投稿者です。 今は人数制限してるよってだけ近所の人から聞いていたのですが、色々違反してるんですね、知りませんでした。。。 以前作った時も作った日1回しか行かなかったもので色々無知ですみません。。 私が更新したとしてもあと1人が持っていないので、友人も作らないと入れないんですね。 そうなると年に1回しか行かないかもしれない私には向いていないお店ですね(-.-;) コロナが落ち着くまでは行けそうにないので諦めます。 ありがとうございました!
クマのぬいぐるみを見かけた方、教えてくださいよろしくお願いします。
本日17時前に行きました!尾根幹の右折待ちが一台もなくコストコまでとても空いていました! 134cmのくまのぬいぐるみ(約4000円)と恐竜ぬいぐるみ3種類(約2000円)両方ありました!ちなみに恐竜も134cmのくまと同じくらいでかいです。あとミッキーミニーも有り。 本日届いたメルマガで恐竜ぬいぐるみが載っていて、子供が欲しい!と言うので夕方からインコスしましたがまさかこんな大きいとは思わず…。さすがに却下しました。。大きくても80cmくらいかなと思っていたんですがさすがコストコですね。笑 購入を検討している方の参考になれば幸いです!
冷凍したピザをいきなりトースターに突っ込むと冷たい部分と焼きすぎな部分の差が激しく、残念な感じになりがちなので、予め解凍してから焼くほうが良いような。 ピザに限らずシーフードは焼きすぎると固くなるので、ある程度まで解凍してから焼いたほうが食感が良いと思います。 (あくまで個人の感想です)
皆様、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*) 昨日インコスしてまいりました、18:00〜30過ぎくらいの情報です。 赤マジック商品多めでした! 日を跨ぎ鮮度も落ちた情報ですが…在庫多いものもあったので、もしかしたら今日の早い時間なら?!と思いながら書き残しておきます〜(今後の参考のためにも…) どなたかのお役に立てましたら幸いです!(^^) ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ▽ブロッコリー 3株 568→399円(在庫多め) ▽彩りロメインレタスサラダ 400g 598→498円 (消費期限20日で変色しているもの多めでしたが、22日のものもあり) ▽レッドシードレスグレープ 1398→1198円(在庫1パレット高さ3段ちょいあり) ▽レモン 8玉 498→399円(在庫多め) ▽ゴルゴンゾーラピカンテDOP 200g×2 1278→777円(賞味期限22日)残6 ▽プリマハム骨なしフライドチキン 958→677円(賞味期限27日)残3 ▽筍と牛蒡のがんも煮セット 978→777円(賞味期限22日)残箱1段と4袋 その他、エビチリの赤マジックも遠目で確認。(在庫は少なめ) カスピ海ヨーグルト等も赤マジックだったようですが値札のみでした。 ★黄門茶豆500g 300円 ○-100円で580円のベーグル(2袋で)の種類は、 プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィートあり ○ミスジステーキ/焼肉 208円/100g(23日まで) ○骨付きLAカルビ 218円/100g(20日まで) ○ビーガンボロネーゼ -150=1030円(27日まで) ●オイコスはストロベリーのみあり ▼森永乳業 森永ホイップ植物性脂肪 200ml×12本入り 497円(賞味期限9/2)30箱くらい(昨日は、チチヤスヨーグルトがある下にありました) ⭕くまのぬいぐるみ:中サイズと大サイズがあったようです ★バリラスパゲッティギフト缶2缶とスパゲッティ500g×4のセット 1298円 お盆前は見かけませんでしたがありました!数量限定とあり ●5kgのバリラパスタはパスタコーナーにまだありました ▼キャンベルコーンポタージュ 305g×12缶 1277円(賞味期限はおそらく2021.8月)+マークあり
万引き現場を目撃して、ハッキリと注意できる事が素晴らしいと思ったのです。私だったら、そんな勇気なくってスルーしてしまいそう…(T . T) コストコ常連さんには当たり前の光景でも、初心者さんにとっては驚きですよね。間違いなく万引きだと思ってしまいますよ(ー ー;) ただ、あくまでも憶測でしかないので、トピ主さんに状況説明してほしくって、ソフトに呼びかけたつもりなんですけどね〜(^◇^;)
あくまでも想像ですが… 少量の買い物だったので、ショッピングカートを使わずにマイバッグでお買い物だったのかもしれませんね。
15日に見た際には山積みされてました。 恐らくまだ置いてあるとは思いますが・・・少し古い情報ですみません〓
思い出し くまさんのベージュ130センチ台をカートインしている方をみました。
先月はあったという投稿を見たのですが、今も在庫はありますでしょうか。
昨年11月に購入したブルートゥースイヤホンの片側だけおとしてしまいました。 保証書を見ると保証期間は購入から2年間 片側が残っている場合に限り修理手続きにてパーツのご提供が可能です。 購入店の修理担当窓口までご相談下さい。 との記載があったので、購入倉庫店のカウンターにて修理の相談に伺ったところ修理ではなく返金になり、「今回だけですよ」の捨て台詞を吐かれました。 こちらからは返金して欲しいとは一言も言っていません。 あくまでも修理の扱いで無くしてしまった片側だけなんとかしたかっただけなのにです 本当に不快な思いをしました。
コストコくまの160センチが欲しいのですが、 しろがほしいです。ありますか??
