さんのレシピに目から鱗です。私では逆立ちしても出てこないアイディアです。ただ消費するだけではなくおいしくいただけそうで、本当に助かりました。ありがとうございます。
クーポンで気になっていましたが 甘すぎるのが苦手なので じょうほう嬉しいです。 ありがとうございます!!!
ペグさん 5段ですか〜 なんか10段ぐらいありそうな迫力です(^^; ひたすら家族で食べています(^^) 教えてくださって、ありがとうございました。
モツ鍋の〆に入れたら美味しかったです。 普通のラーメン麺が無かったので入れたんですが、太いので鍋の始めのほうに入れると丁度良かったです(*´ω`*) うちの旦那さんもお気に入りでリピしそうです♪
大事な事を記載忘れてました(T . T) うちから20分様、お誕生日おめでとうございます(๑>◡<๑)❤︎
チョッピーノスープ買いました。 私は辛いもの好きなのでピリ辛程度でしたが、 子供には辛いみたいですね。 うちの子(7歳と2歳)たちは辛いからいと言ってました。ご飯にチーズのせてリゾット風にして牛乳飲みながら食べてましたよ。 セロリ嫌いだけど、私は余り気にならなかったです。
さきゅらさん、ありがとうございます! 私も甘口カレー派です(^^)d 具だくさん、いいですね~、美味しそう! 息子は15歳、小学生の頃から喫茶店のカレーも平気で食べられるので辛さは問題ないです。大人味なんですね、息子はセロリあまり好きではないけどきっと食べてくれるでしょう! 買ってみますよ!
こんばんは(*´∀`)♪ 私も辛いもの苦手ですが、(ココイチではいつも甘口です)チョッピーノスープは美味しくいただけましたよ❤︎ 息子様がおいくつかわかりませんが、以前購入した時、我が家の6歳児は食べませんでした。辛さというより味付けがあまり好きではなかったようです。セロリなど入ってますので、大人味だったのかもしれません。 具沢山で美味しかったので、思い出してたら食べたくなってきちゃいました(笑)
前から気になってるチョッピーノスープ。 以前、ほしいなと思って息子に聞いたらいらないと言われてまだ買えてません。 今週200円引きだし、私の誕生日だし買ってやるぅ!と思ってるんですがどうでしょう? ちょっと辛いみたいですね。 コス子さん以上に辛いのが苦手な私にも食べられるでしょうか?
気になってたタヒニ、お安くなったので買いました! ねりごま的に使おうと思ってお味見…これ!ピーナッツバターやん!!ごはん準備中なのにメープルシロップと混ぜてぱくり。 ん〜♡去年までのリンツのアレを思い出しました!チョコレートプリーズ!笑 きちんと胡麻和えも作ろうと思います…
みかわっこサン ありがとうございます。 そうですよね〜 元値の1500円弱⁉︎だと 手が出なかったなあ…と思います⤵︎ 値下げになって 小袋でだれかにプレゼントしても良いなあと 沢山買いましたが 自分で食べてしまいそうです( *´艸`) 2歳のお子さんも 食べられるんですね ⬆︎まっすーさんちと同じ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 小さなおててでつまんで食べるのを 想像したら…可愛いぃ
元値はビックリするくらいの値段ですよね(。>д<)我が家の2歳の息子はこれにはまり将来が心配です(*´-`) 旦那さんのおつまみにと思いましたが私と子供で食べてしまいました(。>д<) ノンフライ恐るべし~(´д`|||) ねこちゃんに癒されましたありがとうございます( ^∀^)
りな@北九州さま 返信いただきとっても嬉しいです。 思い切って初めて画像投稿して良かったです^^ ありがとうございます。
これ、いったい何段あるんでしょうね(^^; 数えようとしたけど、底が深すぎて無理でした(@_@)
そうなんですね! 私も説明読まずに開けてしまってました(^^;) 選びづらいなぁと思ってました(^^;) 投稿ありがとうございます(o^^o)
のりぴっちさん 素敵なレシピありがとうございます(^^)/♡ 友達にグレープフルーツをもらったんですが、スウィーティーばかり食べてるせいかグレープフルーツが酸っぱくて進まず…(;´✽`)スッパァ〜 今度旦那がサイダー飲むとき(←お酒を飲まない旦那はサイダーを時々飲んでるので)少し分けてもらいます〜(^^)/
チョボさん ほんとにコストコあるあるですね〜。 コレまた 安くなるかしらん。 雑談ペットのお部屋へおじゃましまあす❤︎ ありがとうございます。 まっすーさん 最初私も海苔とココナッツ⁉︎ ∑(゚Д゚) どうなんだ⁉︎と何回も素通りしてました(笑) 海苔好きなお子さんの お口に合えばいいですね。( *´艸`) まっすーさんちの お洒落番長 可愛いですね。 ありがとうございました。
バブは箱の開け方を上面に説明のある通りにすると とても選びやすくなるんですね。 いつも説明などをちゃんと読まずに開けてしまってました。 開けてバラバラに出してから気づいてもう一度入れなおしたので 配列は最初と違ってますが、 ちょっと感動したので画像アップします。
開けてビックリ~っ 5種類のクッキーが3枚づつ紙カップ(?)に入っただけでずら~っとぎっしり詰め込まれてます。数えたくないくらい… 緩衝材もないのに、割れたりしてないのがすごい。 おすそわけ先を探さなくっちゃ~っ
あっ\(◎o◎)/ こんなとこに美ニャンコがいる!! ニャンコ海苔好き♥って感じ?(≧▽≦) コレ今週行ったら買ってみよ~d(^-^) 気になっていたんですけど、カートインしている人も見掛けなくて、どうなんだろうっ?て 思ってました。 うちに主食が海苔みたいなお子様がいるので、コレ買ったら海苔フレークの時みたいに、全部おやつに食べられちゃったりするかな?f(^_^;
私も先月買いましたー(o^^o) その翌週更に値下げ_| ̄|○ コストコあるあるにハマりました(笑) うめちゃんさん、是非とも雑談ペットのお部屋にいらっしゃいませ~(ΦωΦ)←勧誘