6月17日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは(^^) 人気の南高梅だけに、なんとも言えませんが、、、 まとめ買いがなければ、明日くらいまでならあるかもしれないです。(本日の15時過ぎは1パレットに120cm程の高さはあったと思います。) あとは、少数ですが斜めにしながら横の穴からのぞいたりするお客さんもいると思うので、あたりや傷なしが良ければ朝イチが良いと思います。 (余談ですが、購入後に一度、箱の中身は大丈夫そうかチェックされることをおすすめします。中身は見ていませんが結構良い香りがしていたので、熟しているものが多そうです。) あとは、明日混むかどうか、、、 曖昧な返事で申し訳ありません。
インコスされている方、 現在の混み具合を教えてください。 お願いします。
コス子さんの案内より引用 エリア別掲示板では店舗毎の商品在庫や価格情報、お得情報や混雑具合などが主となっています。 【こーゆー話題は、その他とかに書いて欲しいなー】
6月16日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月16日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 今日は11時に行きましたから、チキントマトビスクもソフトもホットドッグもラテも余裕で買えました!(笑) 確かに最近皆さんが入荷待ちしてたり探してる商品たくさんありますもんね。 土日が無理過ぎるから、クーポン商品平日に買うとか、掲示板やSNSで入荷知って急いで来るってのもあって混むんですね。 フードバンクの寄付BOXはしばらく見てない気がします。 いつ頃まであったか覚えてませんが。 なんだろうって案内部分を写真取ってたので見返してみたら、今年の2月でした。 ずっとやってくれたらたくさん協力できそうですけどね! 欲を言ったら、入り口の時点で寄付募ってるよって分かればありがたい。 いつも出口で気づくけどデリとかしか買ってなくて入れられそうなものが無いから、先に知ってたら米・保存がきいて小分けとかの食材・レトルト等見繕って買えるのになーって。
コストコ混んでますよね… こないだレジのスタッフさんとお話したら「緊急事態宣言が出てから平日の午前中は土日並みに混んでます(泣)」とおっしゃってました。 SNSで話題になってる商品があると、その商品目当てで来る方が多く余計に混む傾向があるみたいです。 そんなことより、トマトビスクやっと買えたようでよかったですヽ(*´∀`)
ピーチソフト今日が初日だったんでしょうか? 出会えてラッキーでした♪ 私も大体毎回ミックスです。 今日は行った時からかなり混んでて、くるさま同様ぜんちゃんさまのご報告にホント脱帽です!! 昨日レス無いやつ見て書き込みしよーなんて思いながら来ましたが、メイン通路は混んでて立ち止まれないし何にも見られず(笑) 帰ったら、末っ子と一緒に疲れて寝てました( ˘ω˘)スヤァ もう夜までには無くなったかもしれませんが、昼間はロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーター、500mlの強炭酸水?、コントレックス箱とかありました。
わたしもお昼前後インコスしてきました。 午前中はかなり混んでましたが、お昼からだいぶすいた印象でした(^-^) 購入したものから少しだけ。。 ロティサリーチキン 699円 三陸産カットわかめ 998円(1148-150) 中部のロティサリーチキンは焼き加減も塩加減もいつも完璧でジューシーで美味しいのでオススメです(^ー^) ダイエッターの家族がチキンは太らないと言って大量に食べてるけど本当かな??と思ってます(^_^;)