ホントに何でも高くなりましたね。 クリスマスを過ぎるとタラバとか対面で売るんですかね。 コストコの番組今日やるからますます明日も混みそうですね。 カニは食べるのが大変なので自分はズワイガニ爪が好きです(^^)
混み具合を教えて欲しいです!
副会長! たけやまブレンドは確かコメ不足の終盤(白こがねより後?)に登場して、掲示板で各地のおコメ価格一覧をレポートしてくださる方々のレポに載ってます。 このまま定番化するのかは分からないけど、5kg2980円は今のコメ価格としてはかなり安いし、ブレンド米言うても「たけやまブレンド」やから美味しそうやん? ちょうど米びつスッカラカンだったので、今夜たけやまブレンド解禁します!お楽しみに!! 息子に優しい言葉ありがとうございます♡ 大阪のオバチャンも応援してくれとうで!と言っておきますね。 次男くんも、明石のオバチャンが応援しとうで!! 左上のデニッシュパフペストリーって書いてある水色の箱はデンマークのパイ菓子なんですけど、裏に貼ってある原材料表示のシールが、ちゃんと日本語バージョンのものと、間違えて台湾コストコ用の繁體字中國語のものが混じってました(笑)ちょうど選ぶ時に横に若い中国人グループがいたから、君らこっち(台湾向け)買いなよ…と思いながら日本語シールのものを探しました。 家型の缶カンは、オランダのクッキーです。シナモンがプンプンしてるので、シナモン苦手な人は注意。シナモンクッキーというより、八ツ橋(生じゃない方)の匂いです。400円引きでした♡
昼過ぎから居ますが、店内そこまで混雑というほどではありません。 普段の土日くらい? レジも混み具合に波がある感じで、すごい並んだり空いたりを繰り返しています。 リステリン トータルケア+が今日まで値引き (ノンアルコールの方は値引き無し)
12時頃ガソスタめちゃ空いてました。今は少しだけ混んで来たかなーって感じです お米ななつぼし 6.480-300 でした。
今日10時過ぎに行きましたが、思ったより混んでいませんでした。 リンツのチョコがゴールド、ピンク、グリーン3つとも割引になっていました。 グリーンの割引はうれしいですね。 青箱は見当たりませんでした。
今は混んでいますか
24か25日にケーキを買いに行こうと思っています。到着は昼過ぎになりそうです。 クリスマスに行ったことないのですが、混んでますか?ケーキ売り切れてる(タキシードケーキか、苺のケーキか…まだ悩んでますが。)事ありますか? シーフードドリアも気になるし、ガーリックチキンも食べてみたい…何を我慢すれば良いのかわかりません(T ^ T)あ、海鮮ちらし?も…
ガソリンスタンドは空いてますが灯油は混んでます
12月21日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月21日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本来なら、前回12月12日が私のコス締めになるはずでした。しかし娘のコンタクトの在庫が無く取り寄せになってしまった!電子レンジも修理待ちで丸鶏を買っても焼けないかも知れない!という二重苦に苛まれ、年末の混雑する時期に再訪する羽目になりました。 ※電子レンジは修理叶わず買い替えました(T_T) よくよく考えたら、去年も私自身のメガネ受け取りでこの時期に来る羽目になったのでした。 【ベーカリー】 ★タキシードケーキ ★イチゴのカスタードホイップケーキ ←試食! コス子さんのレビューで読んだ通り、ふわふわユルユルのクリームたっぷりでした。これは車で持ち帰っても原型留めてるのは難しいかも。でも甘〜くて美味し〜い!子どもたちの楽しいクリスマスが一層楽しくなること間違い無しのTheイチゴのケーキ!でした。 大人の満足度ならタキシード、子どもを喜ばせるならイチゴって感じです。でも私はイチゴ派! ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★クォーターシートケーキ いつもあるハート柄の中央にMerryChristmasと書いたデザインが登場してました。 ★ストロベリーホリデーケーキ 白いクォーターシートケーキにイチゴ並べたやつ ★ショートブレッド ★マドレーヌプレーン ★ココアヘーゼルナッツベニエ ★バラエティミニデニッシュ ★巨大チョココルネ ★バラエティクッキーあったようななかったような ★ミックスマッチマフィンの味は多分4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン があったようななかったような コーヒー&ウォルナッツ 今日はすごく大量にベーカリー商品をカートに積みこむ業者さんと時間帯かぶってしまって、ベーカリー辺りがちゃんと見れたかどうか自信ありません。 パンは何ひとつ見てなかった!
こんばんは! アディダスどのタイプが安くなってました? 靴売り場に行く余裕無かった…(T_T) 前にクーポン出た時に売り切れてて買えなかったパイプユニッシュが、今日またクーポン出てて嬉しかったです。フェレロロシェも買いました! 混んでましたね…今日はもうグッタリです。
こちらの投稿を見て閉店間際にガソリンを入れて来ました。20時過ぎにもかかわらず駐車場側からだとゼビオ位まで車の列が続いて混雑していました。 灯油もついでに入れましたが、こちらは誰もいませんでした。お値段は@102円でした。
12月20日(金曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。