デリのガラスの向こうで、大きな入れ物の中のシーフードを混ぜる作業をされていました。めちゃくちゃ重労働!! ふとそのスタッフさんと目があったので 【これですか?】【それともこっち?】 と、こちら側に並んでるアヒージョとペスカトーレを指差してみたら、アヒージョの製造とのことでした。 もちろん、シーフードアヒージョ買いました。
先日、チラシがまだ入らないと嘆きましたが、我が家の地区にもやっとチラシが入りました! 守山オープン直後は激混みを予測して、今日プライムビーフすき焼き用が欲しくて羽島まで行ってきましたが、やっぱりチラシ見たら、安さがゆえに守山にも出動しそうな勢いです(笑) オープン楽しみですねー☆
18:40閉コス。19時レジ混み。 ●キャンディドリーム(ブドウ)、チェリー、レイニアチェリー、あり。 ●キャラメルフラン、米粉ロールケーキなし。 マンゴースコップケーキ値引き-200円? ●ギリシャヨーグルト 677円 7/8期限 ●ミカンゼリー 値引きで799円 ●ホノルルクッキーなし ●FC:看板 ポテト&ナゲットバケツ、マンゴースムージー、ピーチソフト
こんな時間になりすみません! キャラメルフラン、豊富にありました。 ホノルルクッキーは見当たりません。 駐車場、雨のため2階がいつもの平日よりやや混みに感じました。ハザード待ちの車をチラホラ見かけました。
石狩はさほど混んでいませんでした! 札幌にありましたかー?
10時ぐらいに入店。 そこそこ混んでました。 クーポン以外で買ったものを記載します。 マンゴー 1298円ケント種たくさんありました。 スイカ 1580円(レジ価格1680円で帰る前に気付き返金してもらいました) 九条ねぎ 298円 ピーマン 368円 レイニアチェリー 1998円 シーフードアヒージョ 1980-300円 キャベツ 98円 久世福なめ茸 669円 ゴールドキウイ 1078円 今年はマンゴー売場に1人定員さんが立っていて、入れ替えされる人を注意してくれてました。安心して買えますね! どなたかの参考になりますように。 間違いあったらすみません。
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り -510 ウォーターテーブル 見当たらず KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り 残り6 プレスンシール 有り! KSアルミフォイル オキシクリーン 有り 観葉植物 モンステラ、サボテン、ドラセナ、ガジュマル、クロトン、エバーフレッシュ、オーガスタ、アンスリウム、ドナセラレモンライム、ミリオンバンブー、ウンベラータ、トックリヤシモドキ、ドナセラパクタ、 レイニアチェリー 有り 黒いチェリー 有り ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り -200 ・キャラメルフラン 有り ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89 /100g ・バラ 108 /100g ラム肩ロース焼肉 有り 298/100g ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り ダノンビオ 無糖 無し 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 有り ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り -160 リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り 12匹位 くまモン 有り 2548 イベント トリンプ ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→普通 レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月2日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場混んでます。待ちの車が沢山います。 あったもの キャラメルフラン(売り切れてる可能性あり) フルーツセラピーバレンシアオレンジ オイコス ストロベリー アップルパイホームメイドスタイル スプリングウォーター ロクサーヌ 割引のks炭酸水 オキシクリーン 味噌煮込みうどん アメリカンチェリー 割引のタコ、1,100円くらい〜3,000円くらいのものがありました!
7月1日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。