8月24日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私の住んでいる田舎でも近頃Woltのブルーのバッグを背負ったお兄さん達を見かけるようになりました。 Woltは配送料とは別に手数料30%が商品代金に上乗せになるようなので、コロナ以前にコストコ店頭で非会員が買い物する時の5%上乗せよりも高いですよね。 それでも人混みに入りたくない人にとっては有り難いサービスになるのではないでしょうか? どんな商品が取扱い対象になるのか、サービス開始が楽しみです(^^)
空いてる時間を狙って行く。混んできたら帰る。お友達と騒いでる人達から 離れる。 ロードショー 布マスクで話しかけてくるスタッフさんから逃げる(((^^;) 試食はどうしても試したいのだけもらう。 マスク外して試食する際 しゃべってしまってる人がいたら 遠ざかる。 最近 セルフでない検温してくれて ありがたいです。コストコさん 他のスーパーより感染対策 してくれてるように思います。エスカレーターやエレベーターの消毒までしてるスーパー なかなかないです。閉店時間も 密を避ける為 延長して20時までとしてくれてます。仕事帰りに間に合わなくて 土日しか行かれなかった人に いいかも。 色々考えてくれてます(^-^)ありがとう
中は「混んでるなー」ってくらいでした。カートがすれ違ったり追い越したりとかは気を遣うなぁ…という感じで。 以下、レシートより抜粋 ・フルーツグラノーラローファット 998円→798円 ・ピーマン500g 599円 ・豚ひき肉 69円/g ~2000円くらいのモノ多数 ・刺身用真鯛サク 298円/g 1000円前後 買ったものでお得だったのはこれくらい。 後、記憶にあるものではブリ冊が268円/g、ブリ切り身が278円/g。 ティラミスが値引きされてた…ような? オイコスはストロベリーのみで寒い部屋の中央に山盛りになってました。 オキシクリーンは頭の高さくらいまで。 帰りは11時半頃でしたが、3階Pは半分くらい空き。インター側出口へと向かう車は多そうでしたが、竜泉寺街道へ出る車は少なく待ちナシで出ることができました。 以上、参考になりましたら幸いです。
10時到着。 検温のため、2F駐車場まで列ができてました。 スロープも間隔を空けての誘導あり。 10時半に出ましたが、レジも混んでおらず、2F駐車場も空きがちらほらありました。 あったもの。値段だいたいで。 ノースフェイスリュック(モスグリーン、エンジ)5880 プーマリュック クーポン△500で2500円ぐらい 入口付近、、 センサーゴミ箱 アイリスオーヤマの布団乾燥機 モバイルバッテリー2個セット カルビーじゃがいも 498 オイコスストロベリーのみ たまご 370ぐらい 乾燥ナマコ 977 ケトルチップス ヒマラヤンソルト KS炭酸水500×40本 1368 骨付きカルビ カヌレ フードコートにはナゲットとポテトのセットがありました! パインソフトとぶどうスムージーは変わらず。 リュック目当てで行き、他はぱっとしか見てないので間違ってたらすみません。
来ましたが用事が出来て、すぐに帰るので見たものだけ。 レジ前にメープルパンケーキ298円 カヌレあり 冷凍ブルーベリー無し オイコスイチゴだけ 混雑はデリあたりが後は空いてます。 駐車場遠くなら空いてます。
8月23日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。