“くま”の検索結果 7184件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
クマのぬいぐるみMサイズありますか?

くま3968円のなら茶色色ならまだありますよ。

その他
フードコートのドリンクバー

常軌を逸した人はスタッフ間でも情報共有されているものと思います。
コストコの規約にも「無条件で入会の拒否、会員権の取消をする場合がある」と書かれてますし、お互い疑わしい行動はしないよう気をつけようねってことで良いんじゃないでしょうか。
(あくまで個人的見解です)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月24日(火曜日) 多摩境倉庫店|朝10時過ぎの情報です。 見当たら...

朝10時過ぎの情報です。

見当たらなかったもの
× スプレインウォッシュ
× ケイトのブランケット
× 本みりん

?本日コス子さん紹介のデリ

あったもの
〇オキシクリーン
〇ベルジャンゴールド
〇シュークリーム
〇オイコス ドラゴンフルーツ(ストロベリーとプレーンもあり)
〇有塩・無塩バター  残少な目 いつものところ
〇メニセーズ

くまさん
〇アルパカ?のぬいぐるみ

〇箱ティッシュ
〇KSトイレットペーパー

〇マンゴーのフレーバーティー 新商品?

〇UGGは衣料品の脇にカートに乗せられひっそりとありました
 サイズは9がほとんどで6が1足?? 全部で10足くらい
 お値段は10800円だったと思います
〇フクスケの浅履きフットカバー5足 黒のみ 477円
 UGGと同じく衣料品のカートの下段にあり

どなたかのお役に立てば嬉しいです(#^^#)

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月22日(日曜日) 広島倉庫店|10時過ぎに入店。 車はズムスタ周辺か...

カフェインさん♪

特典のバッグは、すっかり忘れて仕舞い込んでました。
カフェインさんのコメントで、思い出した感じですよ(^^; 
ありがとうございました。

ほんと、最近は増税前だから?混雑してますね。
私は昨日、15時過ぎにコストコに行きました。
やはりトイレ近くまで、カートの列は伸びていました。←だけど、帰りはスッキリ列は解消。私もたまたま多いタイミングだったのかもしれないです(´・ω・`)?
平日行けるんだから、平日に行きます。
反省です。

ダニール···実はこっそりニヤッとしてました♡親近感湧きます。
私はこのタイプの言い間違いをしちゃう人なのよね(*´Д`)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月21日(土曜日) 富谷倉庫店|まずは…申し訳ありません! 昨日情報をあ...

ひなこさん

おはようございます。
早速、そして大変詳しくありがとうございます。

何回インコスしても、毎回舞い上がり、落ち着いて物色できない私です…
ひとりで行けばいいのでしょうが、ダンナ様と一緒なので…あっ、酒売り場は落ち着いて見てます、ダンナ様がカートに入れる物を見張るので笑

明日は楽しくお買い物できそうです、感謝です。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月21日(土曜日) 富谷倉庫店|まずは…申し訳ありません! 昨日情報をあ...

ひなこさん

いつもありがとうございます。
ガラスの器のティラミスって、どこにあるんでしょうか?
パネトーネは赤いオシャレなデザインの箱のですか?(これ、大好物です!クリスマス前に食べれるなんて、感激)

最近、かみのやまばかりだったので、月曜日に久々の富谷インコスするのでワクワクです。

その他
キャッシュレスポイント還元事業

9/20付でキャッシュレス還元の加盟店を地図上で検索できるようになったようですが。。。つ、使えねぇ。。。

まず検索条件が「現在地から探す」しか指定できず、地図から指定が出来ない。(私、常にGPSオフの人なので)
まぁ、それは置いといて、マップをスクロールさせて「このエリアを検索」にしても、あまり範囲が広いと表示しているエリアの一部の結果しか出てこない。

そして検索に異様に時間がかかる。(インデックス付けてますか?)

絞り込み検索かけると、マップ縮尺勝手に変わる。。。

検索結果のお店の詳細表示すると、決済手段が一部しか表示されない。
(セブンイレブン系列でもPayPayしか表示されなかったりEdyだけだったりとか、それしか対応してないっていうなら納得ですが、まさか)

で、アクセスが集中してますって。。。

中途半端なアプリをリリースする位なら、とりあえず先日までの一覧PDFも更新して見れるようにして欲しい。。。
がんばれ経済産業省(の下請け業者)

市区町村名で絞り込み検索したい人は、民間企業のZaimで公開している「キャッシュレス還元マップ」で見るのも手かもしれません。
https://content.zaim.net/cashless
ただ、これも地図から探すのではなく、あくまでリスト表示から地図表示できるというだけのもののようです。
何日現在のデータまで反映されているのかも明記がされてませんが、28万件という数字を見る限り、9月初め現在の古い情報かと。。。(民間企業の好意で作られたサイトなので、更新されなくても何も言えない)
地名検索する時に「山形県山形市」で検索すると結果0件、「山形県 山形市」でスペース区切りを入れると正しく結果表示されるようです。