昨日の情報ですが。 高くまで積み上げられて沢山ありましたよ。 少し離れた所から見ただけですが、今ならまだ全種類ありそうな位。 ラプンツェルは、一昨年購入した我が家のラプンツェルと目の感じが 変わった?違った?印象でした。
本日くまのぬいぐるみありますか?
夏休みということもあってか、買われているご家族が沢山いますが、中くらいの135cmくまさん見かけましたよ。 一番大きい2m級くまさんが残っていたかは不明。 今年はピンクくまさんが大人気で、入るとすぐに売れていきます。(順次入荷もしますけどね) このまま11月位までは売っていそうですが、どうかしら?
はじめて質問させていただきます。 くまのぬいぐるみはまだありますでしょうか?12日に行ったときはまだ少しあってのですが今はまだ売っているか教えてもらいたいです。
本日9時頃に着いた時には駐車場3割程度埋まっていて既に買い物終わられている方々もいました。 優先的に入店した方かも知れませんが・・・ 9時半頃には買い物終わって出てきましたが、その頃には入店される方が続々と来ていました。 あくまで本日の様子ですので明日はどうかは分かりませんが、ご参考にしていただければ^^*
いま混んでいますか?
朝イチは オイコスストロベリー2パレット グレープフルーツシラップづけ1パレット ありました。 くま、ピンクもありました。3999円 以下、買ったものからです。 トレイルミックス28パック入 1998円 キッコーマン 豆乳2種バナナ、紅茶 9本×2 1189-291円 餃子計画 餃子 748円 グレープフルーツシラップづけ 1598円 4PC ボールセット(白い大きなサラダボールみたいなのが4つ入りです) 777円
9時40分、駐車場満車です。 待ちの車もちらほら。 お目当ての桃のタルトとクレープありました(^-^) ベージュとピンクのくまさんもたくさんありましたよ。
念願のくまのぬいぐるみ購入できました。 情報頂いた方々ありがとうございました。あとふた色はまたの機会にします。
フィナンシェは残念でしたね。恐らくかなり好みの別れる商品のフィナンシェでしたでしょうかね。 さて、コストコは会員制のお店です。大前提として会員しか買物出来ないのです。非会員は同行は出来るけど、買えるのはあくまで会員のみです。つまり今回の買物は全て会員である義理の息子さんの買物で、返品や交換は本人しかできません。これがコストコのシステムです。会員本人が動かない限りどうにも出来ません。ですので義理の息子さんにやって貰えばいいだけの話で、残念に思うべきはコストコでは無いと思いますよ。 ところで娘さんは家族会員では無いのですか?でなければ今は3人で入場は出来ないはずなのですので。娘さんが家族会員でその会員カードで買物すれば返品交換は娘さんにやって貰えるので次回からそうすれば残念な思いはしなくて済むと思いますよ。
135センチのくまのぬいぐるみのピンク入荷してたら教えて下さい。 昨日の夕方に行ったらピンクたは売切れていました。 よろしくお願いします。
おはようございます。 オープン時間とピンクグレープフルーツシロップ漬けの在庫知りたいです 宜しくお願いしますm(_ _)m
8月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きよみさん、ありがとうございます。くまの種類も教えてくれて助かりました。どうもありがとうございました。
https://executive.costco.co.jp/ エグゼクティブ会員の方はこちらで現状のリワードが確認できます^^ このトピ気になっていたのでずっと見てました。 私の場合の一例が参考になれば・・・と思い書きます。 私の場合、11月が更新月です。 去年の秋、更新月より前に月割り計算なく9900円で更新し、~12/31までの短い期間でついた翌年2月のエグゼクティブのリワードが「3078円」でした。 上乗せする差額会員費とリワード金額の比較・・・という概念でいくと、マイナスですね^^; でも、これ以外にGS利用分2%が青いマスターカードの方についていますので、GS利用分+αということで、もうちょっと還元されてる感じですね。 ちなみに今年の1/1~の分のエグゼクティブのリワードは、現状ざっくりですが7月までで「3000円」ついています(GS利用分還元別途有) なので、今年はおそらく差額と同等分くらいにはなると思います。 ただし、11月頃更新しないと来年の2月にリワードがもらえない、ということで、また差額更新することを考えると、どうなのかなーとは思いますが。 そしてもしグレードダウンするなら、2月にリワードを使い切ってからダウングレードを考えることになると思います。 そうすると、その直近前の11月頃に更新した差額分が返ってくる、ということで、結局のところ初年更新時のマイナス分がカバーできるかなー、という考えにいたっています(笑) なので、現状維持の頻度で利用している間はエグゼクティブ更新でもいいかなー、と。 青いグローバルカード(マスターカード)のリワード分は、通常会員でも同様のリワードなので、この際考えないこととしています。 あくまでも、UPグレードの会員費差額分だけ、エグゼクティブリワードと比較してお得かどうか、という私の考え方でした(笑) ちなみに、利用頻度は平均月3回くらい。 ときどき知人に頼まれものを含む、3人家族、日常食品購入が主。 という使い方です。参考の1つにでもなれば・・・
くまさんのベージュいっぱいいます。 134cm 3999円
今はマフィンとベーグルはなんの味の物があるのでしょうか?また、味が変わるタイミングなど分かる方が居れば教えていただけますか?
134センチのくまちゃん 3999円 ベージュと薄ピンクがいます(^^)