ココアさま いえいえ、お気になさらないでくださいね チャコールグレーの灯油ポリタンクも可愛いだろうなぁ…と想像していました(*´艸`) これから灯油コーナーも混みそうですね
今出てきました。めちゃ混んでます。 米粉のスイスロールもショートブレッドもパウンドケーキもなかったです。 フードコートでポキロール買って帰ります。
追加灯油のポリタンクチャコールグレー買えました。ありがとうm(_ _)m 今灯油入れたら混雑してます。ガソリンスタンドも混雑してます。
無事に#go2ポーチ買えましたありがとう m(_ _)m ワンちゃんの散歩の時にも使えるから良かったです。 ちょうど母親の誕生日のプレゼントにも出来るから良かっです。 駐車場は遠くならちらほら空いてきたが、中はレジも並んでいて混雑してます。 色々見ようとしたら旦那が靴が欲しいと言いだし、メンズのプーマあったが26センチから29センチで 3◯◯◯円でした。 だがサイズ無いため違う店に行きたいと言いだしたから、今から帰ります(^_^)/~
朝イチ、ショートブレッドありました。駐車場、レジ待ちともに混んでいました(11時前後)。
ショートブレッドありますか?混雑状況も分かれば教えていただきたいです
11月23日(土曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 他の方の投稿にも、そこまで混雑してなかったとあったので、オープンして初めての土日が気になりますが、通常時間で行こうと思います。 小郡店へ行くの楽しみです。
22日は朝7時オープンだったみたいです。 基本的に公式では10時オープンと歌っているコストコさんですが、早くから開店待ちが並んでしまうと、中のスタッフの準備が整い次第、開けてくださる傾向にあるようです。 特に小郡倉庫店は新オープンしたばかりなので、今週末位まではかなり前倒しが出来るようにスタッフさん達に頑張って貰っているんじゃないでしょうか⋯? だからといって、前倒しオープンを当然と思うのはよくないと思うので、あくまでも予想とか期待ってくらいにしておく方が良いでしょうね(^_^; ちなみに、私は22日の午後4時頃インコスしましたが、そんなに混雑してなくて楽しめました(*^^*)
先日試供品を頂いた新商品がクーポン出ていました 洗浄力があり庫内洗浄もできるそうです♪ ・フィニッシュ ウルトラタブレット 食洗機用洗剤 105個入り 箱入り 箱の中に3袋入っていたと思います -510=1,988円 (12月1日まで) 17:00頃に見たら ・パンプキンパイ 1,598円 またまた復活していました ミントさま パンプキンサラダも復活しているかなぁと思いましたが残念ながらなかったです ・わらく堂 わた雪みたいなレアチーズケーキ 1,498円 14:30頃見た時はなかったのですが、こちらも17:00頃にありました 夕方に入荷する商品かな? よく売れている感じがしますね 17:00頃見たら冷凍アサイーも追加されて18箱分くらいたくさんありました 昨日と今日は扉付き冷凍庫のお野菜や果物の近くにありました フードコート 新商品はまだでした サーモンポキロールを購入して家でお醤油とわさびを付けて食べました 美味しかったです♡ お醤油とわさびを頂ける倉庫もあるようですが、羽島はどうでしょうか? お聞きするのを忘れていました 中身は店内で販売されているハワイアンサーモンポキとたぶん同じですね サーモンポキロールはお寿司コーナーで作っているようで、スタッフさんがカートに乗せてフードコートへ運んでいました 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 金曜は他の平日よりも混んでいますね 日本盛のロードショーがなかなか来ないなぁと思っていましたが、今日から化粧水が販売されて嬉しかったです♪ ステキな週末をお過ごしくださいね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
トントンさん お役にたててよかったです(´▽`) 今日の書き込みは色々と省略してしまってすいませんm(_ _)m そう、名古屋市の公立は今年はお休みがなくなってしまったんですよね…(^_^;) 来週の月曜は春日井市がお休みみたいなので、少し混むかもですね~
15時半、道路渋滞無しです。駐車場も奥なら余裕で空いています。入場待ちは無く店内は久山の土日位の混雑具合です。フードコートにチキンマッシュルームスープ新発売していました。
こつこつさん、いつもありがとうございます。 おかげで値引きしてたものが買えました! 今日は県民dayでお休みなのか(名古屋市民の小学生ママですが、こちらは小学校ありました) 子連れの方がとても多くて賑わってました。 午後から行かれる方、混雑ぎみです お気をつけて下さい!
11月22日(金曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(金曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。