現在の混み具合わかる方教えてください(^ ^)
今日のお昼前後の混み具合はいかがてすか? 明日参戦予定で、何時に出動しようか悩んでいます
レイニアチェリーは下に空箱が混ざっています 在庫のみになってます 残り少ないです
コストコ守山の混雑状況は、どんなかんじですか?
今日昼から行きます。 現在の混み具合どうでしょうか?
9:34頃 ●オイコス ・ストロベリー 有り ダノンビオ 無糖 無し 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 無し リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り くまモン 有り 1998 イベント リキュール ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→少し混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月12日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リチャム買いに行ってきました! (たまはさんのおかげで、あれからすぐ出発して18時半くらいに到着) 良く見ずに雰囲気で取ったけど、レジでほんまにリチャムかな?ってなりました(笑) 買ったもの リチャム2198-400 値引き今日まで プチっとうどん4種アソート698 カート押して入ったものの、リチャムしか買うものなくて…お米買おうとしたらいつものがなくて…ロクサーヌもないし… ファミリー寿司でも買おうかなと思ったら、でき上がり待ちの人が10人くらいいて諦め… 値引きなるまで待とうと思ってたプチっとうどんくらいしか欲しいものなかったー(^^) キャラメルフラン、数えられんくらいめちゃくちゃありました〜たぶん80個くらい?もっとあったかも パンダのエコバッグ付きマート見あたらず エルゴなし あったら嬉しいシリーズもなし グレープフルーツシラップもなし ダブルウォールグラスだったかな?値引きまだでお値段変わらずでした 久世福の七味なめ茸はたくさんあり あんバターはちょっとわからない チョコクレープまだたくさんあり ららさん、大変です! オカモトビニール手袋が消えてたー(><) こないだあった場所と、前にプラスチック手袋があった場所にもなくて、あのあたりぐるっと見たけど、ニトリルしかなかったです(・_・; 見落としてるかもですが… 19時くらいにはガソリン入れに並びました 全部3台待ちくらい クーポンは今日もアイリスオーヤマナノエアーマスク 7枚×5個 200円引き 土日にあんまり行ったことないけど、18時半頃でもカート通りにくいくらいの人がいました(^_^;) 会計は19時40分まで〜って放送ありました、混み具合で決まるのかな… 駐車場はあちこち空いてたし、レジは3人待ちくらいでそんなに時間かからなかったけど。 今後行かれるかたの参考になれば…(^^)
子どもたちがそろそろ夏休みです、エブリデイ昼ごはん準備の季節がやってくる… 行ってきました神戸店。前日、反抗的な息子の態度に疲れてしまい前回と打って変わって何のメモもしていません。なんかずっとうつろな目でさまよっていました。 買ったもの ◎バナナ268円 今日は小さめのものが多かったです。息子の七夕の願い事は太りたいでした。憎たらしいですね ◎山梨の桃 息子の好物を買う母の優しさに息子はもっと感謝すべきではないでしょうか(←鬱陶しい親ですね) ◎キウイ858円 試食の方が袋にバナナを入れると追熟が早く出来ますよ〜と教えてくださったので早速真似をしてみました(上記写真)入りきらなかったキウイもなんとなく追熟しそうな所に撒き散らしてみました ◎沖縄生もずく980円 もずくブームはまだ継続中です。もずく酢だと一瞬でなくなるのでもずくスープが良い感じです ◎冷凍ブロッコリー858円 やったー!売ってました(前回は売り切れ) ◎特選醤油ボトル580円 押したらチューっと出るタイプ。私はドボドボ出るタイプは必ずドボドボ出て「わー!」となり、醤油さしだと必ず汚して「あぁ…」となるのでボトルタイプを愛しています ◎ブルボンアルフォート798円 現在娘の机の上がアルフォートの袋だらけです。娘のことを書いたからか今娘がクシャミをしています ◎じゃがりこ200円引きで898円 じゃがりこを買うといつも1〜2本子どもたちが私に恵んでくれます。ペット扱いです その他 ○オキシクリーンはたっぷりありました ○ピーチ&チェリータルトありました。食べたいです。すごく食べたいです ○レイニアチェリーもありましたよ〜 ○ザ・チャイルド(ベビーヨーダさん)のレゴも7198円であったので『硬そうなヨーダさんも素敵ですよ』とご挨拶 ○くまもんぬいぐるみ1998円。箱の中で1体、湖に突き刺さる犬神家のスケキヨみたいな子がいました ○あとサッカーゴールの展示ではくまモンがゴールキーパーをしてくれています 今回は少ないですがこんな感じです。日曜はとにかく混み混みなのでフードコートで美味しいものを買うのも諦めました〜。 買い物自体は朝だったのですが、帰りに近所の車屋さんに行ったらタイヤ交換を勧められ突然の出費を思うと嫌すぎて寝込んでいました。なのであまり新鮮な情報ではないのですが少しでもお役に立てたら嬉しいです。ではでは!