7月14日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月14日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チロル様、ありがとうございます! 混み具合はどうかなと心配しながら向かいましたが、駐車場への道も流れていて無事に停めることができ、買い物も混雑がさほど気にならないうちに終えることができました。 教えていただきありがとうございました(o^^o)
全然混んでないですよ!
現在の周辺道路、店内の混雑状況を教えてください。今から行こうか迷っています。
2度目の守山。凄く混んでいるかな?3Fは空いていました。バナナはオーガニック168円です。
守山に初インしてきました! 11〜12時に駐車場に着いたら警備員さんたくさんいて屋上に誘導されました。 出る車も多いですが停められずクルクル回ってる車も沢山。15分くらいで停められましたが駐車場じゃ無いところに止めてる車もいました。 店内はデリ、食品関連は混み合ってすれ違いが大変。 以前買い逃したミッキーのハンドディスペンサー、TWGのブラックティー、九州の卵20個、BOCCAのハッピーバッグなどなど店内隈なくみて満喫して帰ってきました。 狭いって言っても商品を少なめに出して沢山陳列する工夫してあって、常滑と商品配置がかなり違うので戸惑いました。 今日は骨取り鰤切り身が40%オフで300パック出してて帰る時点で100パックは出ており売り切れごめん!でした。 他にもセール価格、クーポン出てたのがたくさんあったんですが予定になかったので断念。とても残念。 いつも常滑ですが見たことない商品もあって楽しかったです。 冷蔵ガラスコーナーに東海の名店ラーメンパック4店×2、九州豚骨ラーメン、味噌煮込みうどんとか守山限定の商品を探すのも面白かったです。 13時過ぎに出てきましたが、フードコートもレジは1〜2人待ちですぐにやってもらえてあまり待たずにスムーズでした。 あんまり行けないけどまた機会があれば行きたいです(^ ^)
昨日、今日と11時前後の混み具合はどんな感じでしょうか?お昼だから混んでるのでしょうか… 明日行く予定であまり混んでるようなら常滑に行こうと思いますが守山のが少し近いので渋滞や駐車場待ち等しなくて良いような感じなら守山に行ってみたいなぁ➰と☆ どなたかわかれば教えてください。
もうお店に着かれていらっしゃるかもしれませんが、30分ほど前に行った感じだと駐車場はほとんど待つ事なく駐車出来ました。 店内も空いているわけではないですがそこまでの混雑はなかったと思います。 レジ待ちは5人分くらいだったと思います。 フードコートも並んではいましたが、ずっと流れてる感じはしましたのでさほど待たずに購入出来そうでした。
午前中行ってきました。 10時過ぎに行きましたが、混み具合は、平日にしてはまぁまぁの混み具合でしたが、早めに買い物済ませた方が入り口近くの駐車場から出て行く感じで、近くもチラホラ空いてました。 フードコートは11:30過ぎにしては、2.3組しかいませんでした。 フードコートでは、お目当てのクラムチャウダー無かったので、チキントマトビスク¥350を注文。トマトが濃厚な美味しいスープでした。 夜にピザと一緒に食べようと残してあります笑
これから向かおうと思っています。 只今の混雑具合はいかがですか?教えていただけたら助かります(>_<)
レイニアチェリーは販売していませんでした。 巨大プリン(キャラメルフラン)オイコスは店頭に並んでいます。 混雑具合ですが、駐車場はほぼ満車ですが、レジは2組待つ位でした。
確認ありがとうございます!! 近くにできて嬉しいのですが、まだ混雑している為行くタイミングが難しいので、ここで教えていただけると、本当に助かります^_^ 昨日は渋滞覚悟していきましたが、9時20分に到着したら、渋滞にはハマらず、駐車場も2階が半分埋まるくらいで、そこから入店まで少し並びましたが、なかもまだまだ空いてて、レジもガラ空きで10時20分には出ました。 早めに行けるなら朝一がベストかもしれません。
メリーズ 各サイズ400円引き グランドアルトバイエルン400円引きで898円 サロベツ牛乳2本で150円引き。 店内かなり混んできました。 パン〜デリはすれ違うのが大変です。