8/9月 9:10過ぎ入店、P1はまだだいぶ空いてました。 でも店内は混み始めていました。カートが押しにくい所もあります。 9:50頃レジへ、レジは全オープンではなく、それでも1人並ぶかな程度でした。フードコートは賑わってましたね。 10:05 P1はほぼ満車ですが、帰る方もいます。 お得情報がなくて申し訳ありません・・。
9日ひたちなかの混雑状況は?教えてください
ほどほど混みです。 レジ待ちありですが、早々と帰って行く方多数。 マンゴーあります!いい匂い!1400円くらい
am8:30には開店しました。 普段の休みの混みようと変わりないです。 雨は無く、風が強いのみ。 9:30に退店しましたが、遠くなら空いています。
おはようございます。11時着くらいの予定で出発しようと思っています。現在の混雑の状況、入場制限の様子はどんな感じでしょうか?どなたか教えていただけると嬉しいです。
今日は混んでいますか?
今日の混雑状況を教えてください。 台風の影響で人手が減ってますか?
只今の時間8:40、車が全然前に進みません・・・ この時間に混んでるの?初めてです・・・
今日の混み具合教えてください。 また連休最終日比較的空いてると思われる時間あったら教えてください。 よろしくお願いします。
8月9日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月9日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>なみへいさん 小さめあったんですね。 無事購入出来て良かったです(^ー^) 昨日は天気悪い割には混んでましたよね。
守山倉庫店ができてから中部や羽島は混雑が少し緩和された、との情報を見かけます。 ◯守山倉庫店がオープンした後の中部空港 ◯守山倉庫店 どちらの方が混んでいる印象ですか? いつもは中部を利用しているんですが、初めて守山の方へ行ってみようと考えています。 でも守山は周辺道路や駐車場の混雑もあるので行くのが大変そうなイメージ(^o^;) 皆さんのイメージでいいので教えてください!!(・ω・`人)
今の混み具合どうですか?
混んでますか?