只今向かい中のものです。墓前交差点より後ろカ○ンズが見えるあたりから渋滞しております。 初めてのことで、ここからコストコまでどれくらいあるのか…店内は混雑しているのでしょうか(゚∀゚) 気長に待ちます。
わたしも名古屋市中心部住みです。 今から向かおうかと思いながら、やっぱり混んでるかな、と思ったり。。で、尻込みしております。 もしお時間ご都合つきましたら、 また混雑状況教えて頂けたら、嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
周辺道路、墓前交差点辺りから少し混み合ってきました。名古屋市中心部から向かっていますが、ここまで30minかかっていないぐらいです。
今日のコストコ混んでますでしょうか? 行かれた方、教えて頂からと助かります。
今混み具合はどうですか?
たくさんの情報ありがとうございます! オキシ買われたんですね!うちもオットが朝イチ入店したのですが、在庫伺ったところ、9時前後の入荷になる、と言われて、そのまま帰ってきたそうです(^_^; あとちょっと見ていたら買えたのかもなぁ、コストコはタイミングが大事ですね☺︎ 混んでなさそうなので、オヤツのアイスを食べに今からまたのんびり向かってみます(^^) お疲れさまでした!
混み具合聞いている方 道路混みなし 屋上駐車場空き多数 すんなりで拍子抜けしました。 15分位前の情報です。
今の混雑状況教えて欲しいです(≧∀≦)
朝十時位に到着、パーキングは炎天下のとこしか空いてませんでした。 店内は激混み。カート往き来が難しい位でした。小さなお子さん連れが多く気をつけないとぶつかりそう。 マンゴーはケント種沢山ありました。フルーツタルトもありました。 レジも長蛇の列、フードコートでなにか買いたかったけど長蛇の列で諦めました。
混雑&渋滞が怖くて出かける事をためらいながらも行きたい気持ちが抑えられず、支度を始めています^(๑˃̵ᴗ˂̵)混み具合はどんな感じでしょうか?
朝イチ、行って来ました(*´▽`*) 8時半ぐらいオープン。入店列できてました。 最近は、朝イチでも結構混んでますね(^^; ガソスタ 混んでました。 退店した9時半頃には車の列は無かったし、警備員さんもまだ居なかったです。だからなのか、ハザード出して待ってるクルマがいつもより何台もいてた気がします。 レイニアチェリー 野菜の冷蔵室にすこしだけあり。 冬物が結構でてました。 ラムスキンラグ ペンドルトンの大判ひざ掛け3000円台(多分)ライフコンフォートのシェルパ大判ひざ掛け?などもありましたよー。 昨日は見かけなかった、久世福商店の七味なめ茸たくさんあり。 思わすカートイン。あんバターもあり。 リキンキのオイスターソースが -200円 ガーリッククルトン700円台でした。 冷凍いか姿も、クーポンでてました。 鮎 売ってました。クエーカーのおじさんの絵のオートミールもすこしだけあり。 個人的にあったら嬉しい、ホノルルクッキー いきなり団子はなったです。和泉ではハリボー缶も見かけたことないような… 前にパールさん(お名前出してごめんなさい)がデリカテッセンのポテチが美味しいと書いてた気がして、はじめて買ってみました( ´∀`) スマホを忘れていったので、曖昧な情報ばかりですが… 間違い、売り切れあればごめんなさい。
おはようございます 9時半頃 退店しましたが、店内も駐車場も混雑してました。 レジは3~4組待ちくらい、駐車場は各レーンに1台ずつ待っている感じでした。 先日教えていただいたオリーブオイルスプレーを目指して行きましたが、空箱のみで買えませんでした。昨日 残り少ないと書いてくださった方がいらっしゃったので、昨日か朝イチで売り切れたのでしょうか。 18日までの値引きとなっていたので、また見つけた方は教えていただきたいです。
今日、Costco行かれたかた、京都のCostcoは混んでますか?
10時前に入店できました。 駐車場も空いてましたし、誘導も素晴らしかったです これから混むかもしれませんのでご参考にお願いします
出だしが遅くなってしまいましたが、 石狩は駐車場、店内、混んでますか?
すごく混んではないないです 平面の駐車場もスムーズに停められました
10時7分帰ります。 駐車場枠外たくさん。 ハザード待ち一列に2台くらいでした。 店内まあまあ混んでます。 レジは3,4人待ち。 フードコートはテーブルの辺りまでです。
混雑状況教えて下さい! フルーツセラピー キャラメルフランありますか?
9:20〜きました。 駐車場8割程度、レジ各レーン2.3組待ちで混んでます。 帰る人も多いけれど、来る人も多くて守山ができたから空いている、というわけではなさそうです。
土曜日の朝は混んでますか?
今から羽島店に10時を目指していきますが 混んでますか?
おはようございます。 とりあえず、いま、店内とってもすいてました。 屋上駐車場は数台のみガラガラ。 周辺道路の渋滞も全くありません。 これから混むのかな。
KSペーパータオル1928円なので割引になっていると思います。 ただ、値札やレシートには値引きの表示はありません。 普段のお値段を覚えてないけど安くなってるかと…。 7時30分退店時には店内さほど混んでなくレジ待ちなし。 2階駐車場も空きあり。ガソリンスタンドも待ちなし。 周辺道路の渋滞も見られなかったです。
7月10日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。