こんばんは^ ^
いつもは中部倉庫を利用していますが、浜松倉庫が実家から下道1時間という立地のため、とても楽しみにオープンを迎えたひとりです♡
早朝組 4:30位に着いて、200人程の列に並びました。中部倉庫のオープン時の渋滞と行列を想定して、また地元の方の渋滞予測を参考にして その時間に行ったのですが、自分達の想像をはるかに下回る人手でした。
6:00のオープンでスムーズに入店できて、その時の印象は中部倉庫の混んでる日曜日位で、もみくちゃにならず普通にカートが捌けました。
試食もその時間から始まっていたのですが、試食渋滞もなく快適に買い回ることができました。
ただ、中部倉庫とは配列が逆なのと、浜松倉庫店のみの商品(お茶や楽器)があって時々脳内迷子に陥りました
(^-^;
倉庫内くまなくチェックして、目当てのものを全てカートに入れて8:00頃にレジに向かいました。
スタッフさんがレジの列を1列にして両サイド通路から中央通路へと誘導してくれていたので入店ルートが妨げられずにとても気持ち良く並ぶ事ができましたよ。
早起き大変ですが、帰りもとてもスムーズに出庫できたので、早朝のインコスがとてもおすすめです^ - ^
ちなみにKEN社長が朝 パンとお水を配ってくれたので、写真も撮ってもらいましたよ(^。^)