8月28日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の夜の混雑情報 19:00入店 20:00頃退店 2階駐車場端の方ポツポツと空車の状態 ○入店時にレジをチラ見したら かなり行列の様子 ○売り場はそれほど混んでいませんでした カートの取り回しも余裕 ○20:00頃 レジ混雑 各レーン4〜5組 更に中央の通路まで並びました(-。-; 買い物量少ない方多く、さほど時間はかかりませんでした 閉店時間が1時間延長したので ファミリーでの利用者が多い印象でした
本日10時頃入店しましたが、混雑はしてなくてカートもスイスイでしたが、スマホをずーっと見ながらカートを押している人がいて…危なかったです(´ω`) メモを見ながらのか、価格チェックしてるのか。 夏休みで子供も多くいたので、気をつけてー!!
16時ごろ行ってきました。 アーモンドフィナンシェ、本日限りで1袋の価格で2袋買えるとのことだったので、土日の混雑を少しでも緩和させるための対策かな?と勝手に思い片道1時間以上かけて行きましたが、商品ありませんでした。空箱の残骸だけ、、 16時で売り切れる商品を金曜集客の対策にするってどうなんでしょう?
14時半入店15時退店 駐車場、店内、平日の割に混んでましたがタイミングよくレジ待ちはありませんでした。 レシートより ●はくばくもち麦 1,198-200円 ●国産ミルクブレッド 599-100円 ●アボカド5玉 598円 ●伊藤ハムスモークチキンスライス 698円 ●ザビダヘーゼルナッツコーヒー 2098円 ●カークランドオリーブオイル2.7キロ×2 3,580円 ●久世福七味なめ茸 669円 ●バスボム君 798円 カークランドのオリーブオイル再販してました!炒め物から揚げ物まで使えるので、前回品切れしていた時は次いつ買えるか不安だったのですが良かったです。 ザビダのヘーゼルナッツコーヒーも久しぶりに出会えて嬉しかったです。 久世福の七味なめ茸たくさんありました。
駐車場遠くなら空いてます。 中は少し混雑してます。 オートミールあります。 手羽中ハーフあります。
本日、午後より出かける予定です。 行かれてる方、現在の混雑状況教えて下さい!
今日混んでますか( •̅_•̅ )?
混雑してますか?
9時半、徐々に混んできてます。 ホノルルクッキーは3段残ってたけど、制限ないので、10個とか買う人いてすぐなくなりそうです。
8月27日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。