2月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸も入口でピッと会員証をスキャンする方法になっています。書き忘れてたけど先週もそうでした。 【ベーカリー】 ★レモン紅茶カップケーキ 下の紅茶カップケーキはアールグレイだそうですが、ミックスマッチマフィンのアールグレイと同じなのかな…とちょっと気になります。 でも紅茶はミルク派なのでどっちみち買わない。 ちなみにミチョの試飲がレモンだったので、やったーレモンまだ飲んだことないから気になってたんだー♪と貰いに行ったらアールグレイ割りでした(T_T) ほぼレモンティーやん、本来の味が分からんやん。 ★ハワイアンハウピアパイ ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★アプリコット&ピスタチオタルト クーポン有 ★トリプルチーズタルト クーポン有 ★ミニフープス エグゼクティブ限定クーポン有 久しぶりに嬉しいエグゼクティブクーポン出ました!もちろん買いました。相変わらずシナモンシュガーは少なめです。 シナモンシュガーが少ないと言ったつもりが、隣の肉売り場でビーフ肩ロースの試食を頂いたせいで、今日もミニフープスは塩コショウが少ないなぁ…と言ってしまい、同行した息子に呆れられました。でも、透明な結晶の粒々と熱帯植物を乾燥して粉末にした物の混合という意味ではシナモンシュガーと塩コショウは同じですよね?…違いますか(T_T) ★ガーリッククリスタルブレッド ★チョコチップクッキー クーポン有 ★ミニクロドット 水色セット ★他にも何かあったかも!ちゃんと見てなかった! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ、または5つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ レーズンキャロット ←NEW! プレーンもあったかも… 新作レーズンキャロットの試食が出ていたので早速頂きました。以前からレーズンマフィンあったらいいなと思ってた!レーズンの甘酸っぱさがバッチリで、にんじんは生地に千切りしたものがチラチラ見えますが味はそんなに感じません。レーズンが勝ってます。以前あったキャロットケーキを食べていないのでちゃんと比較が出来ませんが、あんなにニンジン率高くないし、多分シナモンも入ってないか微量です。 レーズンキャロットに夢中だったので、その向こうにプレーンが見えたような見えてないような、映像記憶がぼやけています。チョコやバナナナッツは遠目にもそれと分かりやすいんですけどね。 ★ブーランジュリーブレッド ベーカリーでは見当たらなかったけどカートに入れてる人をレジで見かけたので、売り切れてたか、あとから補充されたかのどっちかだと思います。
広島も、会員証チェックが機械でピッになったんですね。 さっと入店できないので、休日は混雑するかも。 明日までクーポンのクラシックバゲットは、売れ行きが良くて、材料が入ってこないそうです。 材料の次回入荷予定は、土曜日だそう。 抹茶ローフ あり バターケーキ あり ミニフープス あり いちごバウム あり おいしいドーナツ あり スティックワッフル 無し オイコスレモン 無し 11日期限の 1日分の鉄分飲むヨーグルト 397円黒しれ 野村乳業のマイ・フローラの試飲をしていました。 他にも色々見た気がするけど、忘れてしまいました(^_^;) 15時頃の情報なので、追加や売り切れがあったらすみません。
2月7日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くるみ様 やはり開店前は並ぶのですね。。。 最初に並ぶか、ゆっくりで混雑を我慢するか、の決め辛い2択です。 我が家は休日にしかお買い物に行けないので、道路状況とインコス時の混雑を考えても、早く開店していただけて、とっても有難かったのですが、、、スタッフさんに余計な負担をかけてしまうってことですものね。。。 しばらくは様子を見てみます。 お互い快適に楽しくお買い物出来るといいですね(^_^)
2月6日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月6日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは♪ ガソリンスタンドにタンクローリー来てたけどお帰りになりました(笑) ●駐車場 ほぼ満車 ●店内 少し混雑 ●レジ ほぼ待ちなし ●フードコート 並んでます 11時20分頃の混雑情報でした。 抹茶ローフたくさんあり オイコスレモン なし
2月5日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。