そして重要なところ、
各キャッシュレス事業者毎の還元方法の対応がまとめられた資料(PDF)が公開されました。
https://cashless.go.jp/assets/doc/major_services_typeA.pdf
やっぱり還元の上限はあるようです。
オリコカードとJACCSカード、そして交通系カードについては事前準備が必要になるようなので、早めにご確認ください。

余談ですが、先日古-いスマホを機種変したことにより、ようやく銀行口座直結のQuikPayを使えるようになり、カードを作らずスマホ決済キャンペーンの20%還元にあやかれるようになりました!
これでしばらくお酒はやまやで安定だ。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月20日(金曜日) 前橋倉庫店|夕方インコスしました。 シュークリーム...

夕方インコスしました。
シュークリームは残り2列ほどしかなく、人気のようです!私も一つ買いました(≧▽≦)
アイリッシュスコーンはたくさんありましたが、こちらも他の焼き菓子より数少なめ、売れ行きいいようです。
秋鮭フェアでブースができており、切り身や筋子売っていましたよ〜!
(毎度値段情報なくすみません…)
例の大きいくまのぬいぐるみもたくさん置いてありました!
トリンプのイベントブースではブラ&ショーツのセットが2500円くらいだったような…サイズ、カラー豊富で、お買い得でしたよ〜。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
9月20日(金曜日) つくば倉庫店|イルビゾンテロードショー 24日まで ...

イルビゾンテロードショー 24日まで

15時半頃インしましたが恐らくまだまだ在庫がある感じです
トートバッグも何種類かありました

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月20日(金曜日) 浜松倉庫店|生筋子 100g 590円で沢山売ってま...

リンツリンドール
ストロベリー 、ミルク、抹茶、アソート入荷しています
アトランティックサーモン 100g318 10月?日まで
豚のにんにく味噌漬け 100g98
むきにんにく98

フードコートのピザ
新商品 クワトロフォルマッジあります

あったもの
くまさん四箱位 遠目からですが一色しかみえず
シュガープルーン
すもも
ハムレット アソート、ミルク 両方あり
たらたらしてんじゃねえよ
冷凍カリフラワーライス
キャンベルインスタントカップスープ
シュークリーム
レモンメレンゲタルト
ゴディバ マスターピース
スターバックス クッキーストロー パンプキンスパイス

見間違え等ありましたら、ごめんなさい

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
トミーヒルフィガーレディースダウンジャケット

遅くなりました、ありがとうございます。
今年もあの軽いダウンが出会えることを祈ります。

カルピス(原液)ありますか?かみのやま&富谷

皆さま、本当にありがとうございます。
業務スーパーに行ってみます。
でも…コストコで扱ってほしいなぁ。

こすとこくまさん!

コストコの134㌢くまさん
6箱に沢山積まれてますよ~
白のくまさん
茶色のくまさん
いっぱい~~笑笑

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月19日(木曜日) 浜松倉庫店|生筋子@618円で10パックくらいありま...

つづき…

▼▼ その他 ▼▼
●さくらどり もも肉 ¥2,019
●さくらどり むね肉 ¥1,058
●サーモン ¥378/100g
●遠州灘 しらす干し ¥399/100g
●湯通し刻みめかぶ ¥108/100g
●たまご20個 ¥305(賞味期限9/24~10/1)
●サロベツ牛乳 ¥399(賞味期限9/22~27)
●サロベツ低脂肪牛乳 ¥380(賞味期限9/27)

★有ったもの
くまさん(約134cm) ●トイストーリーぬいぐるみ(バズ¥1,977) ●シュークリーム ●アイリッシュスコーン ●キャラメルフラン(店頭残4) ●牧家(白いプリン・ももベリーラッシー) ●オイコス(加糖・砂糖不使用・ストロベリー) ●グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ●KS炭酸水 ●冷凍ブロッコリー(いつもの¥868・オーガニック¥1,128) ●メニセーズ(プチパン¥428・チェバッタロール¥598・バゲット¥798)←バゲットのみ扉冷凍庫内 ●クエーカー(オートミール・グラノーラ) ●リンツ(アソート金箱・抹茶) ●ハンディファン ●エルゴ(オリジナル) ●APRICAニオイポイ本体+カセット1(¥958) ●ショッピングバッグ4PK(風神雷神)

☆見掛けなかったもの
○ティラミスカップ ○明治 有塩・無塩バター ○メニセーズ(マルチグレインバケット) ○キューピーシーザーサラダドレッシング ○ドライイースト ○スワドルおくるみ ○アームアンドハンマー(液体洗剤) ○スプレインウォッシュ ○JUMBOクッションラウンジャー ○ペリカンカヤック

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月18日(水曜日) 多摩境倉庫店|10時半頃の状況を今更ですが、どなたから...

