7月22日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
幕張マリンっこさん うちだけじゃなかったんですね!私も何度もリピ買いしてますが、こんな事は今回が初めてです(TT) 返品したい位ですが、片道1時間はかかるし連休突入で混雑も予想されるのでなんとか食べようとは思います。。。
7/213時過ぎinコス。 ガーリックシュリンプ目当てが…5時まで待っても無く聞いたら遅い時間に出来上がる予定との事。 アヒポキも無く、さんまの蒲焼も無く… キャラメルフランも無くて… あ!米粉のロールケーキ久々ありました。 けど、お目当ての品に会えず残念でした。 ハワイアンピザ買って帰りましたが、夕方からめちゃ混んでました〜。 あーーーー、 ガーリックシュリンプめちゃ食べたい!!
開店の3時間前(朝8時)に現地到着すれば、駐車場も空いてると思いますよ♪夏休みが始まるのでとっても混雑すると思いますのでお気をつけて♪ 当日の現地レポートよろしくお願いしますね♪ただし、私の予想は外れるかもしれません♪
少し遠方から行こうと思っているのですが 以前行った時に駐車場にすら入れず大渋滞でした、、(´・ω・`;) だいたいで構いませんので何時ごろがおすすめか予想を教えていただきたいです(*´-`)
情報ありがとうございます(*^_^*) さっそく、明日名古屋から走りたいと思います。 楽しみです。激混みかな
15時台に行ってきました。 人は多いですが、ベーカリーやデリカコーナーに近寄らなければ快適でした。 フードコートの飲み物を店内持ち込みOKになったんですね!混んでないわけじゃないのでびっくりしました。
15時ごろ。連休前 混み始めてました。 デリカコーナー 今日販売中のもの ・サムギョプサル ・鶏肉カシューナッツ炒め ・シーフードアヒージョ ・麻辣まぜそば ・ガーリックシュリンプ ・セビーチェ ・ジャーマンポテトサラダ ・ハイローラ ・チキンベーコンシーザーサラダ ・シュリンプカクテル ・シュリンプ&ホタテチョレギサラダ ・ピザ →チーズ、パンチェッタ&モッツァレラ2種類 ・ファミリー寿司 特選、ノーマル ・特選にぎり ・まぐろ3種とサーモン寿司 ・海鮮漬けちらし 特記 チキンペンネ、ハニーグレイズドチキンはロティサリーチキンを使うため、ロティサリーチキンがあまり売れない?チキンに余裕がある時のみの販売だそうです。 昨日のカラカルさんの情報で食べたいと思った方の参考になればと。 もちろん、がっつり購入予定でした。残念 気づき ・折り畳みコンテナ46L -200 680 7/25 →色 赤、靑、深い緑 ・布団乾燥機カラリエ -1000 9800 7/25 ・3000フードラップ、オカモトビニール手袋、ニトリルグローブMサイズ在庫沢山あり。 ・North Face キッズTシャツ 黒はLが殆ど。Mが数点。SとXLなし。グレーと靑は見てません。 ・ハワイアナス ビーチサンダル なし 購入品より ・ヨガマット 1277 残20程度 →トレーニングマシーンとかの近くにあり。隣にコンプレッションニースリーブ2個1277円どたならも、※マーク ・富良野メロン 1698 ・ホワイトネクタリン 980 ・マンゴー 998 ・オイコス 苺 ・コントレックス 1138 ・サッポロ黒ラベル 4188 →バドワイザーとコロナビール値引き入ってました。 レイニアチェリー(カナダ産)在庫それなり。コットンキャンディーグレープ在庫少量。
ありがとうございます。 夏休みに入ったので、混み合う日も出てきそうですね。 この掲示板とTwitterのお世話になります。
17時20分頃、コストコの裏の入り口?に入るところから車の入場列できてました。 ガソリンスタンド給油に並んでる車です。 警備員さんもいなかったので、運転、お気をつけ下さい。 ららぽーとに行くのに見ただけなので 店内はわかりません。 駐車場は、遠くは結構空いてたました。
