6月15日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
横から、すみません。 私土曜日の14時過ぎにインコスして、こちらのコーヒーを買いました。 ミネラルウォーターとかの隣の島にありましたが、 残り10箱あったかどうか、とにかく沢山はなかったように記憶しています。 とても混雑していましたし、クーポンの品だったので、お求めになる方が多くてすぐに無くなってしまったのかもしれないですね。。 ちなみに、自分は、やはりクーポンだった洗濯洗剤のアタックも狙っていたのですが、何周ぐるぐるしても見つけられず、でした。。 まあまあな時間を使って買いに行くので、 狙っていたクーポンのお品がないとしょんぼりですね( ´•_•` ) お互い、次は欲しい物に巡り会えるといいですね。
西三河住みですが守山は遠いので行かないですね。 羽島と時間的には変わらない気がします。 常滑も決して近くはないですが有料使っても下道と10分も変わらないのでガソリン代だけで行けますのでこのまま中部空港店でお世話になります。 岡崎あたりがどちらに行っても同じくらいな時間だと思うので、混み具合で決めるんでしょうか。 高速代金?はどちらか行きやすいんでしょうかね。 豊田なら断然守谷が近いと思います。 良い感じに分散されると良いですね。
平日の混雑状況を教えてください。
現在高速で羽島や中部を利用しています。 守山が開店したら下道10分なので、毎日ソワソワと楽しみにしております。 ちょっと気になるのが、お客さんの分散具合です。(オープンしばらくの混雑は抜きにして)守山は分散どころか日常めちゃめちゃ混みそうな予感がしておりますが、みなさんはどのようにお考えですか? 羽島は三重や滋賀からで変わらず混雑しそう、中部空港は守山のほうへたくさんのお客さんが移行し、減りそう。そんな気がしています。三河地方や豊田市辺りの方はどこが行きやすいのでしょうか?よかったらお付き合いください(^_^)
12時ぐらいは、入り口とレジに仕切りする程レジが混んでました。買い物はしにくい程混んでる感じはなかったです。 買ったものと覚えてるのだけですが 誤りあればすみません。 パイナップル 399 天然水トマト 598 オーガニックベビーリーフ 498 ブルーベリー 899 三陸カットわかめ 1148-150 メニセズパニーニ 728 きゅうり(国産) 168 ネクタリン 1キロ 980 玉子 420 ボイルベビーホタテ青森産 1680-200 ZAVIDAヘーゼルナッツバニラコーヒー 2038 豆ひき買わなきゃ(^_^;) 少ないですが、参考になりますように。 ★無かったもの ホノルルクッキー プレスンシール オイコス無糖 クーポンの山本珈琲(冷)
あちらこちらに+マーク売り切り商品がありました。 ◉安かった物 フィスラーフライパン(単品の物) ¥1477 ←残り2つでしたが。 オーガニックバナナ ¥280 セロリハーツ ¥698 オーストラリア産ニンジン ¥299 天然水トマト ¥598 牛肩ロースブロック ¥208/g 紅鮭 ¥138/g 冷凍紅鮭フィレ ¥130/g ポークビッツ ¥768 プリングルス バラエティパック ¥1700前後だったと思います キットカット じゃがりこ ニッスイ 旨味だしおでん +マーク¥977 オーガニックレーズン小箱の物 +マーク¥977 クロエ ボディローション 所々値段微妙に違っていたらごめんなさい ◉在庫 さくらどり むね もも 中抜きのみ オイコス ストロベリーのみ イズニーバターあり 卵 ¥450 キャベツ ¥125 大根 ¥148 やや混みでした。
今日は入ったばかりだと思われる方がレジをやってました。 私の2人前のお会計で何かあったのか何やら話して止まってて、何かあったのかな?と思ってると噂の黒ベスさんが登場して私のカートにレジストップの札がかけられました。 分からないこと、疑問に思うことをちゃんと一緒にいるスタッフさんに聞きながらやってたから時間がかかってたみたい。 でも、分からないことを聞くって大事! それにコストコのレジやれる人ってすごいと思う。 平日でもあの混雑。 新人さんだったら、ほんとはゆっくり覚えたいところだとは思いますが、がんばって〜
プレスンシール、フードラップ3000ありました。 ホノルルクッキーは見かけませんでした。 キュキュットクリア除菌ありました。 お水はコントレックスもカークもありませんでした。 カークの炭酸水200円引きしてましたが残り僅かでした。 -300円のミニクロドット、ピンク色あり、なし、どちらもたくさんありました。 雨が降りだし入口近くが混雑しています。今から来られる方、お気をつけください。
6月14日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日月曜日の朝開店時は混むでしょうか? いつも平日の朝一はどうなのかご存知の方お願いいたします!いつも並んでいるのですか?
新商品や品揃え豊富な曜日は何曜が多いでしょうか? 土日は混むので月曜は品薄ですか? 子供も小さく近くさっと行ける距離ではないので出来るだけ品揃えが良い曜日に朝一でいけたらと思っていて… よろしければ教えていただけると嬉しいです!
夕方、普通の週末くらいの混雑でした。 少しだけですが、どなたかのお役に立てば幸いです。 ●エタノール 500ml 798 ずいぶん値上がりしたのですね。今日気付きました (T_T) ●RAW HONEY 1.36kg ¥1378 クマさんじゃないローハニー、前からあったかもですが初めて見ました。お値段的には緑クマさんのほうがほんの少し割安ですが。 ●緑クマさんハチミツ 680g*3 ¥1780 ●オイコス ストロベリーのみ ●マンゴー4kg ¥998 トミー種 ●パステル・デ・ナタ(エッグタルト)16コ -200=¥598 ●ミニクロドット -300=¥698