今更ですが・・・ ぶら下がります 水曜日13時ごろです

〇マドレーヌ -100円
〇デリのチーズピザ -100円

〇メニセーズはチェバッタのみ
×DOTS?のドーナツなし

〇焼きそばにナポリタン味(+マーク)あり

× ストアクーポン中の調理酒、在庫なし
  週末には入荷する様なのですが・・・(お目当ての一つでした 涙)

くまさん 沢山

〇UGGのモカシン あり 賑わってました♬

〇トイストーリーの人形(ぬいぐるみ)はバズしか見えませんでした
 近くで確認はしてませんが

〇コアユース 搬入口付近にあり  残少でした

どなたかのお役に立てば嬉しいです(#^^#)

カルピス(原液)ありますか?かみのやま&富谷

職場用にカルピスをスーパーで買うのですが、すぐになくなります。コストコサイズがあればなぁと…

質問
くまの人形

久山店に最近行かれた方
コストコで人気のくまのぬいぐるみみかけたかたいらっしゃいますか⁈子供が以前から欲しがっているのですが、行くたびに出会えず…遠方のため情報が知りたいです

商品の感想
スイスデリスロスティ
スイスデリスロスティ

以前から気になっていたスイスデリスロスティ。スイス版ハッシュポテトのようです。試したいけどコストコで購入して口に合わなかった場合のダメージが大きいから躊躇してたのですが、この度近所のスーパーで1袋198円で販売していたのを発見し購入してみました。コストコ購入じゃなくてすみません。正直言いますと、グルメのたれやヌテラなどもコストコ以外でまず小さい物を購入し味見をしています。

調理方法ですが、まず袋の上から中身をモミモミもみほぐし、中火で温めたフライパンに入れて木べらで形を整えて7、8分焼き、スペインオムレツを焼く要領でお皿にひっくり返してフライパンへスライドさせて5、6分焼いて出来上がりです。テフロン加工のフライパンなら油は不要です。

私個人の勝手な感想ですが、まず袋を開けた時点で独特の妙な香りがします。もうこの時点で購入ミスかもしれない雰囲気がありました。焼き目は思ってるより濃いめの方が香ばしくて良さげな感じがします。
焼き上がって切り分けたらボロボロ崩れてしまってしっかり焼いても柔らかいです。スペインオムレツと違って卵が入ってないからでしょうか。
お味はですね、私はひと口食べて廃棄決定しました。主人はケチャップかければ食べられると言って食べてましたが、私はケチャップかけても何しても独特の味が消えてなくならなくって、198円の痛手で済んだと思いました。

味覚には個人差があるのであくまで私の感想です。

ここ最近の平日の混み具合は?

いつも朝一番にきます。
今日はオープン前に着きましたが、駐車場混んでるなーという印象でした。
毎回停めるところ同じで駐車場全体を見てないのであくまで参考程度で(*^^*)

中も人が多かったです。
増税前で混んでるのも、あながち間違いではない気がします。

質問
熊のぬいぐるみと写メ

小さい子ども連れの若いお母さんが、アルパカの座れるぬいぐるみ(?)を地べたに置いて子どもに見せていました。子どもが嬉しそうに乗ろうとすると、さすがにそれは「ダメだよ~」と言って止めていましたが、子どもを置いたアルパカと並ばせてお父さんらしき男性に「見てみて~」とはしゃいでいました。いや…商品を直に床に置くのもダメだろう…。
我が子が隣の箱に入った大きなくまのぬいぐるみに触ろうとしていたので、聞こえよがしに「触っちゃダメだよ!ここのは全部!売り物なんだから」と言ってみましたが、全く響いていませんでしたね。まぁその程度で通じるようならば、そもそも購入前の商品を(購入の意志の有無は分かりませんが)そんなふうに扱わないでしょうが。
直接注意をすることは出来ませんでしたが、うちの子どもにお買い物でやってはいけないことを改めて教える為の反面教師とさせてもらいました。

こすとこくまさん!

コストコのくまのぬいぐるみを誕生日プレゼントとして購入したいのですが、、、

入荷時期は未定でしょうか?

質問
非会員の人を同伴する時にルールを作っていますか?

