“混”の検索結果 62309件

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月8日(土曜日)  つくば倉庫店|キュキュットクリア除菌が見当たりませんで...

6月8日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月8日(土曜日)  富谷倉庫店|朝イチ行って来ました。東北絆まつりのせい...

6月8日(土曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月8日(土曜日)  かみのやま倉庫店|エースのスーツケース、75-89Lの何色...

6月8日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月8日(土曜日)  札幌倉庫店|丸ごとのキャベツ なし 大袋に入った千...

6月8日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
マンゴスチンの食べ頃

カチカチだと思ってたんですが、強く押してみたら凹んだので包丁で切ってみたらキレイな白い身が出てきました!
テレビで桃とライチのざったような味と言ってた気がするのですが、そこまでは甘くはなかったですが
おいしく頂けたのでよかったです。
早めに食べた方がいいんですね!
急いで切りました(^-^)
ありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月7日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます 今日 午後から...

6月7日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月7日(金曜日)  熊本御船倉庫店|6/7(金)11時頃 ネクタリン¥...

6月7日(金曜日) のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月7日(金曜日)  浜松倉庫店|おはようございます。 半年ぶりにコ...

6月7日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

6月7日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月7日(金曜日)  広島倉庫店|さんまの蒲焼 数パックあり 2500前後...

6月7日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月7日(金曜日)  和泉倉庫店|マンゴスチン売ってますか?...

6月7日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月7日(金曜日)  神戸倉庫店|【特価】冷凍ターキー(七面鳥)3500円...

6月7日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月7日(金曜日)  京都八幡倉庫店|りんご売って無いでしょうか?...

6月7日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月7日(金曜日)  尼崎倉庫店|12時頃行ってきました 2階駐車場も空...

6月7日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月7日(金曜日)  中部空港倉庫店|500mlのミネラルウォーターが置いてあ...

6月7日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月7日(金曜日)  多摩境倉庫店|今日は南高梅とパストリーゼだけを求めてき...

6月7日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月7日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|両班海苔はありますでしょうか? 有れば...

6月7日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月7日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|ダークチェリーサンデー、ひたちなか店でも...

6月7日(金曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月7日(金曜日)  新三郷倉庫店|フードコートのソフトはダークチェリーサン...

6月7日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月7日(金曜日)  入間倉庫店|オープン冷蔵庫、ハムコーナーの割引 ・...

6月7日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
6月6日(木曜日)  壬生倉庫店|少しですが… バナナ358円 ライオ...

6月6日(木曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月6日(木曜日)  守山倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 少し...

6月6日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月6日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日のパストリーゼの在庫状況を教えてくだ...

6月6日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月6日(木曜日)  広島倉庫店|アップルベーコン 997 チキチキボー...

6月6日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月6日(木曜日)  和泉倉庫店|5時前くらいに行ってきました(*^^*)...

6月6日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月6日(木曜日)  野々市倉庫店|アサヒスーパードライ350ml1ケースの...

6月6日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|本日は生ライチありますでしょうか...

6月6日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月6日(木曜日)  座間倉庫店|本日フードコートにダークチェリーサンデー...

6月6日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月6日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|クォーターシートケーキは今も販売されてい...

6月6日(木曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
タイヤセンターの接客

センター利用者が作業後も長時間占拠していたという事でしょうか?それとも無関係の人が?ご利用店の状況はわかりませんが、雑時に延々は困りますね。
 基本、雑時は避けるようにしていて空いていることも多々あるため、ガラ空きの専用駐車場もよく見かけます。全部を専用としなくても、部分的にでも柔軟に活用すればいいのにという意味で、全ての存在が不要という意味ではないです。
 タイヤ交換受付時に“荷積みはできないため、すぐに一般駐車場に移動していただくことになります”との説明なくお買い物をどうぞと送り出されたのに、戻るなり後出しで「ここで荷積みはできません」とだけ言われれば、『え?』と右往左往される方もいらっしゃるかと。
 せめて最初に“荷物が増えると後が大変なので、作業完了までは下見程度に留めた方がいいですよ”などアドバイスがあればと思います。結局のところ気になったのは言い方かもしれませんが。