幕張店15:00頃の様子を少し。 周辺道路はさほど混んではいなかったけど、メッセ周辺のオリンピック規制の影響で、左折・右折レーンが極端に混み合う箇所あり。 店内は子連れが多く、1Fデリ周辺が特に混雑。 フードコート:変わりなし マンゴースムージー、ピーチソフト、チキントマトビスク、ハワイアンピザ 2F: プレスンシールなし KSペーパータオル140シート12ロール 2358円 一世帯1個限り←補充したばかり VEETバスタイム除毛クリーム敏感肌用150g3個 -350=1498円 7/25まで 1F: コットンキャンディグレープ 1298円 レイニアチェリー(カナダ産) 2598円 チェリー1360g 1998円 ネクタリン1kg(カリフォルニア産) 980円 マンゴー4kg(ケント種あり) 980円 ロメインレタス2株 198円 大根78円 ←ちょっと元気ない デリのフィッシュ&チップス沢山あり キャラメルフラン、マンゴームーススコップケーキ、ピーチ&チェリータルトあり オイコスいちごのみあり キリクリームチーズ24ピース -110=670円 カヌレ沢山あり レジは全部開けていたのでレジ待ち1〜2組でした。 どなたかの参考になれば。
明日からお休みの方も多いから 休みの日の開店時間は? 初日と最終日どっちがすいてますか? これから行きますけど混んでますか? と質問されるかたへ 未来の事は誰もわからないって
余談ですみません。 今日は上の子を連れて久々のコストコでした。 11時頃のフードコートは激混みで、私の前と後ろに並んでいた女性の方々、ありがとうございました(>_<) あと、レジの所にいた男性の方もありがとうございました(>_<) 子どもがソフトクリームを食べると言ったので購入したら、レジのスタッフさんは何も言わなくてもカップとスプーンをもう1セット用意してくれましたT^T ほんと優しい… ちなみに今日はハワイアンピザを購入するためにアレルギー確認をしてもらったら、現在販売されているピザ全種類に卵は使用されていないとのことです。
1600ですが、そんなに混んでません。 レジの方が、「これから混む?のかな?今は混んでない」と話してました。 アツプルシユトーテルが200円引きで699円 フードコートは2列待ち、混んでません。 ハワイアンピザ、マンゴースムージー、ピーチソフト、トマトビスクです。 いつもありがとうございます。
ペコさん、暑い中お疲れさまでした〜(^^) 情報ありがとうございますっ。そんなに混んでなかったんですね〜。 なんか急に片付け始めてしまってこんな時間になってしまった… ブリュレの素、値引きなってから2回見たけどまだ買ってないんです…明日までかぁ、どうしよー。 ドレッシングはキューピーのチョレギがちょっとだけ値引きだったような…80円くらい。それかな? うわっ、ニンニク味噌漬け終わったのー?? こないだ、ニンニク味噌漬けの隣にカシューナッツ炒めもいましたよ〜 味噌漬けが終わったら、ヤンニョム豚バラ?ヤンニョムポーク?が出てくるのかな…と予想。 あれも好きやけど、やっぱがっつりニンニク味噌漬けが好きです(^^) ライチ…待ちましょう^^;
おたぁさん、おふみさん、混雑状況のご連絡助かります!ありがとうございました!
お昼頃コストコに到着しました。 店内もレジもそれほど混んでなくて平日並み?でしたよー あったもの キャラメルフラン 石窯焼きラスティックブレッド(12個入 トルタサンドイッチロール ミニクロドット バター有塩4こ ロメインレタス198円 サフランキット?―600円引きで900円位 カヌレ おむつ5~600円引き なかったもの メニセーズ食パン?みたいなやつ
14:30頃行きました。 ガソリンスタンドは各レーン1〜2台待ってる状態でした。 駐車場はかなり混雑していて、待たないと止めれなさそうだったのでガソリン入れて帰ってきました。 その時間は出庫はスムーズでした。
7/22 朝いちで行こうと思います 何時オープンになりますか? よろしくお願いいたします
ガソリンを入れに行こうと思いますが、今は混んでますか?