3月29日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オリコのパスワードが英数記号の三種類混合になっていたので、変更してからログインしました。
ともふぃ様、あいう様、コスコスダンス様、 情報ありがとうございました! 出入口を増やすだけでなく、駐車場自体を拡張とは思った以上でした。 他の倉庫店は800台前後が平均で、広島でMAX1051台なのに、ダントツの1362台になるんですか(@_@;) どんだけ混雑しているのか。。早く緩和されるといいですね!
気になってググったところ、下記の記事が詳しかったです。 店舗西側に500台程度の平面駐車場+緑地ができるようです。 但し、基準値を超える土壌汚染物質が検出されたため、駐車場拡張工事に併せて汚染物質除去工事が行われるようです。 GW頃に一部オープンし、8月完全オープンの予定とのことです。 ちょっと先になりますが、駐車場の混雑が緩和されるといいですね。 http://www.senmonshi.com/archive/02/02121HIk22H2U2A.asp
ご回答ありがとうございました♪ 道路周回すれば混雑具合にもよるかもしれませんが可能そうで安心しました。 また、3時間無料とのことでそれだけあれば買い物も出来るので良かったです! 周辺道路が混雑してそうなので解消されるといいですね。 ありがとうございました。
3月28日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すでに情報出ていたらすみません。 守山倉庫店の出入口について、混雑緩和のために来月4/25あたりに一箇所追加(2箇所→3箇所)にする届けが出ていたようですが、現地で何か工事とか行われているんですかね? 土地勘ないのにすみません。変更とかあるんだー、と思ったもので。
久しぶりにインコスしたので記憶のあるものだけ、有ったなぁと思ったものだけですが⋯。16時頃退店。 あまりゆっくり回れなかったのでざっくりです。 オイコスレモン・イチゴ・プレーンの3種 グレープフルーツシラップ漬け 抹茶ローフ ほうじ茶プリン めかぶ・もずく カークランドキッチンタオル(ペーパー)一家族1個の制限あり 葛根湯(一家族3個まで制限あり) プレステ5 おとなのバウム グラスフェットバター オリーブオイル 各種 グレープシードオイル4本セット ヒマワリオイル 太白ごま油 島原素麺 揖保乃糸冷やし中華 アスパラガス(←キレイで安かったです、確か300円台半ば。試食ありました) コットンキャンディーグレープ フードコートのスムージーはイチゴでした。 春休みでお子様連れの方や家族多めで来られている方が多くて平日ですが混みあってましたね~。 週末は凄そう。
ローカル情報。福島県福島市にコストコ再販店がオープンしてました。 まいぷれ福島【福島市大森でコストコ商品を買えるM’s store(エムズストア)がニューオープン!】 https://fukushima.mypl.net/article/newopen_fukushima/84173 店舗はコンビニくらいの広さあります。 ギフトプラザと共用ですが、ちゃんと駐車場があるのが嬉しい。ただし道路からのアクセスは反対車線からは入れないので注意。(道路工事中で混む場所だし) お値段は4割増な感じでした。 冷凍食品の取扱いが思ったよりありました。 小分けはまだ種類が少ないかな。 くまのぬいぐるみは最近は蝶ネクタイしてるんですね。(富谷でちゃんと見てなかった)おさるのジョージもいました。 ご祝儀代わりにバラ売りされていたジュースを購入。 JUVEL レッドグレープジュース 1本 336円 AQUAGEN りんごジュース 1本 445円 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Water-Beverages/AQUAGEN-DEEP-OCEAN-JUICE-330ml-x-9-bottles/p/137449 瓶がとっても綺麗でした。多分コストコ行っても箱では買わないので、お試し購入できて良かったです。
15時過ぎ退店です。 駐車場はまぁまぁ混んでいました。 春休みということもありお子様が多かったです。 オイコスレモンありました。 湯田さんは箱だけでした( ノД`)シクシク… 掲示板に書き込みがあったムーミンレンジストッカーを見に行ってきました。 私の好みのタッチでもーーーのすごく悩みましたが、 用途がお漬物入れしか思い浮かばず断念。。。 ロメインレタスサラダ買おーっと思い洗剤コーナーを抜けると なんとそこには梅乃宿さんのロードショーがっっっ!!!!! もう、こんなにドキドキしたのはいつぶりでしょうか。 売り場を覗くと大大大好きなみかんの姿が!!! 1.8Lで、しかもみかんは要冷蔵ですが買うしかありません。 しかも2本カートイン。 冷蔵庫、入るかなんて考えません。 ゆず酒とあらごしジンジャーと梅酒(2種類?)もありました。 ジンジャーと梅酒もカートイン(こちらは常温保存可)。 みかんは、コストコ用にブレンドが違うそうですが みかん約33個分は変わりないそうです。 ほかのことは興奮しすぎてあまり覚えていません。 なのでロメインレタスを買うことも忘れて退店です。 どうせ梅乃宿さんは久山には来ないよ・・と、ロードショーのサイトを見ていませんでしたが、コストコよ、ありがとう・・。 本当にありがとう・・!!
駐車場は比較的すぐに止められましたが、春休みという店内は割と混み合っていました。 レジはスムーズに会計出来ました。 購入品 広島県産こしひかり5kg…¥1798 餃子計画 肉餃子1kg…¥848 ボンヌママンストロベリージャム750g…¥958 木村屋総本店パンケーキ…¥648 お米が軒並み値上がりしていてビックリしました! 先々週¥35⁇で購入した物が今日は¥37??でした。 二千円台で買えていた頃が懐かしい… フードコート、 ソフトクリームがラズベリーヨーグルトに変わっていました。 ハイチュウ風味と聞いていましたが、子供達が大喜びであっという間に完食していました。
今日の混雑状況誰か教えていただけますか?
3月27日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。