混雑が凄いようですがウォーターテーブルはまだありますでしょうか?
今日の混雑具合のわかる方、 教えていただけますか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210620_gk8b/sun20d/pc_index.html キャラメルフラン❗❗ 楽しみ~☺ 守山が出来るから混雑解消かと 思いきや、オープンされてないから 羽島も混雑してるんですね! テレビ放映もしてたしヾ(゚д゚;)
プレスンシール、パレットの半分くらいありました。カークランドのおしり拭き、まだパレットの半分くらいありました。 グレープフルーツのシロップ漬けは今日は見かけてません。 ペリエ桃、あります。400円引き。 レジ待ちの列は今、自転車売場前までのびてます。 混雑してます!
朝の混み具合を教えて下さい
なるほど今日の激混み具合はそういうことですか。。 朝イチ並んで、いつもの買いたいものだけ買ってさっさと退店したのですが、まだ行列が続いていました。 折り返して行列しているのは初めて見ました。
6月20日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
守山で新規入会した方達がいらっしゃっているのか、 年末くらいの激混みです〓
朝の8時30分に着き入店規制なく入れました。9時30分に駐車場出る頃には入店規制始まってます。店周辺の裏道なども少しずつ混みはじめています。ちょこちょこ在庫がない商品などありました。 当分の間、土日祝は朝の8時~開けていますと出口にPOPありました。
9時到着で駐車するのに10分ほど待ちました。 徐々に混み始めてます。 ミッキーのハンドソープ、驚く早さでカートインされてます
今日の混み具合はどうですか? 明日プレーンシール買いに行きたいです
買い物終わってガソリン入れようと思ったらこちらが大混雑です。 レジは2.3組待ちが中心 ウォーターテーブル、コットングレープはなかったと思います。 イズニー無塩バター、オイコスストロベリーありました。
今到着しました。 15組くらい並んでます。 今日も混雑するのかな?
6月20日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。