今日はそこまで混んでませんでした✨ カートも普通に押せます。 レジも2〜3列程でした。 フードコートの列が一番多くて6列位でした。 駐車場は、2階もまばらですが停めれるし、 屋上も空いてました。 ガソリンスタンドも並びは2〜3列程でした!
お昼の混雑状況わかりますか?
今日の混み具合教えてもらいたいのですが、 15:00ぐらいにいきたいのですが、 連休もあと少しなのでどれぐらい混むのかが、 予想つきません。
今日の混み具合教えてもらいたいのですが、 15:00頃いきたいので
8月17日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月17日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加情報です ニンテンドースイッチ 有機ELモデル+ソフトセット 41,360円 (8月25日まで) ・ホワイト+ピクミン4 ・ネオンブルー/レッド+ピクミン4 ・ホワイト+マリオカート8DX ・ネオンブルー/レッド+マリオカート8DX ・ネオンブルー/レッド+スーパーマリオブラザーズワンダー ・シャープ 遠心分離サイクロン掃除機 EC-MS330 17,680円 あらっ キャラメンフランがないわ…と思いスタッフさんに伺ったら一時的にお休みしているそうです トイポリー・パストリーゼ・冷凍のアサイー サマーパンナコッタ・クーポンのミニクロドット 見当たりませんでした 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 今日は家族連れが多くいつもの休日よりはちょっと少なめな混雑具合でした 運良くココアヘーゼルナッツベニエとキーライムパイの試食を頂けて嬉しかったです♡ どちらも美味しかったです(๑´ㅂ`๑)
15:30ガソリンスタンド激混みです。
14時頃行きました。 カークランドの水、無洗米コシヒカリブレンド10キロ、たくさんありました。 久々にオイコスブルーベリーありました。 たまご395円 メグミルク飲むヨーグルト788-160円 割引のアロエヨーグルトたくさんあり。 ベーカリーのミニクロワッサンも割引でした。 クーポンの餃子、その上にクーポンのタピオカアイス、たくさんありました。 ついでで寄ったため少しでごめんなさい。 ガスステーションは敷地少し溢れる程度の混雑で、時間なく給油は諦めました 駐車場は2階ほぼ一杯、3階はあいていて、店内とフードコートは多少混雑していましたが、レジは2組待ち程度でした。
8月16日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月16日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前回、インコした際は、スイカに気を取られて、ビシソワーズもそばも豆腐もすっかり忘れて帰ってしまいました(………… ( ´△`)トホホホホ)が、今回はとにかく買わなければいけないという思いが強く、全て忘れずにカートイン。 ……… ただ、まぁ、私スイカがとても好きなんだと思うんです(*'ω'*) それか、おいしそうなスイカを見かけたら買わずにはいられない、とかいう、なんか、そういう症候群…なのかもしれません。 夏といえば、スイカ。 メロンでもなく、キウイでもなく、パパイヤでもマンゴーでもなく、スイカ。 そして、そのスイカはまだ食べていないのですが、シマアジはお刺身でいただきました。とてもおいしかったです(*´∀`*) USプライムビーフも私としてはお肉の味がしっかりしておいしかったのですが、おばあちゃん(実母)にはちょっと歯応えがありすぎて不人気でした。 『大阪』と書いて『ムンバイ』と読む、でいいんじゃない?(゚o゚;; という酷暑の中、できるだけ日中買い物とかに出かけたくない私の希望としては残念です………。 フードコートはとにかく混んでいました。 いつも欠かさず何か飲み物を買って、心のゆとりを持って帰ろうとする私ですが、今回は断念して帰りにマクドに寄りました。 うん、私、スイカ星人だから( ˘ω˘ )!やっぱり夏はスイカだよね!スイカフラッペだよ!!………… と、まぁ、何か小者感溢れるセルフコンパッションを繰り広げながら安全運転で帰りました。 大人なんだから、我慢すればいいじゃないか? (๑╹ω╹๑ )いやぁ、その発想無かったなぁ〜。 今回はちょっとゆっくりコストコの中を楽しんで、14時30分退店。 週末は、あくまで予定としては定刻の10時開店のままだそうです。が、人がたくさん待っていると、少し早めにオープンすることがある、そうです(*´∀`*) 西日本では猛暑、東日本では台風予報。どうにもお過ごしにくいお盆休み後半ですが、コス子様、皆様、どうかお疲れの出ませんようにお過ごし下さいませ。
情報なら巧遅より拙速だと思うのですが、すでに拙遅(注:そんな熟語はありません´д` ; )。 ずいぶん久しぶりにインコスしてきました。 しかも、ここのところインコスどころか、こちらにうかがえる時間もかなり短く、情報出すのが24時間以上遅いわという感じなのですが、どなたかの参考になれば幸いです。 今回は木曜日の午後13時10分ぐらいにgs着。 とても並んでいるのかと思いきや、ごく普通の待ち時間でした。ミルフィーさんがおっしゃっているように、大体2~3台待ちというところでした。 レギュラー L/153円 ハイオク L/164円 今回はgs限定クーポンはありませんでした。 13時20分ごろ駐車場着。 私が駐車場に入ったときには、2階の駐車場には直接入れず、3階の屋上駐車場に一旦回ってから2階に降りてくる形でした。 確かに、混雑するとわかっている日程は、この方法が有用に思いました。 私がインコスしたこの時間帯では、屋上駐車場はガラガラ、2階駐車場も空きがありました(*゚▽゚)ノ
パイナップルソフト、去年も出てたんですね。 フードコートは混んでたらすぐ諦めるタチなんでw知りませんでした。 こまめに行ってたら私でも帰る時はあるかなw