非会員の知人から最近モヤモヤさせられたので長文ですがここで吐かせて下さい笑

我が家から最寄りのコストコまで高速で一時間半。高速代金往復で4000円。プラスガソリン代。我が家も週末は子どもの試合等でほぼ潰れますので、年に2-3回の利用。 なので買い出し時は大量です。 あまり行けないけど、たまに行くのがとても楽しみなので私は会員を継続しています。

行く時は家族か、近所に住む母と。
だけどその知人は『連れて行って』ではなく、よく『今度お供させてね』と言います…家族でのお出かけや、母娘でのお出かけに同伴しますかね(^^;)?毎回断りますが…
今回たまたま家族で訪れる予定の直前に『近々コストコ行く予定ある?』と言われたので、以前はお肉など頼まれたことあるので今回は冷蔵ものは無理だけど何かあるなら。とお返事しました。 が、当日になっても音沙汰なし。
当日コストコ近くになって今回はいいの?とLINEをしたら、冷蔵ものが頼めないなら残念だなーと言いながらも怒涛の買い物リストが笑。
普通に全部買うとなかなかの金額…それにカート内も車のトランクも知人の頼まれもので占有されそう…
近所で会員のコス友さんは、お互い遠いので行った時に在庫切れで無かったものがもしあったならお願い…と1つくらいしか頼み合わないのですけどね。せっかく行った時は自分の買い物に集中したい気持ちが分かるし(^^;)
知人も昔は会員だったけど、最近は年に2回くらいしか行けないから~としばらくまた会員になるつもりは無さそうです。
でも、毎回こんなに買いたいものあるならまた会員なればいいのに…と思ってしまいます。2回でも十分元が取れそうだと笑

心が狭いのかな…と思いながら何だかモヤモヤしてたのでここで吐かせて頂きました(T^T)
長文失礼しました!

9月17日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|AQUOS 4T-C50AH2 値段...

閉店間際も、くま10体くらい居ましたよ!
色も白、茶、居ました!

オキシクリーン無事ゲットできました!リベンジ成功!あまり土日に行ったことがなかったので、息子とやはりコストコは平日が1番だね〜とまったりコストコを満喫して帰ってきました。

みなさま、情報ありがとうございました(^^)

9月17日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|AQUOS 4T-C50AH2 値段...

134cmくま 3968円、2色有りますよ~

134㎝のくま
おもちゃ売り場に10ぐらいありました。

くまの大きなぬいぐるみはありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月15日(日曜日) 久山倉庫店|連休で、早くオープンするかと思いながら来...

連休で、早くオープンするかと思いながら来たのですが……なんと今日は、珍しくまだオープンしてません〓〓
タイヤセンターまで行列が延びてます❗
日差しが厳しくなってきたので、お気をつけあそばせ~

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月14日(土曜日) 広島倉庫店|じゃがりこ880円 いかの姿フライ92...

ぶら下がりまーす

134センチのくまさん
ベージュ、白 3968円
そこそこありました。

パズル缶20個セット 1498円
アナ雪、トイ・ストーリー4、ラプンツェル等

こるりんご997円?1000円切ってました。
ロキットアップル 1280円?
試食あり
シードレスグレープ 1398円くらい
アネロのカバンは迷彩柄とピンクっぽい紫色のみ。2900円弱くらい。
スコーン今日製造のがあったので買いました!楽しみ(^^)
ホンチョ1498円くらい
ミチョ三種はその隣に1280円であり

人が多かったです!
レジで現金回収に当たる率高いのは何故…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月14日(土曜日) 中部空港倉庫店|8時過ぎに到着。8:30現在15台ほどオ...

どなたか お尻ふきのお値段をお願いいたします!在庫状況もお願いいたします

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月13日(金曜日) 野々市倉庫店|牧家スィーツロードショー開催中、15日ま...
9月13日(金曜日) 野々市倉庫店|牧家スィーツロードショー開催中、15日ま...

●新商品 オーストラリア産 チルド ラム肩ロース焼肉
品番:99782
100gあたり248円
1パック2000円前後~2400円程度

先日試食を頂き、大変美味しかったので
今回思い切って購入をしました。
私が購入したもので
正味量:930g/1パック2306円
でした。

消費期限は加工日から3日程度。

私はラム肉を買うのが初めてなのでよくわかりませんが
POPにNEWと表示があったので新商品なのでしょうか。
塊ではなく既にカット済みでそのまま焼くだけで良いので
準備の手間が省けます。

塩コショウをしてフライパンで焼いてみました。
想像以上に美味しかったです。

もちろんラム肉の味や香りはしますが
強烈なものではなくやんわりと味わい深いものでした。
(あくまで私の個人的な感想です。)

肉質も大変柔らかく、ラム肉と言うより
分厚い豚肉を食べているかのような感覚です。

お肉の赤み色も大変綺麗で匂いもきつくなく
お箸で持ち上げるだけで柔らかさを感じます。

正直、購入前は「この量を消費できるのか」と不安でしたが
今日ゆっくりと頂いて「あっという間になくなるな」と違う意味で
不安になっています。

ラム肉は栄養価も高いようです。
タイミングよく試食に出会われた方は
ぜひ一度お試し下さい。