6月8日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はすごく混んでましたよね汗 グループで動いてる方々が多い印象で、前に進めず止まったら後ろから止まりきれないカートの車輪が私のアキレス腱を直撃っ。2回も(T_T) 振替休日なのか、学童児連れの方も多くお見受けしました。 11時半頃アメリカンチェリー残り数箱? のところを買うことができました。昨年、レイニアチェリーがおいしくなかったので、最初からアメリカンチェリー狙いで。ままちゃんさんも買えますように〜
いつもありがとうございます。 インナーのロードショー、ずっと待ってました!!やっとだ〜!! 混雑する場所はずっと控えていたのですが、これは行きたい!
すいません、、私の話も聞いてほしくって、、 フードコートでの腹が立つ話。。。(本題と関係なくてごめんなさい) 先々週くらいだったと思いますが、、、 土曜日でそこそこフードコートが混んでたのですが、 いつもレジで注文支払い後、横で商品渡すので並んでお待ちください。と言われるのですが、、(和泉だけかしら?) 先に注文して待ってる人がいたので後ろで待ってたのですが、、 私のレシートごと、注文した商品まで持って行ったみたいで、、 (私のレシートが無く、次に出されたので私の後に注文した人の分で、) 店員さんに聞いても初めは忙しいから?無視。。。 で、ようやくレシートは持ってませんか??って、、、店員さんに聞かれ? 元々、、レシートは商品と一緒にしかくれないのに??? 前の人が持っていきましたか??って聞かれ?? 私は前の人が何を買ってるかもわからないのに?? そう言えば、、私が頼んだソフトクリームは持ってたけど?? ソフトクリームくらい誰でも頼むだろうし?? でも、レジの人は私が注文した事は覚えてはったので、、 商品は作ってくれましたが、、?? そんな人の注文したモノまで平気で持って帰る人もいるので、、 ご注意ください。。。 本当、、ビックリでとっても嫌な気持ちになりました。。。 そんな人が居るんだと、、、
先程行ってきましたが、混んでましたー〓
私は未然に防げたのですが、カートを置いてフードコートに並んでいたら、私のカートからマフィンを1ケース(という言い方でいいのかな?)とベーグル一袋取って自分たちのカートへ入れた方たちに遭遇したことあります。 偶然その瞬間を見たので慌ててカートへ戻り、コストコバックの底の方へ隠してるところを声をかけて引き留め、大声でスタッフさん呼びましたが、あれはヒヤッとしました... 混雑している時に、レジ付近の通路にカート放置してどこかへ消えてしまってる方よくいらっしゃいますが、そのカートからしれっとクーラーバック盗もうとする方や盗む方もいるのであまりカートに荷物置いたまま離れない方が良いです。 自分は面倒ですが、一人の時はバックは結んで閉じカートを何度も確認するか、荷物を一旦車へ積んでから再度フードコートへ行くようにしてます。
11時半頃インコスしました。いつもの月曜日より 少し混んでいる感じでした。キッコーマン柚子ポン酢が 97円 ライゾール 除菌スプレー 4本入り366円など お買得多数ありました。
これ目当てに来ましたがまだ出ていません。 ホテルブレッド?ミルクブレッド?がはけたら出します、と言われましたが、まだ大量にありいつ出るかは未定だそうで残念。 店内とても混雑していて、レジの列が並びにくく大変です。
土曜日夕方(5時)入店しました。激込み〓同じく2週間前に半年ぶりに行った時も同じ印象でした。最近は激込みしかないのでしょうか?商品棚がガラガラというわけではなく、とにかく人が多い。中央の通路がレジ列になっているので、みなさん移動は脇通路を利用?身動きしづらい。レジ列を作りスタッフさんの案内で各レジへ振り分けられる状況。みなさん爆買い!最近の状況を知らずすごくびっくりしました。 相方が駐車場所を探す間にお会計をすませたので、厳選4品のお買い上げでした。 レイニアチェリー1898円 イズニーバター1498円 カークランドアソートクッキー1048円 クレイジーソルトドレッシング980円(さらに-200円) お目当てのひとつだった、ホノルルクッキーはあまりの混雑ぶりに断念〓どこにあるかもわからず、次回チャンスがありましたら購入したいです。 是非、場所情報も教えていただけると助かります。
久々の月曜日。 どうやら混んでいるようです。 レジ前は通れないようにガードしてあります。 いつものように書き込みしたいのですが、気力がないためダークチェリーサンデーを購入して帰ります。 ガソリンクーポンはぶりポキ。 後でガソリン入れたら正確な情報書き込みします。
土日しか行ったことがないのですが、平日空いている曜日、時間帯(9時~14時頃程度で)の傾向があれば教えてください。 必要なものがあり行きたいのですが土日は混むのが当たり前なので避けて、平日子供と行きたいと思っております
6月7日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。