“混”の検索結果 62794件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月24日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日行かれる方、...

8月24日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月24日(火曜日) 神戸倉庫店|13時頃にインコス。 入口で会員カード...

8月24日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月24日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日の雑状況いかがでしょうか? 夕方...

8月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月24日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンの洗剤クーポン出てますか?...

8月24日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月24日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 UCCの希釈タイ...

8月24日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月24日(火曜日) 多摩境倉庫店|あるなし程度です。 あったもの ...

8月24日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月24日(火曜日) 座間倉庫店|午後2時半ごろ入店、駐車するところを選ば...

8月24日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月24日(火曜日) 川崎倉庫店|こんにちは 11時30分入店  ロン...

8月24日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月24日(火曜日) 幕張倉庫店|ちーばくんさーん! ブルーナボンボンミ...

8月24日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月24日(火曜日) 入間倉庫店|さくらどりのもも肉、いくらかわかる方いま...

8月24日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

その他
ウォルト

私の住んでいる田舎でも近頃Woltのブルーのバッグを背負ったお兄さん達を見かけるようになりました。

Woltは配送料とは別に手数料30%が商品代金に上乗せになるようなので、コロナ以前にコストコ店頭で非会員が買い物する時の5%上乗せよりも高いですよね。
それでも人みに入りたくない人にとっては有り難いサービスになるのではないでしょうか?

どんな商品が取扱い対象になるのか、サービス開始が楽しみです(^^)

質問
コロナ対策について

空いてる時間を狙って行く。んできたら帰る。お友達と騒いでる人達から 離れる。
ロードショー 布マスクで話しかけてくるスタッフさんから逃げる(((^^;)
試食はどうしても試したいのだけもらう。
マスク外して試食する際 しゃべってしまってる人がいたら 遠ざかる。
最近 セルフでない検温してくれて ありがたいです。コストコさん 他のスーパーより感染対策 してくれてるように思います。エスカレーターやエレベーターの消毒までしてるスーパー なかなかないです。閉店時間も 密を避ける為 延長して20時までとしてくれてます。仕事帰りに間に合わなくて 土日しか行かれなかった人に いいかも。
色々考えてくれてます(^-^)ありがとう

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(月曜日) 守山倉庫店|今日行かれる方、可能でしたら冷凍シマチョ...

中は「んでるなー」ってくらいでした。カートがすれ違ったり追い越したりとかは気を遣うなぁ…という感じで。

以下、レシートより抜粋

・フルーツグラノーラローファット 998円→798円
・ピーマン500g          599円
・豚ひき肉  69円/g      ~2000円くらいのモノ多数
・刺身用真鯛サク  298円/g 1000円前後

買ったものでお得だったのはこれくらい。 

後、記憶にあるものではブリ冊が268円/g、ブリ切り身が278円/g。
ティラミスが値引きされてた…ような?

オイコスはストロベリーのみで寒い部屋の中央に山盛りになってました。
オキシクリーンは頭の高さくらいまで。

帰りは11時半頃でしたが、3階Pは半分くらい空き。インター側出口へと向かう車は多そうでしたが、竜泉寺街道へ出る車は少なく待ちナシで出ることができました。

以上、参考になりましたら幸いです。

8月23日(月曜日) 神戸倉庫店|10時到着。 検温のため、2F駐車場ま...

10時到着。
検温のため、2F駐車場まで列ができてました。
スロープも間隔を空けての誘導あり。

10時半に出ましたが、レジもんでおらず、2F駐車場も空きがちらほらありました。

あったもの。値段だいたいで。

ノースフェイスリュック(モスグリーン、エンジ)5880
プーマリュック クーポン△500で2500円ぐらい

入口付近、、
センサーゴミ箱
アイリスオーヤマの布団乾燥機
モバイルバッテリー2個セット

カルビーじゃがいも 498
オイコスストロベリーのみ
たまご 370ぐらい
乾燥ナマコ 977
ケトルチップス ヒマラヤンソルト
KS炭酸水500×40本 1368
骨付きカルビ
カヌレ

フードコートにはナゲットとポテトのセットがありました!
パインソフトとぶどうスムージーは変わらず。

リュック目当てで行き、他はぱっとしか見てないので間違ってたらすみません。

8月23日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|来ましたが用事が出来て、すぐに帰るので見...

来ましたが用事が出来て、すぐに帰るので見たものだけ。

レジ前にメープルパンケーキ298円
カヌレあり
冷凍ブルーベリー無し
オイコスイチゴだけ

雑はデリあたりが後は空いてます。
駐車場遠くなら空いてます。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(月曜日) 守山倉庫店|今日行かれる方、可能でしたら冷凍シマチョ...

8月23日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
8月23日(月曜日) 熊本御船倉庫店|10時半頃行ってきました。ビックリするく...

8月23日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月23日(月曜日) 木更津倉庫店|きゅうりのお値段教えてください( 'ω'...

8月23日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月23日(月曜日) 浜松倉庫店|今日、行かれる方で可能でしたら、 『七...

8月23日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|来ましたが用事が出来て、すぐに帰るので見...

8月23日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月23日(月曜日) 久山倉庫店|LOLEのヨガマットと、フォームローラー...

8月23日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月23日(月曜日) 広島倉庫店|シルバニアはもう無さそうですかね? も...

8月23日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月23日(月曜日) 和泉倉庫店|こんばんは(*´・∀・)ノ 他倉庫...

8月23日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(月曜日) 神戸倉庫店|10時到着。 検温のため、2F駐車場ま...

8月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月23日(月曜日) 京都八幡倉庫店|コーンブレッドローフずっと見掛けないので...

8月23日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月23日(月曜日) 尼崎倉庫店|キッチンペーパーの有無を教えていただきた...

8月23日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月23日(月曜日) 野々市倉庫店|キャラメルフラン売ってるかどうか教えてく...

8月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月23日(月曜日) 中部空港倉庫店|ガソリンクーポンのアタック3XLあります...

8月23日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月23日(月曜日) 座間倉庫店|今日あったものです! vita+ ...

8月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
8月23日(月曜日) ひたちなか倉庫店|●ペリエ 500ml×24ペットボトル1...

8月23日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。