8月19日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(月曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きゃべつ 2玉で¥298 大根は見た時には空でした なす 1kg ¥598 エリンギ ¥298 ホノルルクッキー レモン 値引きあり(¥998くらいで残り僅か) ラグジュアリークロワッサン 値引きあり(900円台) 7kg入りのはちみつ あり Champion ボーダータンクトップ ¥997くらい(ぱっと見LとXLサイズのみ) ガーリックグリーンピース(台湾製で小分けになっているお菓子) ¥1498 ラム肉が全く見当たらなかったのですが、見逃していただけかも…。 昼過ぎに行きましたが、混み具合は普段の土日より空いてました。
みーしゅんさんこんにちは♪ 神戸より突然失礼致しますm(_ _)m 実はカールハンセン社のYチェアを探しておりまして。 最近では岐阜羽島店でビーチ材オイル仕上げが¥172800で売られていたという情報があるのですが、もし東近江のオープン後に行かれる事がありましたらお手隙の時にでも在庫あるか見ていただけないでしょうか?? 門真店のオープン時にもビーチ材ソープ仕上げが売られていたとの事なので、もし東近江に入荷があればドライブがてら行けたらなぁ…と淡い期待を抱いております♪←そして神戸に入荷することはもうないのだろうとほぼ諦めております(◞‸◟ㆀ)ショボン 私の第一希望はビーチ材ソープ仕上げなのですが、オイル仕上げでも嬉しい情報です♪ オープン後しばらくは混雑も予想されますし、あーなんかそんなん探してる人おったなぁ…と思い出された時で結構です。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
8月18日(日曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月18日(日曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時くらいに行きましたが ガソリンスタンドは混んでました 朝は空いてたみたいです 水は少なく1世帯1つでした お米はゼロ、今日は全く無いです〰️って言われました
15:30に到着。 駐車場はいつもの週末くらいの混雑です。 グルッと1周したら2階駐車場に停められました。 店内もいつもの週末と変わらない感じかな。 やはり家族連れが多いので、小さなお子さんに時々ひやっとすることがありました。 お米はやっぱりありませんね。 しょうがないけど。 早く帰りたくて目当てのものをヒョイヒョイとカートに入れてサッと会計をしたので、 メルマガ以外のお値引き商品があったかはわかりませんでした。 個人的には、ついにドクターシーラボのセンシティブローションがなくなってしまったのが悲しい… 数ヶ月前から定価の半額以下で売っていて、 買い物来るたびに買っていたのでストックはありますが。
今着きました遠くは駐車場空いてます。近くは待てば停めれます。 スタンドは並んでますがそこまでは混んでません。
門真のオープン当日、どれぐらい並んでたかはわからないのですが、こちらの掲示板で5時にオープンを知って、近所なので急遽5時40分に行った時点で店内のカートが動かせないレベルの混みかたでした。 なので、かなりの方が並んでたと思います。 (この一年、どんなに開店前に並んでいてもそこまで店内混んでないので) その日はオープン記念の商品とウィスキー目的の方が多そうな感じでした。 近所でコストコオープンするってなかなかないので、あとから聞いた話だと近所の方が、結構オープン日に自転車で行かれてました。 東近江のオープンでどれだけ人が並ぶのか予測するのが難しいですが、地元の期待度が高いと並ぶ方多いかと思いました。 参考の意見にならなくて、すみません(:_;)
今日はそこまで混んでませんでした✨ カートも普通に押せます。 レジも2〜3列程でした。 フードコートの列が一番多くて6列位でした。 駐車場は、2階もまばらですが停めれるし、 屋上も空いてました。 ガソリンスタンドも並びは2〜3列程でした!
お昼の混雑状況わかりますか?
今日の混み具合教えてもらいたいのですが、 15:00ぐらいにいきたいのですが、 連休もあと少しなのでどれぐらい混むのかが、 予想つきません。
今日の混み具合教えてもらいたいのですが、 15:00頃いきたいので
8月17日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。